Films
Séries
Emissions
Le film est vraiment bien exposé, un sujet sérieux aborder avec humour par moment. On passe des rires aux larmes. L'histoire est raconté à travers un road trip en camping car un peu à la Little Miss Sunshine, et on retrouve un peu ce côté léger malgré les sujets tabou qui sont abordé.
Pour un premier long métrage enya baroux nous offre un très bon film.
Pour un premier long métrage enya baroux nous offre un très bon film.
Le film commence sur une scène d'intro magistral, où on a le droit à une bonne tension et du gore évidemment ! Le film reprend les évènements du dernier film et commence véritablement juste après la fin du 2 où l'on voit victoria dans l'asile avec la tête de art the clown. Dans l'ensemble le film plaira à tout les fans du genre et ceux qui ont aimé le 1 et le 2, c'est très clairement le plus gore des 3 et je trouve le plus fun et ...
Je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre et je n'ai pas été déçu, la première partie du film spoiler: celle qui se deroule à bord du train
est très bien mise en scène, l'ambiance, les lumières, les décors, les scènes de combat sont génial, la suite du film qui se déroule dans le présent est très bien elle aussi, certaines scènes sont un peu longues à mon goût mais ce n'est pas un gros problème
Très drôle du début à la fin, la bande annonce ne rend pas hommage au film, ne vous fier pas à la bande annonce qui ne m'a pas trop fait rire personnellement, aller le voir. J'ai rarement entendu attend de gens rire dans une salle !!
Personnellement j'ai préféré celui au 1er, le scénario est plus développé, assez original et très sympa. Toutefois le film est un peu trop long, 2h aurait été suffisant. Il n'y a pas de quoi faire un malaise ou vomir comme certains le disent mais il ne faut tout de même pas être sensible. Dans l'ensemble le film est très bon, hâte de voir le 3 !!!
Juste excellent, il faut aller le voir mais je préfère ne rien dire, il faut se laisser surprendre. Très bon casting, bon scénario.
Excellent, aussi bien que le premier, clin d'œil sympa, action, humour et amour bien sûr. On retrouve forcement Maverick en pleine forme mais également de nouveau pilote tous très bon et très intéressant, notamment le duo "PHOENIX" la pilote et "BOB" le navigateur que j'espère revoir sur le grand écran un jour ou l'autre. Je le conseille aux fans mais également aux curieux.
Très bon film, des images d'archives retravailler et rare, le son est également retravailler. Quelques anecdotes sympas. JE RECOMMANDE !!!!
Le personnage de Michael Myers est excellent mais le scénario est parfois un peu ennuyant. Notamment le début dans l'hôpital et le repas de famille.
Film très réussit, le personnage de leatherface est à mon gout le plus effrayant de tout les films. Le personnage de shérif est excellent il est presque autant réussit que leatherface. Il y a quelque clin d'œil au premier de la saga spoiler: Je pense notamment au camion qui vient sauver notre héroïne.
Dans ce film rien n'est laissé au hasard par exemple spoiler: la scène d'ouverture et de fin où l'on voit un shérif ...
Très bon film, les décors de la maison sont effrayant, le costume de leatherface est splendide. Ce film n'est pas gore contrairement à ce que l'on peut penser. Tobe Hopper laisse parler notre imagination dans certaines scène spoiler: notamment dans la scène où leatherface attache une des survivante à un crochet. A aucun moment nous ne voyons du sang.
Dans ce film nous ressentons la chaleur du Texas, le soleil nous ébloui ce qui ...