Clara Bibi
    Emissions
    Les Bronzés font du ski
    Les Bronzés font du ski
    Publiée le 18 février 2024
    Évidemment 5 sur 5 pour ce chef d’œuvre qui vieillit magnifiquement bien ! Je ris à chaque fois j’adore
    Coexister
    Coexister
    Publiée le 29 octobre 2023
    Ce film est sous côté, il est très drôle, Jonathan Cohen et eboue sont hilarants, Ramzy est excellent. L’histoire est drôle, très bonne comédie, mérite beaucoup plus en note
    Jeanne du Barry
    Jeanne du Barry
    Publiée le 7 septembre 2023
    C’est très très très très long. Il ne se passe rien dans le film j’ai été très déçue j’ai eu du mal à terminer. Triste que Johnny depp se retrouve dans un tel film
    Sharper
    Sharper
    Publiée le 23 février 2023
    Très bien très bon thriller psychologique j’ai adoré il faut bien suivre. Bonne intrigue et des surprises
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?
    Publiée le 20 août 2022
    Que c’est triste …. C’est lamentable je n’ai pas ri une fois je ne m’attendais pas à aussi mauvais mais ils ont réussi !
    Sous Les Jupes Des Filles
    Sous Les Jupes Des Filles
    Publiée le 29 juin 2022
    Film vraiment sympa je mets 5/5 pour remonter la moyenne
    J’ai ri, c’est drôle c’est le quotidien de beaucoup
    Le film passe vite et les actrices sont bonnes surtout Vanessa paradis et Adjani
    Bon casting histoires entremêlées 4,5/5
    Barbaque
    Barbaque
    Publiée le 21 avril 2022
    Ce n’est pas drôle du tout je n’ai pas ri c’était très gênant et sans aucun sens. Ne pas regarder en famille surtout
    Unfriended: Dark Web
    Unfriended: Dark Web
    Publiée le 31 janvier 2022
    Film malsain, malaisant, aucun intérêt
    Il s’agit d’un film où les gens se parlent par claviers interposés du cou il faut tout lire en permanence ca fait mal à la tête
    Les Rois de l’arnaque
    Les Rois de l’arnaque
    Publiée le 19 novembre 2021
    C’est vraiment tres mauvais, le personnage principal est insupportable il hurle il parle mal il est d’une bêtise sans nom … impossible de le regarder entièrement
    Il se prend pour un pacha il parle tres mal aux gens je ne comprends pas ce montage vraiment !
    C’est plat c’est trop raconté il n’y a pas assez d’images de l’époque où ils avaient ce business dommage !
    8 Rue de l'Humanité
    8 Rue de l'Humanité
    Publiée le 30 janvier 2022
    Un navet sans nom et pourtant je suis bon public mais c’est vraiment triste et pathétique. Dommage ! J’adore Dany Boon pourtant
    All Inclusive
    All Inclusive
    Publiée le 20 juin 2021
    Je n’ai jamais vu un film aussi nul cest même pire que les bronzes 3.... pas d’histoire rien pas drôle ca n’a ni queue ni tête c’est honteux
    Ça
    Ça
    Publiée le 8 juin 2021
    Je suis une grande peureuse de près de 35 ans mais je dois reconnaître que le film est parfaitement maîtrisé, tous mes souvenirs d’enfance sont remontés (c’était un grand traumatisme à l’époque !)
    Les acteurs sont géniaux, l’ambiance tres années 90 j’ai adoré même si j’ai passé les 3/4 du temps au cinéma les mains devant les yeux (oui oui grosse peureuse !)
    Il est vraiment bien réalisé rien à dire
    Bad Teacher
    Bad Teacher
    Publiée le 27 mai 2021
    J’ai bien ri ! Cameron Diaz est fun, Justin Timberlake tres drôle et super acteur. Bonne comédie pour rire et se détendre !
    Antebellum
    Antebellum
    Publiée le 21 mai 2021
    J’ai trouvé ca vraiment pas mal, les critiques sont négatives je ne comprends pas.
    L’histoire est bonne, ce n’est pas du déjà vu, le film passe tres vite, il y a du suspense
    C’est un bon film, tenue en haleine jusqu’à la dernière seconde
    Je ne regrette pas ma soirée
    Le Prénom
    Le Prénom
    Publiée le 20 mai 2021
    Franchement c’est d’une lenteur affligeante, les blagues sont médiocres, c’est long, c’est lourdingue, c’est surjoué et ce n’est pas drôle du tout. Je ne suis pourtant pas difficile mais quelle horreur ! J’ai eu du mal à rester sur mon siège de ciné jusqu’à la fin quand je l’ai vu à sa sortie ! Je l’ai regardé de nouveau cette semaine sur ma télé, toujours une horreur :/
    Je mets 1 ou 2 maximum les blagues sont pitoyables
    The Wrong Missy
    The Wrong Missy
    Publiée le 15 mai 2021
    Ca faisait longtemps que je n’avais pas autant ri ! Je ne comprends pas les critiques négatives on sait à quoi s’attendre ! C’est du type des comédies de Ben stiller et autres comédies du genre ! Si vous aimez les films tels que mary à tout prix vous allez adorer. J’ai bien ri, 1h30 de détente ! C’est certain ce n’est pas du Tarantino ! Une bonne comédie potache comme je les aime pour décompresser apres le travail ! Ca m’a ...
    Double jeu
    Double jeu
    Publiée le 15 avril 2021
    Je l’ai vue quand j’étais jeune je l’avais trouvé super à l’époque
    L’histoire est sympa, le film a tout de même vieilli mais reste un bon film
    Au Revoir Là-haut
    Au Revoir Là-haut
    Publiée le 30 mars 2021
    Je ne comprends pas du tout l’engouement :/ décevant mal joué
    Film français raté vraiment ! J’ai eu du mal à finir
    Aladdin
    Aladdin
    Publiée le 30 mars 2021
    Superbe, tres beaux décors, les acteurs sont excellents, les costumes magnifiques, on ne s’ennuie pas un seul instant ! Nous avons adoré !
    Deadly Illusions
    Deadly Illusions
    Publiée le 21 mars 2021
    C’est un navet il ne se passe strictement rien c’est ridicule
    Je suis épuisée d’avoir regardé c’est long ca n’a ni queue ni tête
    Call Me By Your Name
    Call Me By Your Name
    Publiée le 7 février 2022
    Armie Hammer est magnifique. Seul bon point. Imaginez.
    Navet sans nom, tres long, une petite sieste en regardant je me suis réveillée je n’avais rien loupé puisqu’il ne se passe rien ! Ils marchent dans la maison et font du vélo. Parfois des mouches sont filmées (sans blaguer). Je ne comprends pas les critiques positives.
    Le Prestige
    Le Prestige
    Publiée le 26 décembre 2020
    C’est tres bien il y a du suspense de l’action et l’envie de savoir ce qu’il s’est passé
    Le film est long mais ça passe vite. Il faut vraiment être bien attentif et bien regarder les personnages et écouter. Il ne faut pas décrocher