Films
SériesEmissions
Le film se laisse regarder sans déplaisir et nous fait passer un bon moment. Les acteurs sont bons. Bref un agréable divertissement
Un petit film mignon et sans prétention. Ça se laisse regarder sans déplaisir. Un feel good movie avec de charmants acteurs
On est dans le domaine du film dont on se souvient le reste de sa vie. Un film hors norme,planant dominé par une Kirsten Dunst éblouissante comme jamais. Un rêve de film même si l'histoire est triste.
Des critiques élogieuses de la presse.
Si vous voulez mon avis ce film est vraiment mauvais. Il ne se passe rien
Ennuyeux du début à la fin. Un véritable somnifère ambulanr
Si vous voulez mon avis ce film est vraiment mauvais. Il ne se passe rien
Ennuyeux du début à la fin. Un véritable somnifère ambulanr
Un film réussi mais deboussolant dans son montage. Nicolas Bedos fait la part belle des meilleures répliques à Adjani,très convaincante. Marine Vacht est la seule ombre du film pas à la hauteur du rôle. La fin est également un peu bâclé. Mais dans l'ensemble c'est pas mal du tout.
Un film vrai qui a du souffle porté par des acteurs convaincants en particulier l'interprète de Amber. Seul bémol,le film manque un peu de rythme.
Défendu est un film indéfendable. Histoire téléphonée,acteurs moyens,scénario bâclé et enfin une fin nul Même le doublage Vf est épouvantable. A éviter
Un film simple pour un sujet complexe traité dans la légèreté. Film qui ne restera pas dans les annales mais pas désagréable
Zac Efron est à n'en pas douter un très bel homme. Vraiment ses yeux,ses traits...Bon c'est vrai sauf que je dois écrire ce que je pense du film et comme il est nul et qu'il faut remplir du vide par du vide. J'ai parlé de Zac Efron. Bref fuyez ce film.
Un téléfilm honnête pour se détendre
Une histoire légère et drôle. Des acteurs plutôt convaincants.
Une histoire légère et drôle. Des acteurs plutôt convaincants.
Un excellent film qui peut parfois laisser perplexe car derrière son apparente simplicité ce film est porté,transcendé par l'interprétation de jim Carrey d'une grande sensibilité et d'une grande complexité jamais aussi convaincant que dans ses silences qui transporte le film.
Un film qui nous galvanise et étrangement nous fait un peu de peine à l'image de son interprète principal. Dites yes à ce film poignant !!!!
Un film très roman photo qui se laisse regarder sans déplaisir La fin du film est touchante. C'est pourquoi je lui donne 3 étoiles
Vu le casting 5 étoiles. On pouvait s'attendre à mieux. Le plus ennuyeux c'est que Jessica Alba et Salma Hayek ne servent que de faire valoir à Pierce Brosnan. Après on a un film pas trop mal malgré son scénario décousu. La prestation de Pierce Brosnan est bonne et apporte à ce film un souffle.
Un téléfilm convenable avec Billy Baldwin. L'histoire est prévisible mais c'est bien raconté et les acteurs sont correct
Film sans prétentions mais charmant. L'actrice principale y est pour beaucoup. Un film qui fait chaud au cœur
En streaming ça peut passer j'ai vu pire. Le scénario est pas trop mal. Les acteurs sont moyens. Téléfilm correct
Un film de genre. Donc on aime ou on aime pas. Une forme de farce qui dure 90 minutes porté par un Matthew Broderick alors très prometteur et une certaine Jennifer grey dans un second rôle qui explorera l'année suivante dans Dirty dancing puis qui disparaîtra aussi vite.
L'histoire est émouvante
Mais le film aussi larmoyant soit-il ne parvient pas à nous toucher, une mise en scène académique et des acteurs peu convaincants. Et en plus c'est long
Un film sympathique ,un feel good movie plutôt honnête porté par 2 acteurs attachants.Un film pas prétentieux à voir
Un film excellent sombre et jouissif grâce à un scénario très (presque trop ?)parfait une Emma Thompson au top et une Emma Stone très bien. Le meilleur live action de Disney...et de très loin
Un très long roman photo pas si désagréable à regarder grâce à la mise en scène et au casting. Le scénario est quand même un peu mince et prévisible. Une forme de petit plaisir coupable en bref
Un film niais ,un scénario téléphoné,de mauvais acteurs.Quelques ados pourront apprécier.Les autres passeront leur chemin
Ce film comporte des maladresses sûrement. Mais cette apparente loufoquerie cache un des films les plus sombre et choquant qu'il m'ait été donné de voir. Katie Holmes dans ce rôle de Mary Poppins complètement perché et un brun psychopathe est sensationnelle.
Âmes sensibles s'abstenir
Âmes sensibles s'abstenir
Le film se decompose en 2 parties. En première partie une prise d'otages .La première partie est très réussie sauf que hélas la seconde partie est abracadabrante. On n'y croit pas trop. Quant au tandem Julia roberts George clooney plus que de jouer on a l'impression qu'ils déconnent. OK ils sont amis dans la vie apparemment sauf que quand ils jouent ensemble ça ne fonctionne pas.
Pas si mal. Le film sonne plutôt juste. Le scénario est un peu plat mais les acteurs sont bons peut-être un peu long
Le film nous narre une histoire d'amour sans vrai souffle. On s'ennuie et on passe le film en se demandant l'intérêt du scénario. Sans intérêt
L'histoire n'est pas très réaliste. Les acteurs sont bons mais ça ressemble plus à un téléfilm. A éviter
Un film qui date un peu et qui vaut le détour pour voir Julia roberts à ses débuts littéralement exploser sur le grand écran.
Un film sobre cru et cruel.Le film est élégant même si Denis Menochet surjoue un peu
Adjani elle est parfaite
Adjani elle est parfaite
Le film est pas mal du tout. On dirait du Woody Allen
L'histoire est drôle et le scénario est bien fichu. A voir. Plutôt une bonne surprise
Un film moyen. Bien sûr il y a Cher qu'on ne présente plus. Mais sans être mauvais le film ne nous accroche pas. Christina Aguilera n'est pas une actrice et ça plombe le film dès qu'elle a une réplique. En revanche elle chante très bien.
On reconnaît très vite la patte de Sofia Coppolla mais elle a fait beaucoup mieux. Le style est impeccable,on repense à ses précédents films mais le scénario n'est pas à la hauteur du film. On s'ennuie un peu. Les actrices sont toutes très justes. Bref,un bon film mais on aurait pu attendre beaucoup mieux de la réalisatrice.
Un film fou sur la folie. On accompagne le héros en pleine psychose.Jz ne spoile pas car on comprend très vite.
L'idée est bonne mais le thème de la psychose traité ici de manière romantique n'arrive pas à nous émouvoir surtout en raison d'un acteur principal peu convaincant. A éviter
Voici ici un film français de grande qualité. La mise en scène est vertigineuse,le rythme est trépidant,le scénario est excellent. Les acteurs sont impeccables. Sauf que très étrangement le film n'a pas vraiment marché à sa sortie. Courrez le découvrir car c'est l'un des meilleurs films français de ces 20 dernières années.
Film assez bon entre le drame et le thriller. Les acteurs sont bons. Le propos du film est assez glaçant et pourrait heurter des âmes sensibles même s'il réside dans ce film une forme de pudeur qui rend l'ensemble assez élégant.
Un film très drôle et décapant. Un bon scénario une bonne histoire même si la fin du film est un peu molle. On passe malgré tout un bon moment et on rit beaucoup.