Un film qui aurait pu être bien mais qui ne l'est pas
- Clairement on constate l'influence des série sur ce film on observe un ajout de personnage totalement inutile et un secret inexistant a quoi bon avoir une identiterr secrète si tout le monde la connait avec les video youtube et Freddy Freeman qui s'affiche devant les journaux avec shazam comme si de rien n'était . si je me souviens bien le personnage((Freddy Freeman) ne devrait mème pas exister car shazam est lui mème fan de bd
- le personnage de Shazam est surjoué il parait plus enfantin que Asher Angel(l'enfant
on note toute fois un humours présent durant tout le film qui arrive a relever avec peine le niveau bien trop bas
en conclusion ce film ne mérite que 2.5 star , pour moi c'est une première de noté un film a gros budget si bas deçu.