Flo M
Films
Séries
Emissions
Publiée le 24 mars 2025
Plutôt pas mal. Je m'attendais à un navet mais je suis agréablement surpris. C'est bien fait, l'histoire est assez efficace. On connaît toute l'histoire et la fin d'avance mais il se laisse bien regarder.
Publiée le 23 mars 2025
Je suis assez étonné de la note mise par les spectateurs mais assez d'accord avec la presse. Certes c'est du vu et revu mais c'est simple et efficace.
Publiée le 23 mars 2025
Rien de neuf! Je me suis ennuyé presque endormi devant ce film décevant. Pourtant le casting est très bon mais je n'ai pas accroché !
Publiée le 3 mars 2025
Film très moyen. On a vu mieux comme vengeance. Des scènes de combat bâclés, trop rapides. Un film à oublier rapidement.
Publiée le 24 février 2025
Pas terrible ce film! L'histoire est bonne mais franchement les acteurs sont mous, aucun rythme. Dommage! Je pense qu'on aurait pu faire mieux !
Publiée le 24 février 2025
Franchement je m'attendais à mieux! Trop de clichés, trop lourd et pourtant j'aime tous les humours mais encore faut-il qu'il y ait un humour dans ce film!
Publiée le 24 février 2025
Film soporifique, une fin bâclée, des acteurs complètement à la ramasse. Un scénario vu et revu avec aucune saveur. À oublier !
Publiée le 2 février 2025
J'adore Artus mais franchement ce film est juste loupé. Un humour lourd et limite insupportable. Franchement ça fait un peu tâche dans le cinéma français.
Publiée le 27 janvier 2025
Pas grand chose à dire ni à critiquer. Un film sans grande saveur mais qu'il se laisse regarder. Un film d'action lambda.
Publiée le 7 janvier 2025
Pas terrible ce deux volet. Le premier est largement mieux, plus drôle, plus efficace. C'est long, trop répétitif. Pas grand chose à dire.
Publiée le 7 janvier 2025
Je suis les autres spectateurs. Un film sympa à regarder mais sans plus. C'est long et un peu soporifique comme histoire. Il ne se passe pas grand chose.
Publiée le 6 janvier 2025
Je suis assez étonné des critiques et des notes aussi basses alors certes ce n'est pas un chef-d'œuvre mais il y a pire comme film dans ce genre. Il se laisse regarder, il est assez flippant c'est un peu le rôle d'un film d'horreur non?
Publiée le 6 janvier 2025
Un peu trop long, même beaucoup trop long. L'histoire est banale mais on se laisse prendre au jeu de ce film horrifique et de créatures plutôt bien incarnées.
Publiée le 3 janvier 2025
Film sympathique et une histoire gentille mais je me suis un peu ennuyé. Un peu lassant et répétitif mais les personnages sont attachants et costiques.
Publiée le 1 janvier 2025
Pas mal du tout ! L'histoire tient bien et se calque bien sur les jeux. Les personnages sont drôles et attachants. J'ai beaucoup aimé ce film qui est devenu culte.
Publiée le 1 janvier 2025
Un univers assez particulier, mais qui reste dans la mémoire. Les personnages sont attachants et l'histoire complètement bizarre mais j'ai accroché du début jusqu'à la fin.
Publiée le 31 décembre 2024
Jamais déçu par les Bad Boys, on sait toujours à quoi s'attendre, c'est explosif ! Un duo qui fonctionne toujours. À peine déçu par la fin.
Publiée le 30 décembre 2024
Pas mal du tout. J'aime ce genre de film animé, ce personnage. Juste un peu déçu par la fin je m'attendais à un peu mieux.
Publiée le 30 décembre 2024
Je suis un peu partagé avec ce film et cette histoire. Je le trouve certes dérangeant et l'histoire est tirée de faits réels mais je trouve que l'acteur principal n'incarne pas son personnage à la perfection.
Publiée le 28 décembre 2024
Super film, superbe histoire ! Ce récit est bien tourné, c'est drôle, bouleversant, tous les ingrédients sont là pour en faire un chef-d'œuvre. Je mets la note maximale car c'est méritée!
Publiée le 27 décembre 2024
Un film pauvre en dialogue pourtant quelques acteurs connus mais franchement le scénario n'est pas terrible et est hyper prévisible. J'avoue malgré que le film ne soit pas très bon, je l'ai quand même regardé jusqu'au bout.
Publiée le 24 décembre 2024
Plutôt pas mal ce film. Un bon casting et une bonne intrigue, je reste cependant sur ma fin, qui est pour moi un peu trop rapide et un peu trop prévisible.
Publiée le 12 décembre 2024
Efficace, touchant, ce film de Tim Burton est juste incroyable. Les personnages sont attachants. Je me suis régalé en voyant Eva Green dans ce rôle.
Publiée le 2 décembre 2024
La note est sévère je trouve ! J'ai bien rigolé devant cette comédie, j'ai passé un bon moment de détente. Un casting de dingue assez efficace.
Publiée le 25 novembre 2024
C'est osé, complètement barré, l'histoire est efficace et sans appel. Par contre je trouve que la fin est trop longue, et ça part un peu dans tous les sens.
Publiée le 25 novembre 2024
On est bien dans l'ambiance de Dracula avec un côté narratif et historique. Par contre le doublage pas top et je le trouve un peu long et une fin un peu bâclée.
Publiée le 18 novembre 2024
Moi j'aime !C'est décalé et efficace ! Des personnages attachants malgré l'histoire. J'ai accroché dès le départ et jusqu'à la fin que je trouve un peu tirée par les cheveux mais ça passe!
Publiée le 12 novembre 2024
Une qualité en dessous du premier volet. C'est hyper long, ça va dans tous les sens, trop brouillon. Ce deuxième opus est pour moi raté.
Publiée le 12 novembre 2024
L'idée est bonne et les personnages sont bien choisis et déjantés cependant je trouve qu'il y a trop de longueurs.
Publiée le 11 novembre 2024
Franchement ce film aurait pu être bon, les photographies sont magnifiques par contre l'histoire est incompréhensible, tout ça pour ça !
Publiée le 11 novembre 2024
Un peu tirée par les cheveux cette histoire, c'est gentil même trop gentil. Je ne sais pas quoi dire de plus, je pense que ce film est trop léger. Dommage !
Publiée le 8 novembre 2024
Je me suis laissé prendre dans ce film et pourtant ce genre de film ne m'intéresse pas vraiment mais je ne me suis pas ennuyé et c'est plutôt bien fait. Un casting 5 étoiles !
Publiée le 4 novembre 2024
J'ai bien aimé. Une atmosphère suffocante, oppressante, vertigineuse. Le duo fonctionne bien. J'aime ce genre de film.
Publiée le 3 novembre 2024
Je trouve que la note est sévère certes c'est une histoire parmi tant d'autres, vu et revu mais je le trouve plutôt efficace, ni trop long ni trop court. Pas mal dans son genre.
Publiée le 28 octobre 2024
Le concept peut être bien mais l'histoire et le scénario sont très limités. Beaucoup d'incompréhension autour de ce film et des personnages. Dommage !
Publiée le 14 octobre 2024
Je suis assez déçu par ce film et cette histoire, je m'attendais à mieux. C'est brouillon, sans grand intérêt.