Films
Séries
Emissions
je me suis vraiment ennuyer, je trouve le film trop long .
L'intrigue ne décolle jamais et les personnages sont plat.
L'intrigue ne décolle jamais et les personnages sont plat.
j'ai bien aimé, certes ce n'est pas un film de grande ambition comme peut être les films X-Men ou Marvel mais je trouve le genre sympa. Les personnages sont attachants et l'histoire est bien mené.
je m'attendais à voir un mauvais film vu les critiques mais j'ai été agréablement surprise.
J'ai récemment lu le livre de Stephen King et je l'ai trouvé génial donc j'étais impatiente de voir l'adaptation de Brian De Palma. J'ai trouvé le film bon dans l'ensemble, il respecte assez bien le livre mais les scène s'enchaînent trop vite pour moi, on arrive trop vite au bal de promo, ce qui empêche le bon développement des personnages.
Ce film est très émouvant, l'histoire raconte simplement le divorce d'un couple mais pourtant l'émotion est présente à chaque moment. Les acteurs jouent parfaitement bien.
Netflix nous signe encore un excellent film.
Netflix nous signe encore un excellent film.
Un excellent film de noël, un film qui à bercé mon enfance donc toujours un plaisir de le revoir.
Jim Carrey est un génie de l'humour, il arrive a nous faire rire à chaque interprétation.
Très bon film
La performance d'Alicia Vikander est juste incroyable, elle porte le film du début jusqu'à la fin.
Très bonne comédie romantique, Scénario signé Richard Curtis ( Quatre mariages et un enterrement, Love Actually...) Le duo Julia Roberts et Hugh Grant fonctionne très bien, l'histoire est un peu prévisible mais attachante.