Films
Séries
Emissions
un film qui m'a agréablement surpris. petit budget mais il n'y en avait pas besoin un casse à 4 dans la réserve d'un hypermarché une nuit magasin vide. le décor n'a pas couté cher. tout s'appuie sur :
le scénario et les dialogues une jolie mise en situation d'une équipe de bras cassés aussi idiots qu'ils en on l'air sans avoir à forcer le trait des caractères précis ciselés et des acteurs qui endossent leurs rôles comme des gants.
- le jeu des acteurs fait alors tout! et là !!! bravo ! je prends de plus en plus de plaisir au fur et à mesure que le film avance. bien sûr la fin est téléphonée, et les ressorts comiques sont cousus de fils blancs, mais on s'en fout, c'est drôle et attendrissant un bon moment devant une toile pour une soirée cool en mangeant une pizza.