Titanneeb
    Emissions
    L'Evadé d'Alcatraz
    L'Evadé d'Alcatraz
    Publiée le 22 décembre 2024
    J'ai trouver le film un peu trop long à se mettre en place. C'est intéressant à suivre évidemment mais j'ai pas non plus été plus dedans que ça. Les personnages sont sympa mais pas forcément marquants. Il y a des scènes très bonnes et d'autres trop longues. Le film passe quand même vite surtout vers la fin ou tout s'enchaîne rapidement. C'est sympa à regarder mais de la à le regarder plusieurs fois je sais pas.
    Kraven The Hunter
    Kraven The Hunter
    Publiée le 20 décembre 2024
    Franchement j'ai passer un bon moment. On va commencer par les points positifs, Aaron Taylor est convaincant en tant que Kraven. Il y a des beaux plans et décors. Les scènes d'actions sont vraiment le point fort du film, c'est dynamique et violent, ça respecte bien le perso sur cet aspect. L'histoire est simple mais bon ça passe, le film passe assez vite même si on a quelques moment de longueur. Mais le film a des points négatif aussi, ...
    End of Watch
    End of Watch
    Publiée le 18 décembre 2024
    J'aime bien la manière dont s'est filmé moitié en mode normal moitié en mode camescope ou avec des petites caméras sur les uniformes et armes. L'histoire est bonne bien que basique. L'acting est bon par contre certains membre de gang je trouve qu'ils en font trop en mode wow je suis espagnol je suis méchant c'est dommage. La fin est très bonne. Globalement ça passe vite c'est cool.
    The Grudge
    The Grudge
    Publiée le 16 décembre 2024
    C'étais mauvais, le film dure 1h30 mais le temps tu le sens passer, l'histoire est bancale au possible enfin bref il y a rien à retenir
    Us
    Us
    Publiée le 13 décembre 2024
    C'est de l'horreur psychologique j'aime bien, ça fait pas peur mais ça met mal à l'aise. L'histoire est trop intéressante les personnages aussi tout comme l'acting. J'aime bien la fin.
    Baby Driver
    Baby Driver
    Publiée le 12 décembre 2024
    C'étais très bon, niveau scénario c'est simple mais efficace, les personnages sont intéressants (surtout celui de Jamie Fox) ça passe vite c'est même drôle par moment, il y a de la tension à d'autres franchement ça fait le taff.
    Le Grinch
    Le Grinch
    Publiée le 7 décembre 2024
    Le film vieilli bien franchement, les effets sont toujours regardables. Certains éléments sont un peu trop exagérer à mon goût mais bon ça fait parti du truc donc ça passe. L'histoire est basique mais ça marche.
    Le Projet Blair Witch
    Le Projet Blair Witch
    Publiée le 3 décembre 2024
    Bon globalement je suis mitigé. Je pensais qu'on aurait quand même plus d'informations sur la menace parce que la c'est trop flou. Même la fin je trouve que ça aurait pu aller plus loin c'est dommage.
    The Crow
    The Crow
    Publiée le 30 novembre 2024
    C'est très bon globalement. L'histoire est simple mais efficace, l'acting est bon malgré certains clichés au niveau des personnages mais bon comme ça date des années 90 on accepte. Certains plans n'ont pas très bien vielli. Je trouve ça dommage que la ville paraissent assez vide il y a aucun civil qui se balade et vit sa vie. Ça fait vide. La relation entre Eric et la petite marche très bien. La B.O est également très sympa.
    Heretic
    Heretic
    Publiée le 28 novembre 2024
    J'ai bien aimé la tension constante qui est instaurée. L'acting est bon que ce soit Hugh Grant ou même les 2 filles franchement c'était pas mal. Certains dialogues sont un poil long mais comme ça fait du parti du personnage ça passe.
    M3GAN
    M3GAN
    Publiée le 26 novembre 2024
    En vrai ça va, je m'attendais à pire. L'histoire est basique mais bon ça marche, l'acting ça dépend il y en a qui s'en sorte bien. La fin est pas mal. C'est pas un film marquant mais ça divertit.
    Shaun of the Dead
    Shaun of the Dead
    Publiée le 24 novembre 2024
    Un peu trop long pour ce que c'est, l'acting de certains acteurs c'est vraiment bancale. Il y a quand même des scènes marrantes. Le film a bien vieilli. Pas très marquant mais ça se regarde.
