J'ai adoré la saison 1.
J'avais hâte de découvrir la seconde et dernière. Et je pense comprendre le peu d'audience pour la suite . Le premier épisode et pas au top de la saison 1 je trouve ..
Je suis tombé dessus par hasard et j'ai adoré !
Grande fan de la série charmed j'ai adoré cette première saison! J'ai hâte de découvrir la saison 2 !
J'ai adoré le film inspiré de cette histoire. Quand j'ai vue qu'une série était faite je me suis dis SUPER !
Malheureusement pour moi il n'y a que 2 saisons. Et aucune autres saisons ne sera faite.
Je trouve ça dommage pour ceux qui regarde. On reste sur notre fin dans cette série. Je pensais qu'on aurait plus que le film et au final on vous coupe tous.
Je met pas 5 étoiles parce qu'elle ne vaut pas le coup. Série incomplète.
Je met pas 5 étoiles parce qu'elle ne vaut pas le coup. Série incomplète.
J'ai adoré, j'aime tout ce qui touche à Toutankhamôn et son histoire.
Film en trois parties.
5 étoiles