Un très bon film avec des décors sombres et magnifiques à la fois.
L'interprétation est impeccable. Le mystère reste entier jusqu'à la fin avec une pression abyssale en continue ^^
The Rite manque clairement d'idées dans le scénario pour pouvoir galvaniser le genre.
Pourtant tiré de faits réels, Mickael Hafstrom nous offre un film plutôt angélique que démoniaque partant sur une base déjà ausculté de fond en comble sans prendre vraiment de risque sur son scénario.
Seul l'interprétation de Hopkins vaut le détour comme toujours mais sans vraiment effrayer le spectateur tel un exorciste de 73 (dépassé en soit)....
J'adore tellement ce film de Science Fiction, il est original et dans la continuité du genre !
C'est super bien réalisé, nomination pour les effets spéciaux aux oscars avec de l'action qui est confortablement maitrisé entre angoisse, frisson et héroïsme.
Déjanté par sa mise en scène qui confronte le spectateur au réalisme politique de la sociétè Américaine.
A voir et à revoir encore et encore :)
A voir et à revoir encore et encore :)
Alors c'est simple, si vous aimez l'humour des Robins des Bois ce film est fait pour vous !!!!
Je comprends même pas comment Chabat à pu accepter de jouer dans ce film, sa lui rappelle surement son rôle dans Didier la ou simplement faire ouaf et grogner suffit pour faire un film et gagner un peu de sous ^^
Le niveau des blagues vol vraiment très bas, niveau Néandertalien !
C'est drôle peut être 10 minutes en tout et pour tout mais sa en ...
Atomic Blonde comme son nom l'indique est vraiment Atomique et fun pour moi !
Charlyze Theron est une actrice hors pair, une bombe capable de jouer n'importe qu'elle rôle dans sa carrière.
L'intrigue est bonne, le scénario nous met en haleine tout le long du film.
Çà fait tellement du bien de se replonger en arrière en ayant cette Nostalgie de ces bons vieux films du 20éme siècle qui ont du sens avec de la Musique des années 80 ( David ...
Un Beau casting pour ce film qui pouvait donner espérance d'un égale à Marvel dans l'histoire ou dans l'action !
Il n'en est rien, c'est un raté total, un bide monstrueux malgré l'univers que représente Dc Comics.
C'est censé être chaotique, déjanté avec des supers méchants digne du Joker comme dans The Dark Knight pourtant on est loin aussi d'un bon Deadpool gore et sans pitié dans l'esprit .
Je met quand même un plus pour ...
L'idée de départ est vraiment très bonne, ce qui m'a donné envie de le voir mais malheureusement, je pense que Luc Besson signe l'un de c'est pire film de sa carrière !
Action habituelle dans son registre qui peut plaire à certain car il a l'habitude maintenant de le faire le chti Pépère ^^
C'est ce qui le sauve j'imagine pour avoir des notes supérieurs à la logique mais l'histoire est vraiment bâclée, sans attache équivoque du ...