Films
Séries
Emissions
Blanche-Neige, un véritable film comédie musicale comme on les aime.
Un parfait mélange entre fidélité et adaptation, comme je les apprécie en tant que fan de Disney.
Ce film est assiégés de critiques aux clichés ridicules depuis le début. Cela n'enlève rien à la beauté de ce film, ni à celle de la version de 1937. Certains s'indignent du choix de l'actrice pour le rôle phare et du récit de sa naissance spoiler: donnant son ...
Un film touchant et plein de poésie. On rit, on pleure, on chante. On se laisse porter par cette folie des sentiments Lelouchien
Un film rempli d'émotion !
Un film rempli d'émotion !
Un film drôle aux gags cartoon comme on peut retrouver dans les précédents films de Pef ! Avec une touche sensible a l'enfant malade et a la morale du pardon !
Fan de la BD,J'ai passé un très bon moment à regarder cette adaptation. On retrouve certaines blagues des divers albums du héros de Thierry Coppée. Le le fil rouge de l'histoire est bien ficelé. Seul petit bémol j'aurais beaucoup apprécié retrouver une ressemblance physique entre les personnages de la BD et les acteurs du film. Le jeu des acteurs est très bon, rire assuré.
Une superbe adaptation du dessin animé culte, les chansons remixer donnant l'envie de danser, des acteurs fantastiques dans la peau de nos personnages favoris, les effets spéciaux sont extraordinaires. L'adaptation reprend super-bien le dessin animé et ne ternit pas son image. A revoir sans hésitation.
Malgré un film bien réalisé. Je trouve que ce film s'éloigne trop du dessin animé notamment vers la fin et à partir du parc d'attraction, Il est aussi dommage que l'on découvre que Dumbo vole dès le début du film contrairement au dessin animé et donne une mauvaise image du cirque traditionnel. Je resterai sur la vision du dessin animé.que je trouve magique.
Encore mieux que le premier, un film hyper drole. Des nouveaux personnages hilarant comme l'arrivée de la grand mère Yolande. Des gags toujours aussi fun. Une super comédie à ne pas ratée
Super film, hilarant du début à la fin, des acteurs au top et plein de clin d'œil à l'époque et aux acteur présent. Un film de la bande à fifi à voir absolument
Un film hilarant, pleine de surprise. un enchainement de gag et une touche d'émotion à la fin. Bref un régal du début à la fin
Une suite plus que reussie :), Une comedie encore plus drôle que la première, une histoire originale, des acteurs toujours aussi bons bref un très bon film pour débuter l'année 2019. En espérant un 3ème
Un second opus original, plein de clins d'oeil aux applications et autres films disney. Un plaisir de retrouver nos personnages préférés dans une nouvelle histoire tres originale. Toujours une petite touche d'émotion. Bref un super film Disney
Un film rempli d'émotion, avec des acteurs merveilleux de l'homme à l'animal :). C'est un film à revoir sans aucun doute
Trés bon film, avec de bon acteurs et l'on retrouve bien l'univers et les personnages de la Bande Déssinée
Moi qui suis un fan de spirou, je trouve ce film plutôt reussi mais peu être qui s'est éloigné un peu trop de la BD, mais des acteurs ressemblants aux personnages de la Bande Déssinée, malgrè que ce n'est pas la meilleur histoire de Spirou et Fantasio qui aie été choisie, peut etre un peu plus d'humour cependant.