Films
Séries
Emissions
Un film intéressant avec de beaux plans cinématographiques. La grâce d'Emma Stone et la performance d'Olivia Colman vous feront passer un bon moment, immergés dans l'Angleterre du XIIIème siècle.
Un thriller déstabilisant et ouvrant à la réflexion sur la psychologie adolescente et l'impact environnemental de notre société. Laurent Lafitte y est exceptionnel.
Un très bon film dans lequel Laetitia Casta et Jacques Gamblin jouent merveilleusement bien. De très belles scènes malgré peu de dialogues et parfois des longueurs, tout ceci combiné nous fait passer un bon moment.
Après avoir vu les deux précédents films de la trilogie, je n'ai pas été déçue avec Glass ! Les acteurs sont encore une fois très performants et le scénario est bien ficelé. Split reste malgré tout mon préféré.
La fin semble laisser supposer une suite, à voir si elle pourra relever le défi d'être aussi captivante !
La vie que le père tente de construire et de donner à ses enfants en suivant ses idées et ses principes permet d'ouvrir une réflexion sur ce qu'est la société d'aujourd'hui et sur le jugement que ceux qui ne font pas comme tout le monde peuvent parfois (et le plus souvent) affronter. L'utilisation de la comédie permet de se poser des questions tout en restant dans un univers agréable.
Un très bon film, à voir et à revoir.
Un très bon film, à voir et à revoir.