avventura
    Emissions
    A Chiara
    A Chiara
    Publiée le 14 avril 2022
    Quelle deception, parfois un film venant de Cannes ne merite pas d'occuper les salles tellement l'histoire de ce film italien est ennuyeuse et peu engageante. Un vrai dommage car j'aurais probablement pu me concentrer sur un meilleur film sur une plate-forme en ligne au lieu de predre du temps pour aller voir ce film en salles.
    Matrix Resurrections
    Matrix Resurrections
    Publiée le 29 décembre 2021
    Quelle déception! Un vrai manque de rythme, des personnages avec peu de consistance et des longueurs qui rendent le film insupportable à voir en salles. J’aurais aimé le voir sur HBO Max. Vivement que ce concurrent de Netflix arrive en France afin de permettre à tous de visionner ce film comme aux Etats-Unis sans perdre notre temps à se rendre en salles pour une telle déception que l'on aurait pu voir en plusieurs étapes ou en ...
    Memory Box
    Memory Box
    Publiée le 12 décembre 2021
    Le film a une bonne intention à la base surtout avec les tristes évènements en cours dans un pays comme le Liban qui souffre de la gestion lamentable de ses dirigeants avec un people exsangue. Malheureusement, le caractère mémoriel de Memory Box est faible. C’est dommage car le sujet est là mais les personnes sonnent creux avec peu d’empathie envers chacun. A voir sur une plateforme au mieux.
    Le Peuple Loup
    Le Peuple Loup
    Publiée le 28 octobre 2021
    L'animation comparativement aux autres films semblables d'Irlande est pauvre et peu attirante. L'histoire est confuse. Les enfants de plusieurs de nos familles que l'on a pris avec nous voulaient quitter la salle
    Tralala
    Tralala
    Publiée le 27 octobre 2021
    TRALALA manque d'entrain. A voir sur une plateforme. C'est vraiment pas captivant pour se rendre en salles. Ce sont des frais que l'on peut ne pas engager et manger un bon sandwich en alternative devant la TV et un gazpacho sans plus.
    Pig
    Pig
    Publiée le 28 octobre 2021
    Fabuleux film avec un N. Cage au meilleur de sa forme. A recommander pour un voyage dans l'attachement de cet homme solitaire pour une truie, fruit de son travail de recherche de truffes prise en otage. Son parcours pour la retrouver (ou pas?) s'effectue avec brio pour une Oscarisation de Cage!
    The French Dispatch
    The French Dispatch
    Publiée le 12 décembre 2021
    J'ai eu la chance de le voir lors de sa projection sur Cannes en juillet. Le film se voit pour les artifices habituels de W. Anderson. Sinon, l'histoire ennuie trop vite et manque de cohérence.
    La Fracture
    La Fracture
    Publiée le 27 octobre 2021
    J'ai vu ce film dans une salle de Paris avec peu d’autres spectateurs. L’histoire est malheureusement bateau et convenue. Un couple est parti pares moins de 30’. J’ai dû combattre l’ennui pour rester éveillé. Quel dommage!
    Les Nouveaux mutants
    Les Nouveaux mutants
    Publiée le 30 août 2020
    Comment expliquer aue ce film est un ratage complet sans s'endormir a la lecture d'une critique sur un film qui n'en est pas un?!? Le 'film' n'a aucune ambition de creer des caracteres qui puissent developper des traits interessants pour les 'sequels' a venir. Il n'y en aura probablement pas au moins pour longtemps car chaque personnage est sous-cuit. L;antagonisme premier entre les teenagers est banal et on s'ennuie dur! Dommage pour une ...
    Tenet
    Tenet
    Publiée le 28 août 2020
    J'ai vu le film. Des longueurs interminables, des voix inaudibles couvertes par trop de musique emphatique. Le film n'a tristement aucune envergure. Clementine Poesy comme le demontre la bande-annonce est terne et rien ne se passe. On s'ennui dur pendant 2h30. Quel dommage de voir Kenneth Branagh rendre un accent russe comme si quelqu'un le torturait sournoisement. Une torture que l'on partage avec lui et le reste du cast qui ne semble pas ...
    Radioactive
    Radioactive
    Publiée le 14 mars 2020
    Vu le film récemment. Regrettable déception. Le jeu d'acteur est mal dirigé. Dommage, ça aurait pu être un beau sujet mais le film est ennuyeux et manque d'intérêt. En ces temps délicats, pas besoin de rajouter une couche de radio-activité aux rares spectateurs prêts à s’exposer aux risques de de perdre son temps.
    En avant
    En avant
    Publiée le 5 mars 2020
    Un film Pixar decevant avec peu d'humour et un manque de peps sur la longueur. Les enfants voulaient partir des le milieu du film. On a reussi a les garder en salle pour ne pas deranger les quelques autres spectateurs.