    Gladiator II
    Gladiator II
    Publiée le 23 novembre 2024
    Tout comme le premier on a le droit à des combats spectaculaires, des décors grandioses. Un des seuls défauts c'est que je trouve que niveau scénario ça ressemble un peu trop au premier en tout cas pour la première partie du film. Denzel joue bien son rôle tout comme Pedro mais j'ai été un peu conquis par l'acting des empereur je trouvais ça un peu trop. J'ai bien aimé les refs aux premiers. Il y a certaines scènes un peu trop longues ...
    Gladiator
    Gladiator
    Publiée le 21 novembre 2024
    Un classique, excellent. J'ai regarder la version longue de 2h50 et je me suis pas ennuyé un instant. Les personnages sont attachants, les décors sont très beaux, les musiques marquantes et l'acting très bon. Les combats Sont bien chorégraphiés et la fin est vraiment intéressante. Franchement c'est très très bon.
    Juré n°2
    Juré n°2
    Publiée le 21 novembre 2024
    C'est très prenant, on fais nous même parti d'un dilleme et c'est intéressant à suivre. Les personnages sont sympa et le tout passe assez vite. La fin est très bonne et l'acting est bon.
    Velvet Buzzsaw
    Velvet Buzzsaw
    Publiée le 19 novembre 2024
    Alors au début du film j'avais envie de me tirer une balle, on voit pas où on veux en venir bref et vers la moitié du film on se dit ah il y a peut être un truc finalement et oui mais ça marche pas trop. Les personnages sont pas très intéressants à suivre. Bref c'est pas nul mais c'est pas bon pour autant.
    Here – Les plus belles années de notre vie
    Here – Les plus belles années de notre vie
    Publiée le 18 novembre 2024
    Le concept marche très bien, on ne s'ennuie pas même si en soit la caméra reste fixe. Les transitions sont très stylés entre les époques et toutes les différentes familles sont globalement sympa et intéressante à suivre.
    La Cabane dans les bois
    La Cabane dans les bois
    Publiée le 17 novembre 2024
    J'ai pas aimé, les persos clichés même si pour le coup c'est fait exprès, l'acting est pas fou. Le concept aurait pu être stylé mais c'est mal fait, il y a que la fin que j'ai aimé sinon je me suis ennuyé.
    The Substance
    The Substance
    Publiée le 15 novembre 2024
    Qu'il est étrange ce film. J'aime beaucoup le principe même du film, c'est intéressant mais il y a des problèmes. J'ai pas accroché à la dernière partie du film, les dernières 30min c'etais trop long et ça casse le truc. L'acting est bon rien à dire. J'aime bien la manière de filmer avec beaucoup de gros plans avec des détails. On a des jolis plans avec des belles lumières. Bref c'est sympa mais on est pas non plus sur une ...
    Venom: The Last Dance
    Venom: The Last Dance
    Publiée le 12 novembre 2024
    C'est difficile de noter le film parce que pour moi c'est le genre de film qui n'as pas vraiment de scénario. C'est juste un enchaînement de scène qui n'ont parfois pas trop de sens les une entre les autres. La fin est bonne certes mais j'en attendais plus de la nouvelle menace. La conclusion du trilogie globalement moyenne.
    Jarhead - la fin de l'innocence
    Jarhead - la fin de l'innocence
    Publiée le 7 novembre 2024
    On est plus sur une comédie que sur un drame mais ça marche bien. On a le droit à certains personnages clichés c'est dommage. il y a de très beaux plans sur le désert, l'acting est bon mais pas mémorable. Je trouve que la dernière partie est un peu trop longue pour ce que c'est ça casse un peu le rythme mais ça reste un bon film.
    Le Prestige
    Le Prestige
    Publiée le 5 novembre 2024
    C'est très agréable à suivre, la rivalité entre Jackman et Bale est très intéressante. On se perd un petit peu au début dans beaucoup de noms et de timeline differente mais au fur et à mesure tout devient clair et c'est très plaisant. Le final est intéressant. Non franchement on est sur une petite pépite.
    Birdman
    Birdman
    Publiée le 4 novembre 2024
    Les plans séquences c'est très sympa à suivre même si on voit quand même les coupures, l'acting est très bon, ça passe vite et c'est agréable à suivre
    La Famille Addams
    La Famille Addams
    Publiée le 31 octobre 2024
    Mouais j'ai pas trop accrocher perso, le film est court mais bon on voit le temps passer lentement. L'acting est bon, le film a bien vielli ect mais ouais j'ai pas spécialement accroché
    The Thing
    The Thing
    Publiée le 29 octobre 2024
    Un classique, pas un chef d'œuvre mais sympa à découvrir. Le film a plutôt bien vielli, ça se regarde encore aujourd'hui sans problème. Les personnages sont intéressants à suivre même si on a le droit à des clichés. La fin ouverte est pas mal. C'est pas un film que je vais regarder encore et encore mais franchement c'est bon.
