Films
SériesEmissions
Ce film sur une équipe de lycée amérindienne n'évite pas les clichés et m'a rappelé par certains points le très bon McFarland avec Kevin Costner, cette immersion dans la culture amérindienne est intéressante bien que superficielle , l'évolution de l'équipe est un peu survolée à mon goût, l'histoire préférant se concentrer sur un des joueurs mais les valeurs du sport et du dépassement de soi sont bien retranscrites et les ...
Un film d'action aventure visuellement très réussit mais banal car son scénario est médiocre et les personnages sont inconsistants. On est bien loin du scénario et des émotions de "La Planète des Singes les origines ".
Encore un comédie bien triste, les acteurs y sont catastrophiques les personnages inintéressants et les dialogues sont insipides
Un téléfilm catastrophique bourré de clichés. les dialogues sont affreux et le jeu des acteurs est pitoyable.
Film de série B au scénario inabouti. Ben Affleck donne le minimum syndical et le reste du casting aussi.
Un drame familial classique dans l'univers du catch des années 80. Les acteurs sont bons et les personnages attachants et l'on ressent bien les difficultés rencontrées par cette famille. On pourra toutefois reprocher au film d'être un peu trop linéaire
Un téléfilm sans grande saveur, le film mise sur la comédie pour raconter cette histoire vraie mais l'humour ne prend pas. Le casting est bien faible et Michael Fassbender passe à coté du rôle. L'évolution des personnages est mal traitée et donc peu crédible. Les scènes de matchs sont ratées.
L'idée de départ est bonne et l'image est belle; mais le scénario est faible est les dialogues bien pauvres. Enfin quel manque de rythme et les acteurs surjouent
Mauvais casting, scénario faiblard, aucun attachement aux personnages et l'humour ne fonctionne pas.
L'acteur est pas si mal, le rythme installé par le chrono comme dans "hypertension" avec J. Statham est sympa. Mais le scénario est faible tout comme les acteurs secondaires. Et les scènes d'actions sont répétitives.
Fiction laborieuse sans aucun souffle épique, on s'ennuie ferme et même Joaquin Phoenix d'habitude très bon rate sa prestation
Tout est fade et peu inspiré. Une vraie perte de temps cette année 2023 ne sera définitivement pas une bonne année pour les productions Netflix .
Moins bien que le premier. film banal. Sinon limite pour des enfants de moins de 6 ans pourtant la cible de la série (ma fille de 4 ans a eu peur par moment)
Film pas mal sans plus,,l'histoire vaut la peine d'être racontée. Le film est très académique et bien trop étiré 2h30 aurait largement suffi, après il reste la patte Scorsese et De Niro et Di Caprio font le boulot. Les amérindiens auraient mérité une plus grande place dans ce film.
Très mal joué, l'humour ne passe pas. On voit bien la tentative de s'inspirer des films babysitting mais ça ne fonctionne pas.
Une comédie d'action distrayante dans l'univers des narcos, le film est bien rythmé, l'humour est potache mais sympathique . Ramzi est inspiré, par contre il aurait pu se passer de Mike Tyson. Ce n'est certes pas du grand cinéma mais néanmoins un honnête divertissement.
Un remake du film des années 90 sur le basket de rue revisité à la sauce Disney 2023, le film se laisse regarder avec quelques sourires, les scènes de baskets sont plutôt agréables, et le casting est correct.
Un film ou plutôt un téléfilm banal, le scénario est peu cohérent comme l'évolution des personnages. Roschdy Zem fait le travail mais il est bien seul.
Pastiche raté d'Indiana Jones, l'humour ne fonctionne pas et Malik Bentalha passe à coté de son rôle. On est loin d'un OSS 117.
Grosse déception le sujet méritait bien mieux, le scénario est faible et le film manque terriblement d'intensité et d'émotion et les acteurs sont moyens
Un scénario certes simpliste, mais le film respire la bonne humeur et la nostalgie, le tout est bien rythmé, les scènes de courses poursuites sympa. Le film est esthétiquement très réussi. Un bon divertissement familial
L'histoire est basique et sans surprise et le tout manque de rythme et de passion. Enfin Les acteurs sont moyens.
film d'action faiblard, avec un scénario qui ne fonctionne pas. Des personnages peu travaillés et des acteurs sans plus.
Encore une boucle temporelle, le scénario est bien faible et le rythme bien lent. Les personnages peu travaillés et les acteurs quelconques.
