Olivier L
Films
Séries
Emissions
Publiée le 3 janvier 2025
J’adore les films du premier au dernier degré, les films dejeantés,… Mais là, à vrai dire je n’ai rien trouvé d’intéressant et encore moins de marrant. Assez caricatural et déjà vu. Je ne comprends pas ceux qui aiment , par snobisme ?
Publiée le 1 avril 2024
Surprise ! Très belle et bonne comédie, d’un genre nouveau, bien dosée et très rafraîchissante ! Jeux d’acteurs impeccables, plein de finesse et d’humour.
Publiée le 30 janvier 2024
Bravo ! Suspens haletant, jeux d'acteur fins, juste ce qu'il faut d'action. Un très bon moment, très différent des autres Besson du genre.
Publiée le 29 janvier 2024
Très bon scénario avec une série d'intrigues bien travaillées. Des acteurs excellents, ... pour les rares films d'action Français. Des images aéronautiques sublimes, exceptionnelles. Ça fait plaisir que l'Armée de l'Air ait joué le jeu ainsi ! Plus trainaillé que Top Gun.
Publiée le 30 novembre 2021
Un mélange de genres innovant et réussi ! Bravo Besson ! Excellentes interprétations de Scarlet Johansson et de Morgan Freeman.
Publiée le 28 juillet 2019
Superbe film dans le genre. Bravo. Rare en France. Bien dosé entre suspens, action, romance,... Excellents scénario et jeux d'acteurs.