Une saison intéressante ! Les retours dans le passé avec l'apparition de Mme Lalaurie furent un choix judicieux. J'ai appris à apprécier les personnages de cette saison " encore plus" grâce aux clins d'œil malins de Ryan Murphy. Si une saison pouvait se dérouler Exclusivement au XIX ème siècle, ce serait extra !
Bien que mon commentaire soit positif grâce à cet apport temporel, il n'y a pas énormément de lien avec les sorcières. Celles ci restent des personnages peu approfondis ce qui est triste en vue des saisons suivantes, ( attention je révèle quelque chose ) où l'on retrouve ces personnages qui adoptent des traits bien plus intéressants que ceux qu'ils renvoient dans cette saison.