Un très bon thriller dans une ambiance envoutante et poétique, Edward Norton est parfait dans ce rôle de magicien amoureux. L’ intrigue est vraiment bien ficelée ! Je le conseille vivement.
Une immersion au sein d’une prison pour adolescents aux Etats-Unis d’une intensité rare, avec des acteurs particulièrement talentueux, la réalisation quant à elle est nerveuse à souhait et retranscrit parfaitement l’atmosphère tendue et hyper violente de ce centre de détention. Seuls petits bémols les clichés sont tous présents mais il est difficile de ne pas les inclure dans ce genre de fiction et les personnages auraient pu ...
Un film d'espionnage très prenant grâce à son suspense haletant et à son casting trois étoiles ! De plus Le scénario est vraiment abouti et la réalisation est dynamique on ne s’ennuie pas une seconde !
Scorsese nous livre un excellent thriller avec une réalisation dynamique et un scénario intéressant. De plus, les acteurs sont vraiment inspirés et les personnages sont charismatiques. Enfin la B.O colle parfaitement à l'ambiance du film et à la ville de Boston.
Un véritable chef d'oeuvre ! Cette saga familiale dont l'action se déroule au sein de la mafia italo-américaine des années 50 bénéficie d'une réalisation magistrale, l'accent est mis sur les relations entre les différents personnages ainsi que sur leurs caractères. L'immersion est totale tellement l'atmosphére est saisissante. Al Pacino et Marlon Brando y sont exceptionnels ! La bande originale est stupéfiante de justesse! Attention ce ...
La suite de cette merveilleuse saga familiale bénéficie d’un excellent scénario en effet quel plaisir de pouvoir observer la jeunesse de V.Corleone tout en continuant à suivre l’évolution de Michael, et que dire des prestations de De Niro et Al Pacino à part qu’ils incarnent ces personnages d’une façon fascinante. La réalisation est proche de la perfection tout comme la BO. Je ne saurai dire si cette suite est meilleure ou ...
Un thriller cruel et bouleversant, la reconstitution d'époque est incroyable. Angelina Jolie est stupéfiante dans ce rôle .On ressent réellement le calvaire insoutenable subit par cette mére de famille seule ou presque face à une administration corrompue!A voir absolument, un grand merci à Clint Eastwood !
Un film poignant sur le destin d’une jeune femme qui tente de s’en sortir grâce à la boxe, une véritable ode au courage et à l’abnégation portée par un trio d’acteurs magique composé de M.Freeman, C.Eastwood et de l’étonnante H.Swank et par une réalisation proche de la perfection, les relations entre les personnages sont en effet décrites avec pudeur et subtilité dans une atmosphère aussi sombre que cruelle. Ne ratez pas ce chef d’œuvre !
Un excellent film avec un scénario très prenant, les acteurs y sont incroyables et les différents personnages sont vraiment marquants, de plus le rythme est soutenu. Seul petit bémol certaines invraisemblances dans les rebondissements mais qui n’ont pas gâché mon plaisir. Un film à voir absolument par tous les fans de thriller carcéral.
Un chef d'oeuvre le meilleur film de Mel gibson. Une fresque historique sur la quête d'indépendance du peuple écossais, une véritable ode à la justice et à la liberté mais le film n'oublie pas de montrer les lourdes conséquences de cette résistance à l'oppression.Quel courage de nous montrer l'intolérable cruauté des anglais et oui avant 1933 il y a eu des drames en Europe que l'on oublie un peu trop facilement aujoud'hui ! Cette ...
Une super surprise, ce film est une véritable ode à la tolérance et à la ténacité. De plus les acteurs sont géniaux avec une mention spéciale pour Denzel Washington qui est tout simplement éblouissant dans ce rôle, les personnages sont attachants et charismatiques, la réalisation est intelligente et dynamique enfin la bande son est d'une qualité rare! Un de mes films préférés je vous le conseille vivement !
Un super film sur l’infiltration d’un agent du Fbi au sein de la mafia ! Le film porte principalement sur l’évolution du caractère de l’agent Pistone au fur et à mesure du temps qu’il passe au côté d’un vieil affranchi malchanceux. Les acteurs sont éblouissants, le tandem Al Pacino Johnny Depp fonctionne à merveille! Un film à voir absolument par tous les amateurs du genre.