Films
Séries
Emissions
Les paysages de l'Italie du bord de mer sont magnifiques ,l'actrice a vraiment beaucoup de charme et d une beauté réelle digne des italienne de l' époque et donc tient bien son rôle ,mais malgré cela c'est vraiment très décousu et surtout dans la deuxième partie qui n'a vraiment pas de sens.
En bref c'est très creux et juste basé sur la beauté de l'actrice .
Une scène avec un soi-disant évêque est vraiment ignoble .
Bref , même ...
Un film un peu trop long à mon goût, et qui pour un biopic manquait de réalisme, certaines scènes étant sur jouées.
Je n'ai pas été convaincu par ce biopic bien qu'étant un adepte du genre
Ma note est de 2 étoiles pour toutes ces raisons
Je n'ai pas été convaincu par ce biopic bien qu'étant un adepte du genre
Ma note est de 2 étoiles pour toutes ces raisons
Très bon film, l'histoire de réveiller les consciences .
Ce film basé sur des faits réels montre comment les mensonges des propagande des super puissances peuvent emmener le monde au cahot., et à l'abomination.
Film très très décevant et très mauvais malgrés le casting.
Film sans histoire se voulant pourtant en avoir une, pesant alors qu'il se veut comique, moralisateur sans morale.
Bref on y comprend rien, l'histoire est pesante de lourdeur de Braillerie.
En bref pour moi une torture, j'ai failli partir au bout de 20 minutes.
Je comprends pas où veux en venir l'auteur avec un scénario très mal monté, soit disant l'histoire d'acteur qui ...
J'ai passé un bon moment en regardant ce film, Jennifer Lawrence est toujours au top même dans un registre différent de ce qu'elle joue d'habitude, c'est là qu'on voit que c'est une grande actrice . Et elle est tellement canon !
C est une comédie réussie .
J'ai passé un bon moment et je trouve Jennifer Lawrence vraiment au top
C est une comédie réussie .
J'ai passé un bon moment et je trouve Jennifer Lawrence vraiment au top
Un film très bien fait au niveau des effets spéciaux.L'histoire paraît cohérente au début mais ça se gâte après , à vrai dire je ne comprends pas du tout le scénario mais je laisse le soin au spectateur de découvrir lui même.
Et meme si c'est une fiction celui qui a écrit le scénario a craqué car il la finalité va de traviole ,c'est la machine qui gagne à la place de l'homme !
Où va le monde ???
Pour conclure un film qui est ...
Je me suis ennuyé en regardant ce film ,beaucoup trop de longueurs d'incompréhensions des scènes.
Je suis parti à la moitié du film car je m'endormais. Personnellement je n'ai pas du tout compris ce film.
Aimant la montagne et connaissant l'arrête de l aiguille du midi, j'ai aimé les images mais je nesais pas trop ou veut en venir le scénariste avec des dialogues si courts et un peu de science fiction !
La montagne est vivante mais elle fond ??
L'amour vous surprend a chaque instant ?? ( J'ai toujours aimé Louise BOURGOIN;-)
Je sais pas trop donc je mets la moyenne 2.5
La montagne est vivante mais elle fond ??
Je sais pas trop donc je mets la moyenne 2.5
Je me suis ennuyé en regardant ce film
Très décevant.
Peu de gag et la prestation des acteurs est juste passable( a part Gilles Lellouche qui tient à peu près le rôle d'Obélix)
En conclusion très déçu !!!
Très décevant.
En conclusion très déçu !!!
Déçu par ce film , même même si les acteurs jouent bien je trouve que ce film est plus un fantasme de scénariste plutôt qu une retranscription de la vie des acteurs hollywoodiens des année 20-30.
Too much pour moi dans la décadence ,même si le titre du film est significatif.
Too much pour moi dans la décadence ,même si le titre du film est significatif.
À mon sens, le meilleur film de l'année 2022
Une réussite complète dans la satire du monde des ultra riches et de la fatalité du monde d'aujourd'hui dans sa communication, ainsi que dans son absurdité!
Pour moi ce film fait parti des grands films du 21 ème siècle
Humour deuxième degrés et une intelligence dans l'écriture même si je l avoue certaines scènes sont un peu trop exagérées....
J étais ravi de voir ce film
Pour moi ce film fait parti des grands films du 21 ème siècle
J étais ravi de voir ce film
De mon côté film sans intérêt,ça tient pas .
Très bof et pas trop drôle même si y a des essais . Je ne vois pas trop où Dupontel veux en venir. ( Amour pas amour ? Contre les flics ?
Si dire adieu aux cons veux dire se suicider, alors Mr Dupontel à rien compris !
J avais aimé Enfermé dehors , mais pas celui là . Aucun intérêt. !
J avais aimé Enfermé dehors , mais pas celui là . Aucun intérêt. !