Films
SériesEmissions
Pour le positif les effets sont plutôt réussis... c'est tout...
J'adhère fortement à Marvel mais là c'est vraiment géré comme un épisode de série TV. Disney ne sait plus raconter des histoires ? scenario mal fichu, film mal monté, se reposant paresseusement sur les derniers films et séries. Quant à l'univers... comment dire... c'est bien qu'il y ait un peu d'humour mais là c'est pathétique.
L'étape d'après c'est un partenariat ...
un film tout juste magnifique
L'histoire est poétique et bouleversante, l'image est sublime (l'Asie entre tradition et SF est vraiment réussie), les acteurs excellents (la petite fille est incroyable)
Pour moi c'est un vrai grand film de SF, qui parvient à construire sur ses références.
J'aime qu'il laisse de la place pour de l'action efficace et des moments d'une grande beauté.
un excellent film, remarquablement joué.
Le film est plus proche à l'arrivée du conte que du thriller.
par contre je trouve hallucinant encore une fois que la promo du film soit autant à côté de la plaque : une bande annonce plus proche du silence des agneaux, avec beaucoup d'images de la fin du film (je ne vous remercie pas pour les spoils). Bref : foncez voir ce film mais oubliez vite cette ba qui ne donne absolument pas la profondeur du ...
un gros coup de coeur sur ce film : un film vraiment très drôle, très piquant (plusieurs personnalités sont bien amochées dans ce film), tout en restant vraiment touchant.
le film tient bien son rythme et son humour sur toute la durée... et heureusement le distributeur n'a pas eu comme souvent la déplorable idée de vouloir tout mettre dans la bande annonce.
bref foncez
bref foncez
Une excellente surprise ce petit film d'anticipation. J'ai été vraiment embarqué par les problématiques soulevées. Les effets et les acteurs sont très bons.
un film qui aurait pu être bien mais franchement avec des effets spéciaux pareils c'est éliminatoire, on dirait des cinématiques ps2... honteux
et pour l'histoire : 1 an après Spiderman c'est à la limite du copié-collé. bref DC ce n'est pas encore pour ce coup-ci ... peut-être au prochain reboot ?
plutôt une bonne surprise : le film reste drôle , avec un côté "action" qui fonctionne plutôt bien.
Ce n'est pas le film de l'année mais les critiques me paraissent bien dures pour ce film qui est un bon divertissement... il serait même plus réussi que la plupart des films DC en fait...
Ce film m'a scotché à mon fauteuil d'un bout à l'autre.
Il nous entraîne avec les personnages dans le doute quant à la réalité d'une situation tout juste incroyable... et la réalisateur joue avec nous : y aura-t-il cette fois un twist final ? et le fait que la situation extérieure ne soit montrée que par des écrans fait écho pour moi à ce que nous voyons nous même depuis 3 ans.
Les personnages sont très attachants et les scènes ...
cela aurait pu être sympa a regarder mais c'est juste malaisant de voir autant de maladresse, sans être drôle.
Les dialogues ont tendance a s'éterniser dans des voies sans issue... lourd et assez pénible
Pour être totalement honnête j'ai dû rater quelque chose : d'un côté des critiques dithyrambiques sur ce film qui semble être un petit bijou ... et de l'autre moi totalement mort d'ennui devant ce film. Ma version est plutôt que ce film est prétentieux, verbeux et particulièrement lourd. Absolument tous les personnages sont pénibles à écouter. Que ce film n'ait ni queue ni tête ne le rend pas forcément intéressant.
une actrice et une photographie absolument magnifiques. Le jeu d'Ana de Armas est effectivement bluffant. par contre quel ennui : un film très long, confus, décousu et redondant... Malgré ses qualités évidentes, je trouve compliqué de s'enthousiasmer pour un film aussi pénible à regarder...
Le film reste un très bon divertissement familial, qui reprend beaucoup d'éléments de la 1ere adaptation Disney tout en effectuant une sérieuse mise à jour.
Les parties sont par contre assez inégales : j'aime beaucoup le début, par contre le dernier tiers tourne au ridicule... Le débat ne devrait pas être sur la fée bleue... mais plutôt sur la baleine transformée en alien et le pauvre Pinocchio en moteur de hors bord. enfin bref, ...
Il est assez compliqué de décrire ce film tellement il est dingue. Il arrive a faire le grand écart entre un questionnement existentiel et un gros humour qui tache. Un film totalement déroutant, hilarant, émouvant. un grand moment de cinéma . à voir absolument
Que de poésie et de beauté dans ce film ! J'ai été complètement happé par cette histoire romantique et magique. Il y a de vrais fulgurances visuelles, et les acteurs sont vraiment touchants. Clairement il s'agit d'un film qui divise, moi j'ai été conquis !
Je suis très partagé sur ce film : l'ambiance dans cet univers crasseux est assez envoutante et il y a pas mal de bonnes idées qui ne demandent qu'à être exploitées.
