Excellent Film, les musiques sont magnifiques les acteurs au top, j'ai juste quelques déceptions concernant certains personnages et autres.
Film Riche en émotion avec un duo d'acteurs talentueux Morgan Freeman et Tim Robbins. Film basé sur l'espoir racontant la vie d'un homme condamné injustement et en proie a un homme corrompu.
Excellent Film avec le Talent de Louis De Funès pour la comédie. C'est un film qui apporte beaucoup de rire et de joie. Issue d'une Œuvre Théâtrale, il fut adapté en film et franchement, c'est vraiment réussi.
Magnifique film de Harold Ramis, avec son ami Bill Murray. Ce film est un véritable chef d'œuvre du divertissement, l'humour est au rendez-vous. Je recommande vivement ce film.
Je mets 2 en note car je salut la prise de risque de proposé une originalité, mais malheureusement c'est un film trop lent trop contemplatif. C'est vraiment trop alambiqué.
Film vide de Sens, dialogue complètement Kitsch. La musique Anecdotique, ce film prend les adolescents pour des idiots ( afin de rester poli )
Film sans âme juste fait pour du pognon. Un remake mal déguisé du IV, des personnages sans charismes. On ne trouve aucun attachement aux nouveaux personnages. l'héroïne qui n'a que pour seule motivation posée son derrière sur Jakku. Elle est là parce qu'elle doit être là elle subit l'histoire, Finn à part faire le sidekick de série B aucun intérêt, Poe Dameron qui emmerde son monde avec son droïde au final, il se barre et revient ...
Franchement, je ne suis pas déçu, je m'attendais à pire, mais au final ça reste un très bel hommage à Harold Ramis. De belles séquences émotionnelles revoir les amis ensemble Bill Muray, Ernie Hudson, Dan Aykroyd, c'est un plaisir. Niveau Histoire, c'est bien cela reste cohérent, les effets spéciaux sont magnifique. Mais j'ai eu comme une sensation de revoir le SOS Fantôme 1, pour moi, ils auraient dû créer un méchant ultime plutôt ...
Bof il ne vaut pas le premier. Je suis très déçu, autant que j'ai aimé le premier mais alors là c'est la douche froide. Les personnages ne sont pas attachant du tout, les dialogue sont un peu kitch.
Excellent film une très belle histoire. Sur la Danse la réussite un film Parfait, pour tant je ne suis pas branché RAP et compagnie.
Alors au début, j'étais sceptique, je me suis dit qu'est-ce que c'est encore ce navet. J'ai regardé en me disant, je ne serais pas étonné, mais par curiosité. Et alors que je pensais de ne pas être surpris finalement, je fus surpris. Une très belle adaptation cohérente pas sans défaut, mais bon pour un film à petit budget, c'est plutôt normal. Ce qui est encore plus étonnant, c'est que le film petit budget peut être, mais qui a fait ...