MKLS
    Emissions
    Bambi, L’histoire d’une vie dans les bois
    Bambi, L’histoire d’une vie dans les bois
    Publiée le 23 octobre 2024
    film magnifique du debut à la fin. on s'attache réellement aux animaux. Mylène Farmer raconte l'histoire avec une voix chaude, douce et cela donne un côté maternel à ce petit bambi. vraiment. j'ai adoré ! un film qui fait du bien en ces temps difficiles et qui redonne baume au cœur et une vision juste sur ces animaux ! bravo à MF
    En eaux très troubles
    En eaux très troubles
    Publiée le 7 août 2023
    les 40 premières minutes passent sans problème mais dès la découverte de la base sous-marine ça devient du grand n'importe quoi ! un navet
    Pour l’honneur
    Pour l’honneur
    Publiée le 3 mai 2023
    film nullissime ! un film donneur de leçons ! Le scénario est pitoyable....quel ennui et perte de temps et d'argent.....
    La Vie pour de vrai
    La Vie pour de vrai
    Publiée le 19 avril 2023
    c'est juste médiocre ! tout est mauvais ! aucun rire, histoire stupide ....bref un gros navet ! boon et merad sont exécrables !!!!!
    Donjons & Dragons : L'Honneur des voleurs
    Donjons & Dragons : L'Honneur des voleurs
    Publiée le 12 avril 2023
    sublime film ! bluffant et l'histoire est excellente ! une très belle réussite et à la fin il y a le générique du film chanté par Mylène Farmer. superbe film
    Super Mario Bros, le film
    Super Mario Bros, le film
    Publiée le 12 avril 2023
    pour un enfant de 3 ans c'est parfait car il dort au bout de 2mn, mais quel ennui pour le reste. c'est mignonet mais alors l'histoire et tout en animation 3D ça gonfle ! à éviter
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 1 février 2023
    Catastrophique ! 65 millions d'euros pour ce navet, mais quel gachis....tout est nul dans le film ! message woke, message"manger de la viande c'est mal", message vegan....le film ne tient pas la route ! les acteurs sont mediocres, toujours les mêmes copains dans chaque film de canet c'est lassant ! cotillard est minable en reine, bref c'est une daube que je déconseille fortement !
    Rumba la vie
    Rumba la vie
    Publiée le 29 août 2022
    décidément il est un piètre realisateur tout comme il est un piètre acteur ! ce film est nullissime !!!!! c'est super mal joué et pas convainquant du tout ! un navet
    Les Volets verts
    Les Volets verts
    Publiée le 29 août 2022
    magnifique film, touchant ! Gérard Depardieu et Fanny Ardent sont remarquables ! vraiment un beau moment de cinéma français ! je recommande sans hésiter !
    La Chute de l'empire romain
    La Chute de l'empire romain
    Publiée le 9 juin 2022
    Péplum culte surprenant aux moyens colossaux à l'époque, 20 millions de dollars de budget pour seulement 1,9 millions de dollars de recettes aux États-Unis. ce film est un chef-d'oeuvre ! de grands acteurs, des vrais décors démesurés à couper le souffle, des costumes somptueux...ce film a inspiré ridley scott pour Gladiator en 2000. Le film est d'une qualité impressionnante ! on ne voit pas passer les 188 minutes...c'est certainement ...
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Publiée le 6 juin 2022
    C'est une véritable catastrophe !!!!!! c'est nullissime !!!!!!! comment en 2022 avec des moyens si évolués et une technique aussi parfaite ils sont incapables de nous pondre de bons effets spéciaux ???? histoire idiote, aucun scénario, trop de blabla, images de synthèses hideuses...bref un gros navet ! en 1993 le 1er avait révolutionné le cinéma mais là en 2022 faite un film aussi médiocre avec d'aussi gros moyens est incompréhensible ...
    Mort sur le Nil
    Mort sur le Nil
    Publiée le 9 février 2022
    L'œuvre d'origine est vraiment massacrée. j'ai été déçu du résultat. déjà le 1er était mauvais mais là c'est un massacre. vu hier soir en exclu, il n'y avait pas non plus foule.... dommage
    Scream
    Scream
    Publiée le 26 janvier 2022
    3,1 à l'instant ou j'écris ces lignes.
    Le film est plutôt réussi. ça fait un peu comme le 1er de 1996, vraiment le résultat est sympa. cette ambiance macabre manquait au cinéma depuis le dernier S4. comme quoi, pas besoin d'être wes craven pour faire vivre cette saga là preuve.

je recommande !
