CATASTROPHIQUE !!!
Les effets spéciaux sont mauvais, voir très mauvais !!
Les acteurs sont mauvais et l'acteur principal est nul.
Je n'ai même pas pu regarder jusqu'au bout tellement c'est risible.
Fan du dessin animé, j'ai eu l'impression de regarder un téléfilm mal fait.
Les effets spéciaux sont mauvais, voir très mauvais !!
Les acteurs sont mauvais et l'acteur principal est nul.
Je n'ai même pas pu regarder jusqu'au bout tellement c'est risible.
Fan du dessin animé, j'ai eu l'impression de regarder un téléfilm mal fait.
Un bon film sur l'Afghanistan avec les dérives américaines et leurs conséquences.
Film d'action plutôt bien réalisé par Guy Ritchie après le navet du film opération fortune : ruse de guerre. celui-ci, est nettement mieux.
Bon film d'action avec des scènes assez crédibles..
Les acteurs font le job.
Bon le scénario n'est pas très original, mais ça passe.
Les acteurs font le job.
Bon le scénario n'est pas très original, mais ça passe.
Énième DC Comics, et énième film sur le multivers.
Film basé plus pour ados, mais dans l'ensemble les 2h20 passent assez vite.
Scénario sans surprise.
Cela reste un bon divertissement, mais il faudrait trouver un autre sujet que de remonter le temps, du déjà vu.
Film basé plus pour ados, mais dans l'ensemble les 2h20 passent assez vite.
Scénario sans surprise.
Au début, très sceptique, je me suis dis, je me suis trompé de film, on est sur un film romantique plutôt que d'agents ou espions.
Puis tout se met en place, pour au final avoir un thriller psychologique assez bien fait et bien joué.
Ne vous attendez à avoir de l'action, il n'y en a pas, mais on suit l'intrigue jusqu'au bout sans soucis.
Guy Ritchie nous gratifie d'un beau navet avec Jason Statham et Hugh Grant.
Un pseudo-film d'espionnage sans saveur, digne d'un vulgaire téléfilm.
Beaucoup trop de dialogues, des scènes d'action plus que limite, les acteurs n'y croient pas une seconde.
Film sans aucun intérêt et très décevant.
Un pseudo-film d'espionnage sans saveur, digne d'un vulgaire téléfilm.
Film sans aucun intérêt et très décevant.
Oui, il y a des trucs bien, délirants.
On se marre assez souvent.
Maintenant, on commence à tourner en rond, mêmes acteurs (dans quasi tous les films de Philippe Lacheau), il est temps de se renouveler, même si on adore la bande à Fifi.
On se marre assez souvent.
Malgré qu'il s'agisse du 10ème du nom, on a une bonne dose d'action, un film bien rythmé.
Un Jason Momoa excellent dans son rôle.
Après il reste les classiques des fast and furioous.
Un petit bémol, surtout à la fin, les effets spéciaux sont plutôt médiocres et les scènes complétement improbables (comme d'hab je dirai).
Sinon ça reste un très bon divertissement.
Un Jason Momoa excellent dans son rôle.
Après il reste les classiques des fast and furioous.
Sinon ça reste un très bon divertissement.
Jennifer Lopez sort des sentiers battus en interprétant ce rôle.
Cette mère tueuse a un côté attachant.
Tout n'est pas parfait, les scènes d'action font téléfilm, et il y a certaines longueurs niveau scénario.
Cette mère tueuse a un côté attachant.
John Wick fait du John Wick.
Rien de bien nouveau, on tourne en rond, rien de plus que les autres.
Un peu long, scénario sans surprise.
Néanmoins, cela reste toujours un bon film d'action.
Rien de plus à dire.
Rien de bien nouveau, on tourne en rond, rien de plus que les autres.
Un peu long, scénario sans surprise.
Néanmoins, cela reste toujours un bon film d'action.
Rien de plus à dire.
Une franche réussite.
Graphiquement et visuellement bien fait.
L'univers du jeu est bien représenté avec toutes les références.
Scénario bien rythmé.
