Mehdi B
    Emissions
    Un talent en or massif
    Un talent en or massif
    Publiée le 21 juin 2022
    Film agréable à regarder, avec un début plutôt plat et sans trop d’intérêt, mais un fin mouvementés qui laisse un bon souvenir.
    La Ruse
    La Ruse
    Publiée le 21 juin 2022
    Film avec une histoire intéressante pour les passionnés d’histoire. Mais avec beaucoup de longueur notamment dû au cruel manque d’action dans le film. Dommage que pour un film de ce genre, le réalisme ne soit pas au rendez-vous.
    Une fois cela pris en compte, le film en reste pas moins sympathique, malgré son côté linéaire.
    Les SEGPA
    Les SEGPA
    Publiée le 21 juin 2022
    Une transition de YouTube, au cinéma exceptionnellement réussi. Un super film, durant lequel on rit de bout en bout. Les nouveaux personnages amènent une fraîcheur ,qui permet de s'adapter aux grand public. Ce film d'humour rempli donc parfaitement son rôle et amène un beau message, celui de croire en soi jusqu'àu bout, et cela malgré la véhémence des critiques à notre encontre. « On peut tous version de soi même» La relève des « ...
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    Publiée le 21 juin 2022
    Excellent film, du rire, de l’émotion, mais aussi et surtout des supers scènes d’action, bien réalisées. Tout cela agrémenté d’un scénario intéressant, bien écrit qui laisse le suspens s’installer jusqu’au bout, quant à la réussite ou non de la mission, et la survie de l’équipe