Styrx _
Films
Séries
Emissions
Publiée le 14 juin 2022
Alors ce film à énormément de défauts et sérieusement ils sont très grave : Film beaucoup moins bien que le premier qui n'avait aucun aspect Stephen king,donc Pennywise est ridicule n'a aucune crédibilité ( il chante ) et ne fait toujours pas peur , Henry Bowers inutile et apparaît pendant 10m du film, le film se base sur trois personnages Beverly Bill et Ben. Forme finale qui puent la merde, sinon le meurtre d'Adrian Mellon que je ...
Publiée le 5 novembre 2019
Énorme on ne pars pas sur ce que ÉNORMÉMENT les Fans de Stephen Kong voulaient, Mais Incroyable je n'ai jamais trouvait un film aussi divertissant. Mais c'est un film d'horreur et à aucun moment il ne fait peur même si les films d'horreur n'ont aucun effet sur moi je trouve quand même que la volonté de faire peur n'est pas très présente mais en soi j'aime énormément cette relation entre les personnages. Par contre les dialogues des ...
Publiée le 5 septembre 2019
N'ayant pas peur des films d'horreur je trouve quand même que ce film est incroyable!!!Un film d'horreur qui change des slashers et puis les scènes avec les aliens sont génial
Publiée le 18 août 2019
Film lent, très rapidement ennuyeux. Pourquoi refaire des suites remakes ou n'importe quelle merde qui provient d'une saga mort!!!??
Publiée le 2 mars 2024
Mon préféré Film du Cinéma D'Horreur car pour moi c'est un film très crédible car il représente le comportement de deux adolescents débutants dans le meurtre, puis ce film mélange du Suspence, et l'un des premiers Films Smasher où le tueur en série et une personne Banal. Et nous pouvons nous faire notre avis sur le (les) meurtriers de l'histoire
Publiée le 18 août 2019
Un Film inutile en tout cas dans le Cinéma Horrifique, Même si il est divertissant, il ne fait pas peur, un film bon mais râté dans l'intérêt Horrifique
Publiée le 2 mars 2024
Un Classique Du Cinéma Le Meilleur !!!!!!!!! De Toute La Saga. Freddy Krueger est une Icône Du Cinéma et ce film est le meilleur. Donc À Tout les gens qui ne l'ont pas vu Foncez le Voir.