Stipka 53
    Emissions
    Avatar : la voie de l'eau
    Avatar : la voie de l'eau
    Publiée le 18 décembre 2022
    Film à voir au ciné après avoir vérifier la qualité de la salle ( dolby cinéma ou IMax, 3D , HFR )

Techniquement incroyable
    Scénaristiquement au dessus du premier volet

Le film est incroyablement beau , jamais vu une 3D aussi propre
    Cruella
    Cruella
    Publiée le 11 mai 2022
    J ai tout simplement adoré ce film qui est magnifique de beauté et dont Emma stone est resplendissante. Elle est peu être folle et dérangé et une perruque en moins ( ou en plus 😉) elle est ce métamorphose dans son jeu .
    The Batman
    The Batman
    Publiée le 3 mars 2022
    Plus noir que ça tu meurs , c est un bon Batman . Robert pattinson incarne très bien le personnage et catwoman est bien campé par zoë kravitz .j ai franchement bien aimé notamment une scène en bat mobile j en dirais pas plus 2h55 c est long mais le temps passe relativement vite devant ce film . Je ne suis pas expert de cinéma mais certain imagé était vraiment très belle et donnais envie d être en fond d écran de pc . Certain cri au ...
    Tous en scène 2
    Tous en scène 2
    Publiée le 17 février 2022
    Dessin animé excellent. Casting incroyable ( perd une demi étoile juste pour l absence de Patrick Bruel dans le rôle de Buster moon le koala qui lui allait si bien ) la musique est génial j ai adoré. J ai passé un moment incroyable avec mes enfants devant ce film. On ne s ennuie pas un seul instant. Côté animation c est impeccable j ai même failli versé une petite larme de « joie » au concert final tellement c est beau et émouvant
    Encanto, la fantastique famille Madrigal
    Encanto, la fantastique famille Madrigal
    Publiée le 17 février 2022
    Ce nouveau Disney ne déçoit pas côté animation c est vraiment jolie , les personages , les décors sont blindé de couleur et ça fait du bien . Malheureusement les musiques ne sont pour moi pas au niveau, elles sont certes appréciable pendant le film mais ne resteront pas en tête une fois sorti de la salle . Côté scénario c est pas fou non plus , on a du mal à être surpris tous est cousu de fil blanc mais pour les enfants le moment ...
    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    Publiée le 27 janvier 2022
    Très Bon film dans l ensemble le meilleur Spiderman belle image et humour dosé bémol pour le spoil qui aurait sûrement été une excellente surprise .
    Tendre Et Saignant
    Tendre Et Saignant
    Publiée le 27 janvier 2022
    Bon film sans plus , le synopsis est pas des plus accrocheur mais finalement l histoire coule bien. Le personnage principale féminin m’as par contre agacer dans ses choix et le problème principale du film je dirait c’est le manque de comprehension de la temporalité les jour les mois les années s écoulé sans qu on comprenne comment .
    En Attendant Bojangles
    En Attendant Bojangles
    Publiée le 27 janvier 2022
    J ai adoré ce film , tous était beau . Chaque plan me donnait l impression d avoir été fais pour être étudier . L histoire est touchante spoiler: la fin est triste mais finalement on la ressent comme un sacrifice comme quelque chose qui devais être fait . Une histoire d amour comme peu pourront la vivre assurément .
    La Pat’ Patrouille - Le film
    La Pat’ Patrouille - Le film
    Publiée le 4 janvier 2022
    J ai regarder ce film avec mes enfants et vous savez j ai adoré autant qu eux . C est vraiment beau , on sent un véritable glow-up sur la série , la musique est vraiment bien aussi . L histoire est est sympas c est un dessin animé pour enfants mais on s ennuie pas à tant qu l’adulte je trouve , on demande pas scénario digne de spielberg . Les personnages avait plein d équipement et Chase a eu le droit à une origine story travaillé. Bravo