Ben
    Emissions
    Divines
    Divines
    Publiée le 20 décembre 2024
    On peut dire que ce film est une belle réussite, on s’immerge bien dans l’ambiance et la direction réalité de nos quartiers sans trop aller dans les clichés. Cette fin mémorable nous montres que les happy and ne sont pas les meilleurs fin pour un film
    Munich
    Munich
    Publiée le 20 décembre 2024
    Un film qui nous met dans la tourmente, on devient parano au même titre que notre protagoniste. On a du mal à percevoir les méchant des héros, il sont très similaires. Ce qui en fait une belle nuances dans la complexité de ce conflit.

Un super film à voir absolument
    The Fabelmans
    The Fabelmans
    Publiée le 17 décembre 2024
    Un bon film où on entre dans l’intimité de la légende. Un plongeon dans un passer pas simple ou l’époque nous frappe de plein fouet. Immersion garantie
    Barbaque
    Barbaque
    Publiée le 16 décembre 2024
    Rire garantie, le film réalise une belle atmosphère décontractant qui met à l’aise. Les acteurs sont formidables et l’ambiance est plutôt cool
    Le Collectionneur
    Le Collectionneur
    Publiée le 13 décembre 2024
    Un belle surprise, un énième film d’un profiler qui a plusieurs casquettes, avec toujours un coup d’avance. Pour le coup on se laisse guider à travers des décors et des images qui n’on pas mal vieillie.
    Boy Erased
    Boy Erased
    Publiée le 12 décembre 2024
    Un film touchant ou on vit avec l’antagoniste sont évolution : hésitation, déni, chamboulement et acceptation. A travers son histoire on découvre la dur réalité de ce que vit des millions de jeune. Très belle histoire
    L’ Interview qui tue !
    L’ Interview qui tue !
    Publiée le 12 décembre 2024
    Pas très réussi, on frôle le ridicule plusieurs fois mais faut le dire, on se marre et au vue du contexte, c’est plutôt sympathique
    Fall
    Fall
    Publiée le 18 novembre 2024
    Platonique et ennuyeux, il y a de bonne chose mais tout est long. Il y a quand même quelques sursauts intéressants avec une histoire déjà vue. Le film pourrais être déjà être fini si nos jeunes héroïnes a su visualiser leur environnement comme le fond de vrais alpinistes
    Predestination
    Predestination
    Publiée le 15 novembre 2024
    Franchement inattendu comme intrigue, le puzzle se compète au fur et à mesure et seul les plus dégourdi peuvent deviné ce qui se passe réellement. Ce film est clairement à voir. Magnifique
    Il était temps
    Il était temps
    Publiée le 13 novembre 2024
    Grandiose, ce film a une morale incroyable et aborde la famille et la vie d’une belle façon. Et ce sans trop aborder ce pouvoir inconnue. A regarder sans modération
    Les Misérables
    Les Misérables
    Publiée le 5 novembre 2024
    Bon ce film c’est avérer décevant par apport à mes attentes, mais faut dire qu’il est quand même réussie. Les personnages sont convainquant et l’atmosphère est proche de la réalité. Je valide
    Ruby, l'ado Kraken
    Ruby, l'ado Kraken
    Publiée le 20 octobre 2024
    Bon déjà le scénario est déjà vue 100x, une ado avec une bande d’amie stéréotypée, pas de personnalité propre et inutile. De plus, tous est prévisible. Les images sont belle, la morale mérite d’être au moins bienveillante, par contre ont a pas l’habitude que dreamworks nous ponde des daube pareille.
    Délivre-nous du mal
    Délivre-nous du mal
    Publiée le 9 octobre 2024
    Pas très effrayant, les effets spéciaux et d’horreur sont fait par des amateurs. L’angoisse n’est pas au rendez-vous et la fin n’est pas à la hauteur des espérances. Passez votre chemin
    Erin Brockovich, seule contre tous
    Erin Brockovich, seule contre tous
    Publiée le 7 octobre 2024
    Ce film est excellent, j’ai ris et été peiner du début à la fin. Les acteurs hyper touchant et incroyable bon. Ce film est une pépite
    Jeanne du Barry
    Jeanne du Barry
    Publiée le 6 octobre 2024
    Clairement on se laisse transporter par la natation et l’histoire incroyable et vrais. Un pur bonheur immersif et passionnant. Merci pour le spectacle
    Emma l'entremetteuse
    Emma l'entremetteuse
    Publiée le 4 octobre 2024
    Un avant goût de « orgueil et préjugés » pour le côté lyrique et romance. Une romance certe moins prononcée et belle. Les personnages sont attachants et bien amener. Je le recommande
    Taken 3
    Taken 3
    Publiée le 3 octobre 2024
    Comme pour les antécédents de cette trilogie, notre « super agent » arrive encore et toujours a se sortir victorieux soit d’un gang expérimenté ou dés service de police… c’est encore trop gros, trop ma tu vue. Merci a l’intrigue de nous tenir en allène.