    Seul sur Mars
    Seul sur Mars
    Publiée le 24 octobre 2024
    C'est classique mais ça marche bien. Un beau casting et des décors très beaux. Il y a juste une partie que j'ai trouver un peu trop longue. C'est prévisible mais en vrai c'est bien fait.
    Le Robot Sauvage
    Le Robot Sauvage
    Publiée le 17 octobre 2024
    C'est très très classique, on a pas de surprise, tout est prévisible. Après c'est pas pour autant que c'est mauvais, au contraire c'est simple mais en vrai ça marche bien. L'animation est belle, les musiques sont bonnes. Mais je trouve que ça cherche trop à faire dramatique alors qu'on sait très bien que tout va bien finir. Classique
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 17 octobre 2024
    pas grand chose à dire, on enleve les bonnes scènes de la version longue donc c'est un peu moins bien
    Conjuring 3 : sous l'emprise du diable
    Conjuring 3 : sous l'emprise du diable
    Publiée le 16 octobre 2024
    Je suis moins fan de celui là. J'ai pas trouver le dossier très intéressant, par contre il y a un plan séquence vraiment réussi. Je me suis un peu ennuyé devant celui là franchement.
    Conjuring 2 : Le Cas Enfield
    Conjuring 2 : Le Cas Enfield
    Publiée le 16 octobre 2024
    Mieux que le premier. Une meilleure ambiance et je suis plus rentré dedans. Il y a de très beaux plans et des scènes cultes. J'ai encore une fois adoré le fait que dans le générique on nous mette le vrai enregistrement de la petite, ça fait froid dans le dos.
    Pauvres Créatures
    Pauvres Créatures
    Publiée le 15 octobre 2024
    Bon je suis mitigé, l'idée en soit est originale et bonne, le concept est stylé. Le jeu d'acteur est bon notamment Emma Stone qui s'en sort très très bien. Il y a des visuels intéressants, des belles couleurs. Par contre j'ai eu l'impression que par certains moments le film est interminable et on a des scènes inutiles beaucoup trop nombreuses. Voir une fois ça suffit.
    Terrifier 3
    Terrifier 3
    Publiée le 11 octobre 2024
    Bon déjà faut commencer par quelque chose qui me saoule. Les scènes qu'on nous montre en bande annonce et qui sont supprimé dans la version final du film. Je veux bien qu'il y ai des changements de dernière minutes mais bon ça saoule on nous tease des scènes qu'on nous montre pas. Après parlons du film en lui même. Oui oui oui c'est gore mais de la à VOMIR et à quitter la salle non clairement pas, les gens sont des acteurs parce que ...
    La Fille du train
    La Fille du train
    Publiée le 8 octobre 2024
    Je ne m'attendais pas à ça mais globalement ça marche bien. Au début on comprend rien et les éléments arrivent petit à petit pour réformer le tout. En soit c'est sympa mais ça arrive trop tard ça veut dire qu'on passe la moitié du film perdu donc c'est dommage. Niveau acting c'est bon il y a rien à dire.
    Conjuring : Les dossiers Warren
    Conjuring : Les dossiers Warren
    Publiée le 8 octobre 2024
    Un classique de l'horreur. C'est plus travailler que tout ce qui est relié (La nonne, Annabelle). Niveau horreur perso ça m'as pas fait peur mais en soit c'est pas grave parce que les personnages sont intéressants à suivre et le film passe vite.
    La Plateforme 2
    La Plateforme 2
    Publiée le 6 octobre 2024
    Autant le premier il y avait une sorte de morale mais la c'est n'importe quoi ça n'as pas de sens c'est juste mauvais. Pourtant le début ça part bien en vrai mais plus on avance plus c'est pire. J'avais hâte que le film se termine.
    La Plateforme
    La Plateforme
    Publiée le 4 octobre 2024
    Ça illustre bien l'égoïsme des hommes, les personnages sont tantôt intéressant tantôt bof bof. La fin qui laisse en suspens c'est pas fou par contre, même si on a la suite ça coupe trop brusquement. Pas grand chose d'autre à dire, c'est pas mal.