Films
Séries
Emissions
L'histoire du film n'est absolument pas à la hauteur d'une saga digne de rocky et Sylvester stallone, c'est très très en dessous des attentes des véritables fan de rocky
C'est Nul Nul Nul ennuyant pas drôle, qui a produit ça mon dieu, comment faire un film aussi peu réussi avec des acteurs géniaux !
S'il n'est pas n'est le meilleur il est sûrement un des plus réussis ! G.Cannet et G.Lellouche endosser parfaitement le rôle des deux légendes ! Le reste du casting est 5 étoile comme le film.
Vraiment un très très bon film social qui met en lumière des problèmes et des solutions sur des sujets bien d'actualité et un étant d'espoir !
trop peu de lumière pour ce film si bien fait par rochdy zem et interprété par l'inégalable omar sy
Magnifique film Depardieu au sommet de son art Fanny Ardant fantastique comme on la connais. Un scénario en or pour une mise en scène de platine
Un très grand film parle de vrai sujets de société ! Un film très humain et de belles leçons de vie ! Des grands acteurs pour un bon et grand film !
Un film qui commence de manière très originale mais nous sommes pris au cœur de l'univers d'hazanavicius et un chef d'œuf apparaît aux yeux de tous !
Ce film relève du génie autant sur le plan de la réalisation que sur celui des performances des acteurs, parfois inconnus mais éblouissants !
MAGNIFIQUE ! Meilleur film du monde !Les jeux d'acteurs sont parfait et le scénario est un florilège d'intelligence de la part de son auteur !