Un film tout simplement génial
Des musiques extrêmement jolies et une histoire triste mais très belle
Lady Gaga et Bradley Cooper jouent très bien leurs rôles dans ce film magnifique
ce film dure un peu plus de 2h et les 2h ont les voient pas passer !
Je vous conseille vivement de voir ce film !
Des musiques extrêmement jolies et une histoire triste mais très belle
ce film dure un peu plus de 2h et les 2h ont les voient pas passer !
Je vous conseille vivement de voir ce film !
un film juste génial
cela ressemble à un Cluedo et c'est rigolo
un film avec de l'action, du suspense et l'humour un peu également sont présent
Je vous conseille ce film ;)
cela ressemble à un Cluedo et c'est rigolo
un film avec de l'action, du suspense et l'humour un peu également sont présent
Je vous conseille ce film ;)
un film vraiment bien que j'ai regardé avec un grand plaisir. Une intrigue d'une grande qualité et des personnages jouant très bien leurs rôles.
un film avec beaucoup d'action et où tout tourne un peu mal.
Je vous le conseille ! ;)
un film avec beaucoup d'action et où tout tourne un peu mal.
Je vous le conseille ! ;)
Ce film d'horreur américain signé Jaume Collet-Serra est tous simplement un chef d'oeuvre !
Du début à la fin, on est plongé dans ce filmspoiler: ou une plongeuse est bloqué sur un rocher et un requin lui tourne autour !
Il y a beaucoup de film d'horreur qui sont fait sur des requins mais ce film est je trouve, le meilleurs, du suspense du début à la fin et on a également envie de savoir comment ce film va ce terminer !
Blake ...
Un film qui irais presque à l'excellence grâce à son imagination, son contexte ainsi que les effets spéciaux qui sont très bien. Mais un gros problème dans ce film, il y a des passages que l'on ne peux pas comprendre: spoiler: La scène avec des singes: Je n'ai jamais compris pourquoi ils étaient enragés !
, spoiler: et la fin, on s'attends à s'avoir pleins de choses et finalement, on ne sait presque rien !
La fin ...
Un film bien ficelé et qui nous plonge dans l'action et l'émotions des personnages,
Je trouve par contre que ce film ressemble beaucoup à d'autres films, c'est pour cela que je met une moins bonne note, mais un film pas mal pour les amateurs d'actions
Un film à mourir de rire,
Ce film est original et ou l'on rigole durant une grande partie du film, on peut voir pleins de manières de nous faire rigoler, même la 2e fois que je l'ai vu je me suis éclaté de rire,
Un film que je conseille de regarder en famille, ou entres amis, dans tout les cas, ce film vous fera rigoler !
C'est le 1e film d'horreur que je regarde en entier :) et je tiens à dire qu'il est très bien, du début à la fin on est plongé dans l'histoire de ces 2 sœur qui vont dans cette cage dans l'eau et qui ce casse. Un film ou l'épouvante, l'action, le suspence et les requins sont très présent ! Mais, pour les amateurs d'horreur, et/ou, d'action seront servis !
Un film géniale car on peut voir pleins de moments d'humour ainsi que de tristesse également,
Le film à été extrêmement bien réaliser, des acteurs qui sont très bien dans leurs rôles, jouent très bien, une intrigue très bien ficelé et que l'on devine pas et tout cela fait de ce film un film géniale que j'ai revu 3 fois et je l'adore toujours :)
je vous le conseille !!!!
je vous le conseille !!!!
Un film génial,
Du début à la fin, j'ai été plonger dans le film, très bien écrit,
L'action ainsi que le suspense et son originalité m'a fait passer un moment géniale devant ce film...
Je le conseille vivement !!!!!!
Du début à la fin, j'ai été plonger dans le film, très bien écrit,
Je le conseille vivement !!!!!!
Un film géniale tout simplement.
Intéressant du début à la fin pour ses actions, son suspense et les personnes jouent très bien,
Le petit défaut que je peux donner à ce film, est que parfois, ils insistent trop sur des choses donc on peut passer un peu de temps sur quelque chose pas plus important que cela, mais moi j'ai quand même adorer ce film !
je vous conseille vivement de regarder ce film
je vous conseille vivement de regarder ce film