Films
SériesEmissions
Film sans aucun interet cest long cest surjoué et surtout aucune logique on y croit pas 1 seule seconde
Jai limpression d avoir perdu 1h30 de ma vie
Jai limpression d avoir perdu 1h30 de ma vie
Film qui veut deconstruire une légende cest a la mode aujourd hui
La seule chose que ridley a nous dire sur napoléon cest sa vie amoureuse ..... on le fait passer pour un clown tout le long
Les batailles sont catastrophique on comprends rien
Bref si vous aimez l epique passez votre chemin...
Les batailles sont catastrophique on comprends rien
Bref si vous aimez l epique passez votre chemin...
Film vraiment sympa avec un bon humour
Les acteurs sont bons et l histoire aussi
La fin est excellente
Les acteurs sont bons et l histoire aussi
La fin est excellente
Bon film dans l ensemble ca se laisse regarder malgré quelque défaut
Le.plus gros est que le film ne va pas assez loin
Le.plus gros est que le film ne va pas assez loin
Ce film est une catastrophe ...les acteurs sont mauvais on dirait une parodie a aucun moment on y croit
L histoire na aucun sens ainsi que les dialogues surjoués
L histoire na aucun sens ainsi que les dialogues surjoués
Passez votre chemin
Quelle souffrance cest incroyable il ne se passe rien dans ce film ...l'histoire na aucun sens on ne comprends ou veut en venir le film..passez votre chemin
Bravo ce film fait plaisir a voir
L histoire est bien brespectée.
Les acteurs sont bons et la scene de bataille vraiment top vivement le prochain film.
L histoire est bien brespectée.
Il ne se passe rien pendant 1h40 aucun interet
Les acteurs ne sont pas bons on s ennuit tout le long du film les scenes de guerres sont completement ratées ...on est tres loin de à l ouest rien de nouveau.
Ca commencait bien mais la suite ma déçu cest beaucoup trop long pour raconter pas grand chose....
Les medecins de cet hopital ne sont pas tres malin
Les medecins de cet hopital ne sont pas tres malin
On aurait du appeler ca la purge de leau cest long cest mou avec des gentils et ded mechants dihne dun biouman des inconnus
Tres bon film bien Amené les acteurs sont bons et le suspens aussi l'histoire est bien tourné même si c'est un poil tiré par les cheveux
Très bon film très bonne intrigue un véritable chef d'œuvre les acteur la musique à regarder absolument
Film complètement inintéressant on dirait que le but de dysney et de détruire les chef d'œuvre après star wars maintenant c'est au tour de predator avec une ado indienne muni d'un tomahawk mais quelle blague... Les acteurs sont mauvais et le film bourré d'incohérences
Passez votre chemin
Ce film est vraiment mauvais l'histoire est inexistante les acteurs des caricatures
On s'ennuie tout le long à éviter
On s'ennuie tout le long à éviter
J'ai rarement vu un film aussi nul
On ne comprends rien du début à la fin
Les acteurs sont très mauvais il ne se passe rien
Il y a des bunkers allemands de la seconde guerre à la fin.... Passer votre chemin
On ne comprends rien du début à la fin
Les acteurs sont très mauvais il ne se passe rien
Exact copie du 4 aucun intérêt l'histoire et les personnages sont les mêmes c'est un remake
Il n y a aucun but
Avec une héroïne super puissante qui n'a jamais touché un sabre laser mais qui defonce tout le monde.... Bref nul complet
Il n y a aucun but
Du bon jean Claude van Damme ça cogne tout le temps (déconseillé aux gauchistes)
Tung po est excellent
Que du bonheur
Tung po est excellent
Que du bonheur
Un véritable chef d'œuvre ça cogne dans tous les sens et ce n'est pas pour nous déplaire jean Claude fait double dégât double violence
Dommage ça aurait pu être top... L'idée était bien mais le côté gentil vampire ça passe pas et puis beaucoup de chose ne sont pas expliqué comme les piqûres quelle s'injecte
Ou pourquoi elle contrôle ses pulsions
Le film est un peu long dans l'ensemble
Ou pourquoi elle contrôle ses pulsions
Le film est un peu long dans l'ensemble
Film d'action comme on les aime avec de super scène de bataille un jcvd qui joue plutôt bien
Un bon film qui rend hommage à la légion
Un bon film qui rend hommage à la légion
Un super film avec un excellent jcvd
Les bagarres sont assez réalistes le film est bien tourné
On ne s'ennuie jamais
Les bagarres sont assez réalistes le film est bien tourné
On ne s'ennuie jamais
Film incompréhensible
D'un ennui total les acteurs ne sont pas bon
L'histoire n'a aucun sens......
D'un ennui total les acteurs ne sont pas bon
L'histoire n'a aucun sens......
Jeu d'acteurs nullissime
on connaît le la fin des le début...
C'est ennuyeux tout le long
Et la fin decevante
on connaît le la fin des le début...
C'est ennuyeux tout le long
Bref passez votre chemin
Les acteurs sont mauvais
Les zombies sont intelligents
Bref passez votre chemin
Ce film n'a aucun intérêt l'histoire est floue on ne comprends rien... Les acteurs sont mauvais
Passez votre chemin
Un vrai film de vampires la musique est excellente l'ambiance aussi
Les chasseurs de vampires sont équipés pour aller au combat ça change des films habituels.
James. Wood est incroyable
James. Wood est incroyable
Jeu d'acteur vraiment nullissime on a l'impression que ça été tourné par des amateurs
Les décors sont ignobles
L'histoire n'a aucun sens
C'est vraiment mauvais partout
Les décors sont ignobles
L'histoire n'a aucun sens
C'est vraiment mauvais partout
C'est la régalade absolue ça casse des Bouches dans tous les sens un vrai jean Claude van damme.