Les fans y trouveront leur compte.
Graphiquement et visuellement bien fait.
L'univers du jeu est bien représenté avec toutes les références.
Scénario bien rythmé.
Les fans y trouveront leur compte.
Franchement, je ne comprends pas ces bonnes notes.
Je m'attendais à bien mieux.
Décors trop lissés, des dialogues un peu juste, certains acteurs ne sont pas à la hauteur.
Scénario pour ados et parfois ennuyeux.
Je m'attendais à quelque chose de plus vif et plus sérieux.
Je m'attendais à bien mieux.
Scénario pour ados et parfois ennuyeux.
Je m'attendais à quelque chose de plus vif et plus sérieux.
Rien de nouveau dans ce genre de film.
Un enfant possédé et un prêtre qui se bat contre un démon. Rien de neuf, rien d'original.
Russel Crowe interprète son rôle de prête "rock n'roll" plutôt bien.
Rien à dire de plus, un film banal d'exorcisme.
Russel Crowe interprète son rôle de prête "rock n'roll" plutôt bien.
Rien à dire de plus, un film banal d'exorcisme.
Nul de chez nul.
Déjà, le début, 20 minutes à regarder un téléfilm à l'eau de rose.
Puis viennent les scènes d'action qui n'ont aucune crédibilité. Le tandem ne fonctionne pas.
Le scénario à ras des pâquerettes et l'apparition de "guest" des Avengers dans certaines scènes ne relève pas le niveau.
Une franche déception vu le casting, limite à regarder jusqu'à la fin.
Déjà, le début, 20 minutes à regarder un téléfilm à l'eau de rose.
Une franche déception vu le casting, limite à regarder jusqu'à la fin.
Quel ennui.
Un film sans âme.
Des longueurs et des personnages énervants, certains mal joués.
L'histoire est mal ficelée.
Un film sans âme.
Des longueurs et des personnages énervants, certains mal joués.
L'histoire est mal ficelée.
On est sur un Jonh Wick français en nettement moins explosif.
L'histoire est plutôt convenue et fait preuve de nombreuses incohérences.
L'histoire est plutôt convenue et fait preuve de nombreuses incohérences.
Franchement dépité, moi qui adore Olga Kurylenko, je crois que c'est l'un de ses pires films que j'ai vu.
Le jeu des acteurs est nul, mais nul !!
Le scénario classique avec des méchants surarmés, surentrainés qui se font botter le cul en 1 seconde.
Une tentative d'humour qui ne prend pas.
Heureusement, ça ne dure qu'1 heure 20 pour un film où tout est deviné à l'avance, aucune surprise et les scènes de bagarre, pour le peu qu'il y en ...
Un Jonh Wick à la sauce sud coréenne.
À part l'acteur principal, tous les autres sont nuls, c'est mal joué et mal doublé avec des dialogues à ras les pâquerettes.
Un scénario à la Taken, les scènes d'action sont à peu près potables.
Vous aurez compris, il s'agit d'un mix entre Taken et John Wick mais "discount".
Ça se regarde si on n'est pas trop exigeant.
Un scénario à la Taken, les scènes d'action sont à peu près potables.
Ça se regarde si on n'est pas trop exigeant.
Reconstitution d'une histoire vraie ainsi que d'un remake.
Film plutôt plat, sans action. C'est un thriller assez bien mené, bien réalisé et bien joué. L'ambiance des années 60 assez bien retranscrite.
Un peu déçu par la fin dont j'ai trouvé que l'explication était un peu brouillonne.
Il faut également ne pas être fatigué pour regarder ce film, sinon vous risquez de tomber dans les bras de Morphée.
Vous l'aurez compris, si vous ...
Pfff, y a du pour et du contre.
On va commencer par le négatif : des scènes de meurtre complètement absurdes et incohérentes. Les scénaristes devraient revoir ce qu'à comme résultat un seul coup de couteau sur le corps humain, de surcroit un couteau assez conséquent, pas un petit canif, en général un coup suffit pour faire perdre connaissance.
