Films
Séries
Emissions
Quel richesse de textes, quelle richesse de jeux d'acteurs , du coup , que d'émotions, ce film m'a fait du bien , merci !
Tres bon film sur tous les criteres pour juger un film, scénarios, interprètes realisaton , rythme, messages tres intelligent et tres humain , Jodie Foster est décidément une surdouée
Un beau petit film plein de tendresse , de poésie et d humour , divertissant sans prétention , qui fait du bien , mission accomplie , j' aime didier bourdon depuis les inconnus et là il tient un de ses plus beaux roles je pense
Un très tres bel hommage à Judy Garland , une tres grande interprétation de Renee Zellweger , qui chante elle même en plus , quel talent ! Un film tres triste qui montre encore une fois les gens qui ne pensent qu 'à gagner de l'argent sur le dos des artistes jusqu'à detruire leur vie. Personnes insensibles, pas la peine de regarder ce film et abstenez vous de redigez une critique merci
Très bon film dans son genre, comédiens excellents, TRÈS bon rythme, TRÈS marrant, beaucoup de fraîcheur, une très bonne description de l'époque, Juliette Binoche est décidément excellente dans la comédie, elle devrait en faire plus si je puis me permettre