Films
Séries
Emissions
L'histoire est exactement la même que le disney original, j'ai beaucoup aimé l'actrice qui pour moi correspond parfaitement au rôle. Les effets spéciaux sont vraiment de basse qualité.... Polochon... ne ressemble à rien. Je ne comprends pas pourquoi le Prince Eric chante dans le film... Bref des choses à revoir, c'est divertissant mais c'est pas non plus incroyable pour un film Disney.
Ce film c'est tout ce que j'aime dans le cinéma, la folie, l'amour, la vie, et la passion pour le cinéma. Malgré ces longueurs j'adore le film de A à Z, je ne lui trouve aucun autre défaut, et les acteurs... je suis toujours autant choqué que Margot Robbie n'a pas été nominée aux Oscars pour sa performance, car elle mérite vraiment. La scène de fin qui rend hommage au cinéma est époustouflante ! Merci encore une fois à Damien ...
En vrai j'avais adoré le premier, et j'ai passé un super bon moment après avoir vu le deuxième , j'adore l'équipe de Philippe Lacheau, j'étais déjà un grand fan de son premier film. Ils nous font toujours autant rire avec des situations totalement dingue, je ri toujours autant et j'ai adoré passer un bon moment.
Je connaissais Riadh sur les réseaux, et je me suis dis allez pourquoi pas, je suis allé à l'avant-première du Grand Rex, et je vous avoue que l'expérience était bien cool. Le film était vraiment bien, j'étais surpris de l'avoir autant aimé. L'histoire de ce pâtissier qui a une vit pas facile et qui croit en ses rêves et en ses capacités même si certains diront que c'est du déjà vu, pour moi il redonne espoir! Vraiment cool, bravo ...
L'histoire est tellement dingue !!!! j'adore les films qui parlent de cuisine, surtout quand Ralph Fiennes en tant que Chef c'est super fort ! Je ne savais pas dans quoi ce film allait m'embarquer mais franchement très belle surprise à la fin. Surtout que celui-ci monte en pression ! incroyable vraiment. Je le conseille vivement !
Ce film ! Ce film ! Bref on en prends plein les yeux, les effets spéciaux sont magnifiques, j'ai jamais vu un film aussi beau. L'histoire est un peu WTF mais on se laisse emporter par les images. Les scènes d'actions sont également incroyable ! bref j'ai passé un super bon moment !
Etant un grand fan de marvel, je ne m'attendais pas forcément à grand chose de ce film là, mais j'avoue que c'est toujours un kiff de revoir Paul rudd, mais il m'a pas laissé dans l'émerveillement. Je m'attendais à beaucoup mieux, mais je me suis laisser quand même prendre par le film. Bon moment !
Incroyable épopée aérienne, bataille de l'air bourrée d'effets de caméra, de mise en scène vertigineuse qui m'a donné les mains moites pendant plusieurs moments du film.
Une réelle claque au cinéma comme rarement eue depuis un moment au cinéma
Une réelle claque au cinéma comme rarement eue depuis un moment au cinéma
J'ai adoré ce nouveau film de Park Chan-Wook après avoir vu Old Boy et Mademoiselle, toujours avec une mise en scène magistrale mais également un scénario épuré malgré de nombreux rebondissements. Je recommande. A voir au cinéma pour prendre la claque de la géographie Coréenne
Vu en avant-première en présence de Monsieur Hosoda, quel plaisir !
Touchant et sincère, BELLE est un petit bijou. La musique est fantastique, les images et les couleurs époustouflantes. Les sujets abordés sont intéressants et importants.
Les chansons sont très jolies en VO mais je suis assez curieux de voir ce que Louane à apporté au rôle.
Peut-être que je le reverrai en VF :)
Peut-être que je le reverrai en VF :)
Vu en avant-première.
J'ai beaucoup été touché par l'histoire, par la douceur et en même temps la violence de l'absence et du manque.
La Légion Étrangère est un sujet que je ne connais pas du tout, j'ai eu l'impression d'en apprendre énormément, le film parait très bien documenté. Mais ce qui est le plus intéressant et ce qui est le cœur du film c'est la vie et l'évolution de la base arrière, la famille.
Je suis assez mitigé ! J'ai beaucoup aimé connaitre les origines de Natasha, mais je trouve que sa personnalité dans le film ne correspond pas à celle que l'on peut voir dans les Avengers etc... C'est personnel, mais j'aurais aimé voir un caractère plus dur et insensible. Qui est finalement plus celui de sa soeur...
Cela dit je suis toujours content de retrouver un personnage Marvel et de suivre ses nouvelles aventures !
J'avais un peu peur que ce deuxième volet ne soit pas à la hauteur du premier et nous amène à suivre des enjeux assez inintéressants. Finalement, pas du tout ! Très content de retrouver un Cillian Murphy profond, à la fois dur et touchant.
Vraiment bien aussi de nous replacer le contexte du premier jour de cette "fin du monde". J'ai retenu mon souffle tout autant que pour le premier et j'ai plutôt apprécier l'ensemble de l'histoire.
J’ai entendu parler de Mignonnes pour de mauvaises raisons et je suis bien content d’avoir pu me faire mon propre avis sur le film. C’est un film sincère qui devrait être salué plutôt que dénigré !
J’y suis allé par curiosité et je suis agréablement surpris ! En plus d’avoir deux têtes d’affiche qui fonctionnement très bien ensemble, le reste du casting est très bon. Mentions spéciales à Michel Bouquet l’atout humour du film et à Paul Hamy vu récemment dans Le Dernier Voyage. C’est franchement pas mal du tout !
Un film de science fiction de qualité qui se perd peut être dans l'écriture mais qui brille sur les images et les effets spéciaux. En espérant qu'il ouvre la porte à d'autres productions françaises du même style.
N'hésitez pas à y aller avant qu'il ne soit plus en salles !
N'hésitez pas à y aller avant qu'il ne soit plus en salles !
Il fallait oser faire un film avec autant d'ambition sur le Joker... Todd Philipps l'a fait !
Ce film est incroyablement réalisé dans un univers totalement obscure. On y découvre un Joker blessé, en difficulté avec le monde extérieur. On est loin des Joker montrés dans les précédents Batman de Nolan ou encore Tim Burton. Enfin un film qui utilise l'univers DC de manière juste !
Les décors ainsi que les costumes sont magnifiques ! Yorgos Lanthimos nous livre un film dans lequel chaque femme doit trouver sa place mais surtout se faire une place au côté de la reine.
Un "jeu de dames" exquis qui nous laisse percevoir une Emma Stone comme on ne l'a jamais vu !
Green Book est un bijou d'humanité subtile et poignant qui ne vous laisse pas indifférent ! Les éloges que j'avaient entendu sur ce film sont amplement méritées et le duo d'acteurs qui nous accompagne durant tout le film est magnifiquement choisi. Une interprétation sublime et subtile !
Je suis allé voir Mes jours de Gloire en avant-première en présence du réalisateur, Antoine De Bary et de son acteur, Vincent Lacoste et j'y ai passé un très bon moment !
J'avais un peu de mal avec Vincent Lacoste avant mais je trouve qu'il se diversifie de plus en plus avec des rôles plus profonds et qui sorte de l'adolescent un peu "débile".
D'après le réalisateur, "Aujourd’hui, entre 20 et 30 ans, il y a mille choix à vivre et ...