Une fin comme d'habitude, même si tout est expliqué, ça manque de crédibilité.
Le point ...
Plus que moyen, on est dans un bon gros foutoir quantique !!!
Du vu, déjà vu et revu ailleurs. On a 3/4 de Star Wars, 1/4 d'Avatar, 1 personnage piqué de l'univers des tortues ninjas (Krang), enfin bref une mayonnaise bien brouillonne.
Toujours la même recette, un méchant, une rébellion et puis voilà.
Le point positif, si je puisse dire, c'est l'effet visuel, pour le reste ça reste un divertissement qui n'apporte rien de nouveau.
Toujours la même recette, un méchant, une rébellion et puis voilà.
Mouais, franchement moyen, relativement mou, voir très mou.
Une intrigue qui n'en est pas une, puisque l'on connait le pourquoi du comment dès le départ, et je pense que c'est là l'erreur de ce film. Le scénario aurait dû être ficelé autrement.
Une fin convenue et décevante.
La morale, c'est au lieu de s'enfoncer dans des mensonges, il vaut mieux dire la vérité de suite.
Une fin convenue et décevante.
Je m'attendais à bien pire. Je pensais que le film allait être mou et ennuyant vu qu'il n'y a que 2 acteurs.
Alors, oui, tout n'est pas parfait. Le site du crash comporte quelques erreurs, au début, le vaisseau spatial n'est pas ouf en matière de réalisme, une légère imagination concernant certains dinosaures peuplant la terre à cette époque, etc..
Ici, on a un mélange entre "After Earth" de Will Smith et de Jurassik Park.
J'ai trouvé ...
Je vais encore me répéter, mais les films de super-héros, au bout d'un moment ça tourne en rond.
Il n'y a pratiquement plus d'originalité, une ou un super méchant qui débarque de je ne sais où, que ça fait des milliers d'années qu'il existe, et d'un coup, pouf, il ou elle apparaît.
Pour celui-ci, même sauce.
Concernant le film, au début, des effets spéciaux un peu moyen sur le pont, on voit très bien que les voitures sont fausses, ...
3, peux pas faire mieux.
Grand spectacle, beaux effets visuels, et puis… on est presque sur du copier-coller par rapport au 1, sauf, que ça se passe dans et sous l'eau. Une histoire de famille soudée avec un père autoritaire, une vengeance, une colonisation, et voilà.
Le film aurait pu être écourté d'une heure, car comme dans le premier, on insiste sur les paysages, décors, etc.. qui ont peu d'intérêt.
Pour ma part, des ...
Zéro pointé !!!
Nul du début à la fin.
Tous les acteurs jouent mal, en plus c'est mal doublé.
Les dialogues entre Jennifer Aniston et Adam Sandler sont énervants et trop speed.
Quasi rien de drôle, une enquête sans surprise avec des rebondissements complètement bidons et insensés.
Une fin également ridicule.
Par pitié, ne faites pas un 3ème !!!!!
Nul du début à la fin.
Tous les acteurs jouent mal, en plus c'est mal doublé.
Une fin également ridicule.
Par pitié, ne faites pas un 3ème !!!!!
Dans l'ensemble plutôt pas mal même si tout est loin d'être parfait.
L'histoire en elle-même est un peu tirée par les cheveux, surtout la descente rapide de l'inspecteur Luther qui se retrouve en prison.
L'action est assez bien dosée tout au long du film. Par contre, les scènes de bagarres sont un peu justes et manques de crédibilités.
Les acteurs sont à la hauteur, grosse déception sur la fin qui manque de cohérence et de crédibilité.
Niveau éthique, on repassera, certaines scènes ne sont pas trop morales.
En même temps, je pense que cela est un peu fait exprès, car on est sur une comédie - horreur.
Ce film n'est pas à mettre devant les yeux de tout le monde, personnellement, j'ai bien rigolé sur certaines scènes gores.
L'ambiance année 80 est plutôt respectée.
Tout n'est pas parfait non plus, on démarre fort, puis un creux. Certains acteurs ne jouent pas super ...
