Films
Séries
Emissions
Malgré toutes les critiques négatives, non constructives et totalement aigris, le film est loin d'être mauvais. C'est sûr si vous comparez ça à Avatar 2, ça n'as strictement rien à voir en termes de technologie et de budget, et c'est certainement pour ça qu'on a pas le même type d'effets. Mais au fond ça reste efficace, les gens en demandent beaucoup trop et toujours plus.
Les 50 minutes ajoutés rends le film encore plus cohérent, ainsi que la relation entre Ariel et Éric plus sincère.
Halle Bailey est parfaite en tant qu'Ariel, et en VO au niveau vocal, elle est au TOP, elle m'as donné des frissons pendant "Part Of That World".
Alors oui le film n'est pas parfait, mais il ne mérite pas cette vague de haine. Foncez et faites vous votre propre avis :)