    Taken 2
    Taken 2
    Publiée le 3 octobre 2024
    Moins bien que le premier, un kidnapping à trois contre 20 et ils parviennent quand même à échouer. Notre agent arrive à garder un sang froid alors que ça famille est en grand danger.. peut cohérent même pour de véritable « super avant ». Tout est trop gros, too mutch…
    Taken
    Taken
    Publiée le 3 octobre 2024
    Un film très moyen, on voit bien que c’est le summum du clicher de l’agent us trop fort, qui esquive toute les balles et qui neutralise 3 ennemis en même temp. Le film reste néant moins regardable par son intrigue.
    No Pain No Gain
    No Pain No Gain
    Publiée le 2 octobre 2024
    Un film sympa et intéressant, on sent une certaine lenteur dans le début du film et c’est pas si simple de rester focus. Hormis à le film reste bon et drôle
    Terrible Jungle
    Terrible Jungle
    Publiée le 1 octobre 2024
    Peu drôle et les rôles ne sont pas mis en valeur, les personnages peut travailler et un scénario bâclé, pas très bon film
    Polisse
    Polisse
    Publiée le 27 septembre 2024
    Un film incroyable où on est littéralement avec la brigade, immersion assurée, bonheur, joie et tristesse sont également au rdv, le choc aussi
    Les rois mages
    Les rois mages
    Publiée le 27 septembre 2024
    Bon, les effet spéciaux gâche pas mal malgré leur faible présences, pour ce qui est du scénario, il est bancale.
    L’humour rattrape a peut quand même
    Moonfall
    Moonfall
    Publiée le 26 septembre 2024
    Honnêtement j’étais plustôt septique au vus des critiques mais comme quoi, il ne fait pas vraiment en tenir compte. J’ai trouver de film plutôt bon, alors oui les effets spéciaux sont pas dingues, les chois artistiques sont pas toujours à la hauteur. Mais l’intrigue est bon, quoique clicher pour un sf dans catastrophe l’espace. Sans trop en dire cette fin est comme qui dirais bienheureuse, mon seul point négatif est cette entité ...
    Un jour sans fin
    Un jour sans fin
    Publiée le 24 septembre 2024
    Un bon film ou perd la notion du temp, qu’elle est le but de cet prison de paradoxe ? On auras pas de réponse, seulement une belle histoire d’amour avec beaucoup, beaucoup de tentatives
    Si j'étais un homme
    Si j'étais un homme
    Publiée le 23 septembre 2024
    Un film assez drôle qui n’est pas prise de tête, trop simpliste peut être il a quand même le mérite de faire sourire sur certains clichées des sexes
    Mémoires d'une geisha
    Mémoires d'une geisha
    Publiée le 23 septembre 2024
    Un film d’une grande beauté, j’ai adoré la découverte de cette culture nippone et ce coter romance que je trouve d’une timidité très mignonne. A voir et revoir
    Mindscape
    Mindscape
    Publiée le 20 septembre 2024
    Ce twists finale je m’y attendais pas, pourtant les indices sont multiples mais le film nous berne méticuleusement justement pour qu’on ce rende compte de la supercherie à la fin. Les acteurs sont incroyable et les musiques accompagnent merveilleusement la tram. A voir absolument
    12 Mighty Orphans
    12 Mighty Orphans
    Publiée le 19 septembre 2024
    Une histoire à coupé le souffle, incroyable et authentique, il manquais quelques petite choses pour qu’il soit parfais
    The Passenger
    The Passenger
    Publiée le 18 septembre 2024
    Le film est plaisant à regarder, le coter complot est déjà bien connu mais ce contexte de train de banlieue est plutôt original. Les images sont belles, les effets spéciaux bien réalisés
    Chambre 1408
    Chambre 1408
    Publiée le 18 septembre 2024
    Le film en lui même est bon, c’est l’acteur principale qui est mauvais, il est pas convainquant et peut crédible.
    Mon beau-père et moi
    Mon beau-père et moi
    Publiée le 17 septembre 2024
    Dans l’exagération total du début à la fin, le film est comique, ça fait plaisir pas lui retiré, mais c’est lourd et peut amusant à la longue
    Princesse Mononoké
    Princesse Mononoké
    Publiée le 16 septembre 2024
    Encore une fois les animés japonais sortent du lot de part leurs morale et leur façon de passer leur messages avec autant d’originalité. Ce film est une réussite
    Ponyo sur la falaise
    Ponyo sur la falaise
    Publiée le 16 septembre 2024
    Un des rares animé nippon que j’ai trouver trop tordu. Le côté mignon de ponyo et son innocence apporte tout de même une certaine fraîcheur
    Pompoko
    Pompoko
    Publiée le 16 septembre 2024
    Une façon originale et très intéressante d’aborder l’écologie et l’urbanisme des mégapole de façon comique et culturelle. J’ai été agréablement surpris
    Le Grinch
    Le Grinch
    Publiée le 16 septembre 2024
    Je préfère cette version que celle du film avec Jim. Je l’es quand même trouver trop simpliste et l’anti-héros trop détestable pour aimer plus cet animé