Alan F
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 mars 2025
Je viens de voir Blanche-Neige (2025) et j’en ressors enchanté ! 🌟 Ce film est une véritable réussite visuelle : les images sont sublimes, les décors enchanteurs et la magie Disney opère à chaque instant. Les chansons, à la fois entraînantes et émouvantes, ajoutent une belle dimension musicale à l’histoire. Côté casting, les acteurs et actrices sont excellents, incarnant leurs personnages avec justesse et émotion. J’ai ...
Publiée le 26 mai 2023
C'est un film merveilleux, que du plaisir pendant 2h10 ! Tous les éléments (musiques, acteurs , décors) sont réunis pour nous plonger dans ce bel univers qu'est La Petite Sirène. Merci de nous faire revivre ces belle histoires et de les adapter à notre époque. "On ne va nulle part en battant des nageoires" !
Publiée le 18 juillet 2022
Très beau, très bien réalisé. Un Christian Bale incroyable. La musique et les couleurs sont très intenses ce qui donne un contexte profond et saisissant à film.
L'humour est bien mais peut-être un peu trop parfois, ce qui décrédibilise certaines scènes (de combat par exemple) ou émotions. Évidemment, gros cœur sur Natalie Portman, je t'aime !