J'ai vu bien pire, et je m'attendais à pire à la vue des mauvaises notes.
Dans l'ensemble ça se regarde, film classique d'exorcisme vu et revu, on n'est pas dans le renouveau du genre, mais ça passe.
Alors effectivement, l'actrice principale à tout sauf la tête d'une bonne sœur, mais son jeu d'actrice est correct.
J'ai mis 3, car j'ai suivi jusqu'au bout sans trop m'ennuyer et les effets spéciaux sont également corrects.
Pour les fans du ...
Film série B.
Très mal joué, des dialogues très mauvais.
Des effets spéciaux quasi nuls, des maquillages bidons.
Les rares scènes d'action sont ridicules, on n'y croit pas une seconde.
Un scénario poussif et manque de cohérence.
Film à fuir.
Très mal joué, des dialogues très mauvais.
Des effets spéciaux quasi nuls, des maquillages bidons.
Les rares scènes d'action sont ridicules, on n'y croit pas une seconde.
Un scénario poussif et manque de cohérence.
Film à fuir.
Polar des années 30 soporifique.
Malgré de bons acteurs et actrices, je me suis ennuyé ferme. L'ambiance années 30 est présente, l'intrigue se suit malgré tout, même si on se doute du pourquoi.
Mais le manque cruel d'action et des dialogues longs par moment font de ce film un ennui d'1 h 45.
Pour les fans de Derrick aux enquêtes molles, ce film est pour vous !!
Pour les fans de Derrick aux enquêtes molles, ce film est pour vous !!
Tout sonne faux. Les décors, les costumes, rien de crédible pour l'époque de Louis IX.
Il ne se passe quasiment rien, pas d'action, tout est fait devant des écrans verts, et ça saute aux yeux.
Histoire fade est débridée.
Pierce Brosnan se met à faire des films Gulli.
Film destiné aux jeunes filles avec des costumes et des décors à la Disney, pour un public qui n'a pas plus de 12 ans.
Histoire fade est débridée.
Pierce Brosnan se met à faire des films Gulli.
Moi qui aime bien Eva Green, alors là, je crois que c'est l'un de ses plus mauvais films. Déjà, elle n'est pas mise en valeur, en même temps, c'est son rôle qui veut cela, mais en plus, qu'est-ce qu'elle joue mal.
D'entrée, j'ai l'impression de regarder un téléfilm plutôt qu'un film, on voit tout de suite que le budget n'y est pas.
Alors, classé comme thriller, je veux bien, mais on devine très, voir très vite l'intrigue, et comment ...
Ni bon ni mauvais.
Une comédie fantastique familiale assez originale, plutôt orientée pour ados.
Des moments un peu longs, mais les acteurs font le job.
Le scénario tient à peu près la route et les effets spéciaux sont assez réalistes même si ce n'est pas ouf non plus.
Parfois, le film se veut moralisateur en mettant en avant la dérive des réseaux sociaux.
Ça reste une comédie bon enfant sans se rouler par terre, on tient jusqu'au ...
CATASTROPHIQUE !!!
Classé comme comédie alors qu'il n'y a quasiment rien de drôle, un léger sourire et encore.
C'est mal filmé, on a l'impression de regarder un téléfilm.
Kevin Hart égal à lui-même et John Travolta en fait des caisses. Jean Reno en réalisateur, mouais...
Scénario sans aucune surprise et mal rythmé.
Franchement, limite pathétique.
C'est mal filmé, on a l'impression de regarder un téléfilm.
Scénario sans aucune surprise et mal rythmé.
Franchement, limite pathétique.
Mouais, bof, bof bof.
Déjà la catégorie épouvante - horreur est incompréhensible, car il n'y a rien de tout ça.
Ensuite, c'est long, c'est mou, quasi aucune action.
Encore une mise en avant des minorités pour faire genre, alors que cela n'était pas nécessaire.
Le point positif, c'est le scénario qui est plutôt original et on a envie de connaître la fin, à savoir s'il s'agit d'une secte ou de la vérité.
Plutôt surprenant de voir ...