Films
SériesEmissions
c est un bon film. l histoire et les acteurs sont cool! par contre ca ressemble a un episode de serie. dommage qu il y est cette fin. tout les énigmes ne sont pas terminé.esperons une suite en serie oar exemple
il merite mieux l histoire est touchante, bien raconté mais il manque un petit quelque chose de je ne sais quoi.
un humour un peu grossier mais ca passe. ca peut vous changer les idées . l acteur du mcu fait du bien au casting
Ke Tong, un jeune médecin militaire, est en poste dans une zone désertique lorsqu'il est contacté par une jeune femme qui le supplie de l'aider à porter secours à des enfants piégés dans le cratère d'un volcan sur l'île de Java.
surcôté c est nul j ai pas tenu jusqu au bout. on voit une famille qui parle presque pas, entrain de faire sa petite vie tranquille a cotés d un camp d extermination. ne perdez pas votre temps
je mets que 4, l histoire est bien. mais les combats et les batailles sont trop facile pour les insurgés. ils se battent contre les plus grosses armées de cette univers et en un claquement de doigts plus d armées. j espère qu ils amélioreront ce point pour le 3eme opus
nul j ai rien compris! c est un film sur les extraterrestre, ou un film sur les fantomes? si quelqu'un a compris je suis preneur
nul, les morts vivant sont mal fait! ou bout de 30 min je suis deja plus dans le film, a fuire absolument.
je mets 2 étoiles pour le scenario! apres la qualité visuel est a Zero. Les acteurs sont pas tous nul. mais a oublier
Monsieur a tellement peur qui veut pas rester tout seul, heureusement que Madame est la pour le rassurer. Elle est tellement forte. J'ai pas l'impression que ça se passe comme ca en Ukraine ... :-)
comment les critiques peuvent etre si bonne. il y en faut pour tous, je le concois mais la c'est abusé! il y a tellement peut de critique négative que je pense c'est truqué. Le film est lent mais lent. Vous pouvez largement le film en 3 fois ca vitesse vous aurez quand meme tout vu :)
c est trop gros! c est trop facile pour les assassin a 2 contre 1000 les mecs ils s en sortent s en problème :) abusé ! pas d enjeux!