Films
SériesEmissions
Film de très bonne facture c est pas chef d œuvre de l année mais on passe un bon moment l intrigue est pas mal du tout
Que penser de ce film je me suis forcé à le regarder et je dois dire que v était parfois long . Heureusement l image est bien travaillé comme la bande son . Quand au jeu d acteur Yvan Attal fait pitié en vieux flic moche fumant clope sur clope
Comment ne pas mettre 5 étoiles a ce chef d'oeuvre pas meilleur film sur la guerre du Vietnam une pépite comme on en voit rarement
Top de chez top je comprends pas les mauvaise critique car ce film d action et d'espionnage mélange agréablement les genres et on passe un bon moment a voir pour ce faire une opinion mais ce film vaut largement 4 étoiles
Des acteurs qui font plaisir à voir une immersion dans les usa des années 30 vraiment bluffant. Et surtout un Paul Newman et Tom Hanks au mieux de leurs formes. Un vrai régal
Un sacré film d une grande tristesse avec une bande son oh top tout est beau le décor les sœurs du grand cinéma
Robert de Niro signe la un film qui marquera les films d espionnage. Très bien joué avec des intrigues bien ficelés qui nous rappelle les grandes heures de la vie en Amérique comme le débarquement dans la baie des cochons. Ceux qui mettent 1 ou 2 étoiles ne connaisse rien au cinéma avec un grand C . Ce film de r de Niro en fait partie et c est tant mieux
Je m attendais a mieux car c est un bon acteur et j ai fait confiance comme quoi . Ce film est mou a part 2 a 3 bestioles il. Y a rien les effets spéciaux sont inexistants c est vraiment un petit film de SF rien de plus car on passe pas forcément un bon moment tant que sa fait cheap
Du très bon Delon sans oublier un lino Ventura fantastique l un des meilleurs films des années 70 un vrai film d aventure digne du titre . Une fin triste comme souvent avec Alain
Malgré certaines mauvaises critiques ce film est une réussite grave notamment au jeux d acteurs de caine . L ambiance glauque des cités anglaises est bien filmé. Bref un film sympa
Film familiale sans complexe l histoire est bien ficelé Christian clavier est au top comme toujours bref un p'tit film sympa pour regarder un après midi de pluie sans ce Poser de question
Très bonne surprise Mickey Rourke est en pleine forme dans son rôle d ex tueur la fin du film est pas terrible
Très bon film un scénario bien tordu comme on a l habitude avec le réalisateur. L Histoire tiens debout et ce huit clos plein de tension nous fait passer un bon moment alors je comprends pas les mauvaises notes du public ce film vaut bien 4 étoiles
Film très moyen dans son développement cinématographique. Un hiver en Alsace dans neige un allemand avec un bazooka 4 indigènes qui tuent 2 section allemande . L un des points positifs mis a part le bazooka c est le respect des armes pour chaque partie de
Vu hier mis 3 étoiles pour les bataille fort bien maîtriser mais le reste est vide rien sur la transformation de la France voulu par Napoléon comme le code civil rien sur ces campagnes comme l Italie où l Espagne. On voit un Napoléon vicieux obsédé par Joséphine et le pire c est la liste des morts a la fin comme si la France n avait jamais été attaqué pendant 15 ans .
Un film inattendu une véritable surprise des acteurs merveilleux une histoire insolite bref un très beau film
Un super film de SF qui a pris quelques rides et c est normal mais le fond de l histoire reste actuel. Ce film avait de l'avance sur son temps
Très bonne suite contrairement à certains qui ont mal jugé cet épisode perso je le trouve pas mauvais l histoire tiens la route on sent bien que l idée du départ a été use jusqu'à la corde mais au final ce film ce laisse voir avec un certain plaisir malsain 😁
Au final un bon film malgré les critiques de quelques uns . Des bons acteurs qui mènent une enquête a rebondissements.
