MiRé D
Films
Séries
Emissions
Publiée le 28 février 2025
Un film rare, émouvant où les émotions nous parcours du rire aux larmes. Une aventure pleine de sens qui remet en perspective les piliers importants de la vie, la famille, les amis et la paix avec soi même.
Publiée le 23 février 2025
Les acteurs sont pour la plupart bons surtout le personnage principal qui est très crédible. Le scénario est intéressant mais malheureusement tracé d'avance, une belle histoire tout de même.
Publiée le 27 janvier 2025
très bien ficelé, une expérience à la "Fargo" pour les connaisseurs, version française et avec un brin d'humour en plus. excellent jeu d'acteur porté par un Dubosc au rendez-vous.
Publiée le 20 janvier 2025
très beau film, reflétant le point de vue de la compagne d'un révolutionnaire. l'actrice joue spécifiquement bien.
Publiée le 16 décembre 2024
Un bel hommage au monde rural et sa dureté. Le jeu est authentique et les personnages émouvants. une belle histoire.
Publiée le 20 octobre 2024
film extrêmement poignant qui nous transporte immédiatement dans le quotidien du jeune Souleymane, triste quotidien de tant de jeunes immigrés...
Publiée le 9 septembre 2024
belle mise en avant des acteurs, un peu long par moment. on retrouve bien l'esprit Tim Burton. (avant première)
Publiée le 28 juillet 2024
Excellent film qui aurait gagné à être raccourci de 20 bonnes minutes mais le fil se tient et le jeu d'acteurs est extrêmement bien joué. Pierre Ninet brille encore une fois de son talent.
Publiée le 31 mars 2024
le scénario est intéressant, on comprend rapidement le message du film mais qui semble un peu trop poussé à certains moments. Le casting est excellent mais les acteurs ne sont à mon sens pas dans leur meilleur jeu. Un film cependant bon.
Publiée le 10 mars 2024
un chef d'oeuvre du grand écran, la bande son et les images sont incroyables. Timothée Chalamet joue de manière spectaculaire.
Publiée le 2 mars 2024
Une incroyable histoire qui prend aux tripes, Anthony Hopkins joue divinement bien. L'émotion était au rendez-vous !
Publiée le 2 mars 2024
Excellent jeu des acteurs, le film nous fait découvrir l'incroyable vie de Bob Marley, une belle découverte !
Publiée le 2 mars 2024
Excellent film français divinement joué avec Romain Duris. Scénario très original qui nous surprend tout qu long du film, une belle pépite!