En revanche le film est très mou et avec des scènes assez lentes voire inutiles (les cris d'animaux par exemple). Pour moi le film ne va pas au bout de ses ambitions et il est clair qu'il ne montre pas grand chose faute de moyens (ce qui a un vrai côté frustrant pendant le ...
une histoire très touchante et remarquablement jouée, Sandra Bullock est impeccable dans ce rôle
un croisement entre Ghostbusters et les Goonies ... pas désagréable mais pas non plus forcément une bonne idée. c'est pas trop mal mais je suis plutôt déçu du résultat, trop de fan service et scenario trop centré sur les gamins. J'ai même préféré l'opus précédent.
un très beau film. la réalisation, les décors et les acteurs sont excellents. j'aime la manière dont l'histoire est vue à travers ces différents personnages
Le film ne révolutionne rien mais il reste un divertissement agréable , une petite comédie d'action. Je suis assez surpris de la dureté des critiques, surtout vu le nombre de films nazes qu'ils encensent... un petit biais anti-netflix peut-être?
film sympathique et dans l'idée c'est plutôt intéressant. malheureusement c'est quand même très léger: jeu et réalisation très approximative, situations peu exploitées...
le côté positif : Jake Gyllenhaal
le côté négatif: le reste ... franchement c'est quand même assez mou et ennuyeux
un très bon film pour moi mais qui reste assez loin du chef d'oeuvre annoncé.
pour le positif : les acteurs, les décors
ce qui me plait moins : un déroulé très lent, un montage que je trouve assez moyen, des images jouant trop avec l'obscurité, un fin un peu trop abrupte et trop tôt dans l'histoire.
Très franchement je n'arrive pas à comprendre comment les critiques dénigrent autant l'adaptation de Lynch en mettant autant en valeur ...
pour une overdose de "cuteness" . l'histoire est vraiment mignonne et le comportement des animaux est réellement bien vu comme dans le 1er - le comportement des chat est tellement drôle .
je ne sais pas si cette suite était nécessaire mais je trouve que cela fonctionne très bien
mais quel ennui ! film prétentieux, d'un manque d'intérêt total. à quel moment c'était censé être drôle?
quel est l'interêt d'une image en 4/3 et qui plus est franchement degueulasse. Concrètement un concentré de tout ce que je peux détester dans le cinéma français
un joli Disney, bien réalisé et bien sûr plein de bons sentiments... en même temps ça fait du bien aussi de temps à autre
film particulièrement quelconque, déjà vu tellement souvent ...
Même s'il n'est pas mal fait, il manque un peu d'intérêt quand même
Même s'il n'est pas mal fait, il manque un peu d'intérêt quand même
Je suis absolument sidéré de la nullité de ce film, vraiment rien ne tient la route.
En même temps faire se déplacer les personnages entre planètes dans des petites combinaisons et en quelques minutes ça m'a fait rire... pas sûr que ce soit l'intention première . Ils l'ont regardé ce film chez Amazon avant d'en faire la promo ?
un petit chef-d'œuvre. derrière une bonne dose d'humeur noir sur un sujet très sensible, ce film aborde un point de vue très original sur la guerre et l'endoctrinement... et derrière le rire beaucoup d'émotion
J'ai été très agréablement surpris par ce film, à la fois drôle et assez touchant. Bien sûr il faut adhérer à ce type d'histoire mais l'approche et assez originale (et cela change enfin des zombies). J'espère qu'il va y avoir une suite, la fin donne envie d'en savoir plus.
Je ne comprends toujours pas comment Warner s'y prend pour rater aussi lamentablement l'univers DC. c'est niais, totalement niais.
film qui se regarde mais il faut faire abstraction du côté vraiment niais de ce film.
le côté opportuniste du film ne me dérangeait pas (c'est loin d'être le seul de toute manière) mais il est passé à côté de son sujet à mon avis
absolument magnifique
Soul est époustouflant tant graphiquement que sur le fond, un grand Pixar. le scénario est vraiment original et très émouvant
un joli raté... ce n'est pas drôle, ce n'est pas
intéressant non plus. c'est quand même très mou et pénible
intéressant non plus. c'est quand même très mou et pénible
J'ai savouré chaque moment de cette incroyable histoire... et à vrai dire cela fait quelque temps qu'un film ne m'avait pas autant fait rire.
Il vaut mieux voir le film en vo je pense car la manière de parler ajoute beaucoup au charme du film .
bravo au réalisateur et aux acteurs qui portent ce joli petit film
bravo au réalisateur et aux acteurs qui portent ce joli petit film
un film intéressant pour son univers très "comics" et ses acteurs... pourtant le film est au final assez mou et peu intéressant pour moi, dommage
Ce film est plutôt une bonne surprise, surtout compte tenu du nombre conséquent d’avis négatifs.
Oui effectivement on reste un peu sur sa faim sur l’origine de la catastrophe mais cela me parait plutôt logique dans l’histoire que les protagonistes ne comprennent pas ce qui est en train de se passer.