Alessio1607_mzo
    Emissions
    Les Evadés
    Les Evadés
    Publiée le 1 novembre 2021
    un bon film, qui plonge dans l'univers carcéral, très intéressant, avec de très bon acteurs, très belle intrigue
    Old
    Old
    Publiée le 1 novembre 2021
    film extrêmement médiocre, aucun sens, très mauvais jeu d'acteur. Idée de de départ pourtant assez bonne ,mais le film est abracadabrant ,très mal réalisé on se pert dans l'histoire.
    Un très grand navet.
    Sans un bruit
    Sans un bruit
    Publiée le 27 octobre 2021
    franchement, je suis extrêmement déçu, déjà le film mais beaucoup trop de temps à se mettre en place, après 40 min de film on comprend pas ce qu'il se passe, l absence complète de dialogue rend le film encore plus soporifique, et que dire de la fin qui est comme le début confuse, le film est beaucoup trop tiré par les cheveux. un des plus grands navets jamais vue.
    Code 7500 : Un avion en détresse
    Code 7500 : Un avion en détresse
    Publiée le 27 août 2020
    film assez moyen, avec peu d'intérêt
    L'histoire commence bien mais au final tres décevant spoiler:
    surtout que toutes l'histoire ne quitte pas le cockpit peu d'acteurs
    The Call
    The Call
    Publiée le 24 août 2020
    très bon film on est vite plonger dans l'histoire
    Le film nous tient en haleine on a qu'une envie savoir la fin
    Le Cas Richard Jewell
    Le Cas Richard Jewell
    Publiée le 18 juillet 2020
    Film très bien, suspense, émouvant
    Ce film représente très bien les erreurs judiciaire que peuvent subir certaines personnes
    Inséparables
    Inséparables
    Publiée le 18 juillet 2020
    film bien sans être extraordinaire, Alban ivanov est assez drôle. Les blagues ne sont pas lourde à regarder quand on s'ennuie
    Ducobu 3
    Ducobu 3
    Publiée le 18 juillet 2020
    film beaucoup moins biens que les précédents,très décevant les personnages sont exagéré, les blagues sont lourdes
    Furie
    Furie
    Publiée le 18 juillet 2020
    film moyen le film commence bien on est vite plonger dans l'histoire mais au fur et à mesure de l'histoire le film part dans tout les sens
    Uniquement la moitié du film est intéressante
    Invisible Man
    Invisible Man
    Publiée le 18 juillet 2020
    film très moyen qui laisse sur sa faim, l'actrice principale est insupportable. Le film commence bien mais au fur et a mesure le film part dans n'importe quoi.
    Les Tuche 2 - Le rêve américain
    Les Tuche 2 - Le rêve américain
    Publiée le 11 juillet 2020
    film extraimement drôle, a regarder en famille 👪.
    Les personnages jouent très bien.
    Les répliques sont drôles sans être lourde
    Les Tuche 3
    Les Tuche 3
    Publiée le 11 juillet 2020
    film pas mal, mais moins bien réalisé, l'humour n'est pas extraordinaire, et le scénario improbable
    Us
    Us
    Publiée le 28 juin 2020
    film qui avait bien commencé avec suspense , plaisance mais tout s'écroule quand le film bascule dans la bizarreries
    Get Out
    Get Out
    Publiée le 28 juin 2020
    excellent film, suspense, retournement de situation, ce film tient en haleine jusqu'à la dernière minute. Le seul petit bémol est la fin qui est un peu tiré par les cheveux
    mais excellent fim tout de même.
    Les Indestructibles 2
    Les Indestructibles 2
    Publiée le 28 juin 2020
    très bon film, moins plaisant que le premier volet mais tout de même très plaisant à regarder pour les fans de cette famille ce deuxième volet est a voir.
    Les Indestructibles
    Les Indestructibles
    Publiée le 28 juin 2020
    Le meilleur film d'animation que j'ai eu le plaisir de regarder,suspense , plaisance, agréable tout les ingrédients pour cet excellent film
    En avant
    En avant
    Publiée le 28 juin 2020
    excellent film d'animation, très bien réalisé, émouvant, pour petits et grands. on est tres vite plongée dans l'histoire Un film à voir
    Dernier train pour Busan
    Dernier train pour Busan
    Publiée le 28 juin 2020
    bon film avec du suspense, intéressant
    Le film peut parraitre spécial du au zombie mais il relève l'égoïsme humains.
    Parasite
    Parasite
    Publiée le 28 juin 2020
    très bon film, avec un scénario très intéressant réfléchi et plaisant, en revanche la fin est assez spéciale.mais film a voir absolument