Lily Rossignol
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 septembre 2024
Déçu de cet épisode de « meurtre à ». Le jeu des acteurs est mauvais et le dénouement a pas de sens ( du moins sur un indice spoiler: les indexs coupés qui sont censée faire penser à la légende de st Nicolas) et l’enfant retrouver spoiler: Aucune nouvelle de lui dans le puit ça n’a pas de sens 😑
Publiée le 17 août 2023
Jai bien aimé ce film les acteurs sont bons un bon rebondissement et un bon retournement. L'histoire est bonne je la trouve assez innovante
Publiée le 6 octobre 2022
Vraiment décevant , les personnages sont pas attachant comparé au premier , les scènes sont prévisibles, je pense qu’il aurait était intéressant de sois jouer comme le début du film avec le passé des trois sorcières que de nous inventer une histoire ou une fille qui crois au sorcière en deviens une, les chansons sont pas très recherché et le jeu d’acteur est mauvais .Les trois sorcière par contre sont toujours aussi plaisante
Publiée le 6 septembre 2022
Le film est annoncé horrifique/thriller à ma grande déception quand les scènes « horrifique » était sois flou ( car Evie manque de faire un malaise) ou sois on ne voyait rien, ce genre de film est bon pour des pré-ados qui veulent se faire une fausse frayeur, les scènes de combat sont très mal filmé . Nous étions 3 dans la salle je comprend mieux pourquoi… Même si le thème des vampires aurait pu être un bon thème celui-ci ...
Publiée le 17 avril 2021
un mélange de comédie et d’horreur désastreuse, les scènes d’humour dans ce film d’horreur n’a rien de marrant , l’échange de corps et la quête de le retrouver n’on pas leur place dans un film dit d’horreur le genre parodie aurait était mieux place que horreur comédie ! a pars les 10 premières minutes qui sont bien le reste ne vaut pas le détoure