Le moins bon de la saga. Mise à part l'humour et la musique je ne l'ai pas trouvé bien. Je n'ai pas du tout aimé la motivation de l'antagoniste, je trouve que ce n'est pas assez original, du déjà vu. C'est dommage qu'il n'y ai pas de conversations
spirituelles comme dans les films précédents. Très prévisible dans son ensemble, décevant. J'ai quand même passé un bon moment grâce aux scènes de combats qui étaient sympas.
J'ai bien apprécier le film dans sa globalité malgré quelques défauts. Les humains sont ennuyeux alors que les monstres sont exceptionnels, les scènes dans la terre creuse sont sublimes et touchantes (quand les humains n'y sont pas). Les scènes de combat sont réussites. On ressent bien les émotions de Kong. Les dialogues ne sont pas à la hauteur mais on va pas voir ce genre de film pour ces dialogues.
J'ai été agréablement surpris par la mise en scène. Je ne m'attendais pas à voir un film d'une très bonne qualité et pourtant c'est bien le cas. Sydney Sweeney livre une performance impressionnante,spoiler: son cri de fin est exceptionnel
. Je ne me suis pas attaché aux autres personnages, c'est dommage. Angoissant par moment mais pas assez, c'est un film avec beaucoup de sang, surtout à la fin. Film qui peut déranger ...
Une vie est un film très émouvant, la mise en scène est décevante, les décors et costumes sont médiocre. Les acteurs livre une performance correct, sans plus. Le film donne envie de s'intéresser à cette période de l'histoire.
Dune : deuxième partie est un film tout simplement grandiose ! La performance de Timothée Chalamet est encore plus impressionnante que dans le premier opus. Comme dans le premier film, les personnages ne sont pas assez développés c'est dommage. La musique de Hans Zimmer vous plonge dans l'univers du film c'est exceptionnel. Austin Butler est génial, il n'a pas assez de temps d'écran à mon sens. J'aurais aimé en savoir plus sur sont ...
Dune est un sublime film. Les acteurs sont pleins de talents. Les personnages ne sont pas assez développé c’est dommage. La performance de Timothé Chalamet est crédible dans se rôle où l'acteur se doit être charismatique. Les décors sont impressionnants, l'ambiance du film est prenante et la composition musicale est magistral, pas étonnant de la part de Hans Zimmer.
Super film à sur saut, je conseil pour les personnes qui veulent avoir des sensations. L’histoire en elle même est plutôt sympathique.
Film très oppressant très stressant. Un peu dessus des 45 premières minutes ou il se passe pas grand chose mais film à voir car inédit.