Zak59
    Emissions
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Publiée le 25 avril 2024
    Pour ma part j'ai adoré ce film,les "gentils résistent bien à l'ennemi qui est venu les envahir, il y a bloque d'action et le scenario est à voir. Une très agréable surprise
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Publiée le 25 avril 2024
    Pour ma part c'est un très bon film à voir a voir surtout dans l'ordre, il y a beaucoup d'action. Des rebondissements,un peu longuet sur le sur le début ,mais il est excellent je le conseil vivement.
    American Nightmare 4 : Les Origines
    American Nightmare 4 : Les Origines
    Publiée le 26 juillet 2023
    Pour moi ce film est mérdique,le scenario est simple soigner le feu par le feu. C'est a dire soigner la violence par la violence. comme si il n'y avait pas assez de violence, le film ne ma pas plus c'est de la violence gratuite ca vaut un 3/10.
    Chaos Walking
    Chaos Walking
    Publiée le 24 mars 2022
    je n'ai pas aimé ce film par ce que c'est beaucoup trop science fiction, ce film renvoie des ondes négatives car le genre de "pouvoir" qu'on les gens est ridicule surtout car au niveau de leurs ondes bleu ou rouges qui entoure leur tête c'était trop pérturbant pour moi.Ensuite les pseudos extraterrestres ont aussi cette onde bleu qui sort de leur tete mais eux ont ne les entends pas! les femmes ont toute disparu ouais bof,future proche tout ...
    Manhattan Lockdown
    Manhattan Lockdown
    Publiée le 6 décembre 2020
    Un superbe film qui vous tient en haleine jus qu'a la fin,tellement l'intrigue est prenante.Film à voir
    Tenet
    Tenet
    Publiée le 23 novembre 2020
    Les effets spéciaux sont bien faits les moment de retour en arrière aussi. Cependant le scénario pour ma part est incompréhensible tellement c'est compliqué. À voir une seule fois moi j'ai pas tout compris.
    Mia et le Lion Blanc
    Mia et le Lion Blanc
    Publiée le 14 novembre 2020
    Excellent film très émouvant, qui parle des animaux et de la protection de certains espèces comme les lions, il est vraiment super. Ce film est a voir au moins une fois.
    Jungle
    Jungle
    Publiée le 22 février 2020
    Bon film un peu le mme genre que arctic mais dans la jungle le truc c'est que c'est vraiment une histoire vrai.Belle histoire
    1917
    1917
    Publiée le 1 février 2020
    Une agréable surprise,beau film a voir.un bon film de guerre tant au niveau de l'action que au niveau des sentiments.
    Il n'y a pas trop de surplus d'effets spéciaux.L'ensemble donne un bon résultat.