    Mourir peut attendre
    Mourir peut attendre
    Publiée le 7 octobre 2021
    007 est bien mort...nullissime ! on est bien loin de l'esprit génial d'origine. on se croirait voir un mission impossible.

terminé 007 pour moi !
    Kaamelott – Premier volet
    Kaamelott – Premier volet
    Publiée le 4 août 2021
    autant la série est sympa (juste les 3 1eres saison) mais le film est carrément naze ! on s'ennuie à mourir ! c'est long, mal joué, idiot. bref je n'adhère plus à astier ni à kaamelott.
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    Publiée le 4 août 2021
    film minable ! tout est mauvais ! la magie n'est plus au rdv. c'est grotesque et on ne rit pas tellement c'est....prévisible ! un gros navet qui attirera les cassos
    Les Visiteurs - La Révolution
    Les Visiteurs - La Révolution
    Publiée le 17 juin 2021
    quelle nullité...consternant de faire un si mauvais film ! tout est idiot, histoire, comédiens, dialogues... un gros navet qui a été en plus un énorme FLOP au cinéma !
    La Traque
    La Traque
    Publiée le 28 février 2021
    je ne comprends pas que l'on puisse réaliser un film d'un monstre surtout que les victimes ne sont pas toutes retrouvées. pourquoi donner de l'importance à ce monstre sur une affaire qui est toujours en cours ????? le fils de fourniret à même demandé à tf1 de ne pas le diffuser car il ne reflète pas les faits réels. encore un moyen de falsifier la réalité pour l'argent !
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Publiée le 1 décembre 2020
    depuis que disney est propriétaire de Lucasfilm et de star wars, c'est une catastrophe ! disney a ruiné une saga extraordinaire ! désolé mais comment faire aussi mauvais ??? la disneylogie est pitoyable ! bientôt on va y voir Mickey et Aladdin dans star wars... pour moi, star wars est mort dès que lucas a vendu à disney. La vraie saga star wars c'est pour moi les épisodes 1,2,3 et 4,5,6 et cela s'arrête au 6 avec le retour du jedi. ...
    Valérian et la Cité des mille planètes
    Valérian et la Cité des mille planètes
    Publiée le 29 novembre 2020
    un film extraordinaire où Luc Besson mêle une magnifique histoire de paix avec le mal ! ce film aux effets spéciaux spectaculaires rivalise avec les plus grosses productions américaines, 200 millions d'euros de budget, ce qui en fait le film européen le plus cher de l'histoire. c'est un chef-d'œuvre, démonté par les médias car il n'aiment pas luc besson et ont descendu son film !
    Le Crime de l'Orient-Express
    Le Crime de l'Orient-Express
    Publiée le 18 octobre 2020
    film raté ! un casting prestigieux mais une histoire trop loin du chef-d'oeuvre roman d'Agatha Christie. je n'aime pas cette version pas crédible du tout
    Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
    Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
    Publiée le 4 mars 2020
    certainement le film le plus proche de la réalité sur Théodore Bundy dit ted bundy. le diable incarné ce type. il a lui-même d'ailleurs dit qu'il sentait en lui une force démoniaque sans savoir d'où cela venait ! il était possedé par le diable en fait ! film dérangeant ! très réussi !
    Tintin et le lac aux requins
    Tintin et le lac aux requins
    Publiée le 5 novembre 2019
    voici le long-metrage de tintin le plus réussi et le plus soigné. En 1972 ils ont réalisé un beau dessin animé. l'histoire est originale et plaisante. une réussite
    Sœurs d'armes
    Sœurs d'armes
    Publiée le 18 octobre 2019
    quel ratage complet ! voici un navet qui attise le feu pour mieux déchaîner la haine ! la violence on la voit tous les jours, pas besoin de ce genre de navet qui ne plaira qu'à l'extrême gauche et à radioFrance
    Ad Astra
    Ad Astra
    Publiée le 22 septembre 2019
    le film est vraiment original et bien filmé mais la fin est carrément bâclée ! il est à 4700 milliards de kilomètres à Neptune et il arrive tranquillement, ses cheveux n'ont pas poussé, sa barbe est une barbe de 3j bref fin vraiment bâclée. dommage
    All Inclusive
    All Inclusive
    Publiée le 3 mars 2019
    Je ne pensais pas qu'on pouvait faire pire que les visiteurs la révolution et aladdin2 et bien si ! Comment dire... Certains même après avoir touché le fond continuent à creuser... Il n'y a rien d'original dans ce film à part l'ennui qu'il procure. Un enchaînement de gags idiots et déjà vus 2000 fois qui ne font absolument pas rire la salle, c'est extrêmement gênant pour une daube qui se revendique comédie. Avec un tel casting ...