J avait zappé le 1 er je pensais que le 2 ème allé être mieux mais non c est une suite logique dans la médiocrité. Déjà l histoire est moyenne mais le top c es la r 21 bodybulde ! Certainement par manque de moyens... Comme le reste d ailleurs un petit film français d action sans prétention
Film français traité comme un film américain sa donne un film d action sans temps mort un scénario qui tient la route malgré quelques invraisemblable . En tout cas un film a voir avec plaisir
Malgré les critiques mauvaise voici pourtant un film bien sympathique et pour ceux qui ont aimé Fargo trouverons dans cce film certaines similitudes . Tout d abord l humour en décalé moi j adore . L histoire est sympa et mon dieu les paysages sont grandiose et peut commun . En tout cas j ai passé un bon moment
Voici un' film qui donne le sourire une bulle de bonheur . De belles images et une belle brochette d acteur tous plus intéressant les uns que les autres un vrai plaisir de les voir ce régale
Pour un film Netflix c est pas mal du tout. Gros budget équipement identique à ceux de l'époque ça sonne vraiment vrai. L histoire des personnages est vraiment bien foutu il y a de tout. En somme un Bon film de guerre
Très bon suspens des acteurs au top jusqu'à la fin on est saisi par l ambiance et on ne peut imaginer la chute. Sa ressemble à de l Agatha
C est bien la première fois que je met une note si basse pour du Marshal mais la franchement on ce demande a quoi il pensait quand il a pondu ce film . L histoire fait penser à go fast avec en suspens une histoire de meurtre d enfants tout est tirer par les cheveux avec des scènes de violence qui ne sont pas nécessaires. Bref on loin des chefs d œuvre comme 36 ou les Lyonnais. Reste malgré tout un film d action qui ce laisse malgré tout ...
Bon film dans l ensemble rien a redire de belles images des scènes de bataille très réaliste. Les 2 gros défauts c est la longueur de certaines scènes et surtout on est loin du livre a part peux être les noms tout le reste n a rien à voir. Néanmoins c est un film qui montre bien le synisme des officiers et des politiques
Film top réaliste avec une merveilleuse musique. Un grand film sur le king et un colonel Parker pas simple à comprendre
Un p'tit film sympathique avec de bon acteur qui essaye de donner le meilleur d eux même a cause d un scénario trop prévisible trop commun .
Film de propagande type valable uniquement pour les effets spéciaux pour le reste c est du niant niant. Scénario très fin . Au final ce film est comme tous les films de guerre américain un hymne à leurs gloire.
Les mauvaise notes sont injustifiés tant le jeux d acteur est au top . Méconnaissable il sais nous émouvoir devant la dégradation physique d un monument américain. S en ai même émouvant et perso j ai pas décroché. En somme un très bon film
Sans doute le meilleur film des années 90 . Un petit chef d œuvre d émotion de sensibilité. Ce héro or norme remplis de tendresse nous fait rire et en même temps on est plein de compassion et de tendresse pour celui qui ne vois pas le mal.
Si on pouvait le noter sur 10 j aurai mis un 7. Et heureusement que pour regarder ce film je me suis pas basé sur les neuneus qui traite ce film de nul. Non il est tres bien c pas 2001 mais il est intelligent bien construit un jeux d acteurs extra des effets spéciaux dans ce qui ce fait de mieux. Certes certaines longueur mais une fois passé cela donne un film dont le message est clair sur la destruction de la terre....
Contrairement a certain grincheux intello ce film a le mérite de montrer l Ascension d un homme de l ombre véritable bras droit d Himler artisan de la solution finale. 1945 2017 le chemin a ete long pour relater la vie de H.H. Malgres quelques égarement cela reste un très bon film.
A cause du non sens historique ce film merote pas mieux. Car dans les faits c est cao cao le grand vainqueur celui qii a marqué la chine pour des centaines d années et non pas les pauvres gueux du sud. Bref pourquoi vouloir tronquer l histoire a ce point !?
Un chef d'œuvre. Dans le genre rien de mieux. Rare sont les films avec autant de star ou de futurs stars. Tout est parfait pour qui aime les vrai Thrillers.