Films
Séries
Emissions
Le film n'a plus rien à voir avec l'original, on ne reconnaît pas l'histoire. Trop de chansons plates et sans intérêt, Rachel Zegler transpire l'arrogance dans ce rôle de blanche neige "guerrière". On a bien l'impression que Gale Gadot n'a pas envie d'être là et ne fait pas plus d'effort que ça.
Les fonds verts sont trop visibles, le film est mal rythmé, les couleurs ne sont pas belles. Les animaux en CGI sont d'une tristesse. Et pour ...
Sa majesté des mouches en mode aventure spaciale, une très légère intrigue qui ne dure pas, fait bien passer le temps. Pas vraiment d'action, les acteurs sont plutôt moyens.
Je vais mettre deux étoiles car Harrison Ford est là, mais j'attendais plus de red hulk. Même s'il y a de l'action, c'est plutôt un film à voir chez soi un jour où on ne sais pas quoi regarder.
J'espère qu'il feront revenir Chris Evans dans le rôle de Captain. (Avec le multivers on à le droit d'espérer).
Tout simplement ennuyeux, creux, pas drôle, les différents styles ne se mélangent pas mais se superpose, ce qui rend le tout indigeste. Les éclairages rendent de nombreuses scènes difficile à suivre.
J'ai récemment vu ce film long de 3h, mais qui passe très vite tant il nous embarque avec lui, entre des scientifiques passionnés mais torturé par l'usage d'une telle arme et des politiciens qui veulent gagner la course à l'armement.
Une bande son magnifique.
Un casting splendide.
Une bande son magnifique.
Un casting splendide.
Un film exaltant et un jeu d'acteur passionné. Tout semble bien dosé et il est facile de rentrer dans le film est né plus voir le temps passer.
Magnifique, on ne voit pas les 3h passer, le HDR rend la 3D beaucoup plus agréable.
L'immersion dans le film est impressionnante, les scènes aquatique époustouflante.
Avec ce nouveau film, nous découvrons un tout nouvelle univers qui nous donnent envie de plonger avec eux.
Nous n'avons pas essayé la 4DX car uniquement en VF vers chez nous.
Nous nous sommes donc tourné vers la VO 3D HDR.
Nous n'avons pas essayé la 4DX car uniquement en VF vers chez nous.
Nous nous sommes donc tourné vers la VO 3D HDR.