Films
SériesEmissions
Vu en avant-première, j’ai adoré le film ! Demi Moore fantastique dans ce rôle à contre emploi, où elle n’hésite pas à dévoiler son corps malgré ses 60 ans. C’est plutôt trash pour les personnes sensibles, et les effets spéciaux sont vraiment impressionnants.
Pour les amateurs du genre c’est tout simplement jouissif !
Pour les amateurs du genre c’est tout simplement jouissif !
Comédie pleine de fraîcheur, c’est rythmé, les acteurs sont justes et les dialogues recherchés. Beaux casting, scénario classique mais efficace.
On retrouve bien l’ambiance du film précédent, les cascades sont encore plus spectaculaires. Par contre aucune surprise niveau scénario, les dialogues sont plats dommage 3 étoiles.
Ça pourrait être un film, mais c’est bien un documentaire.
Un drame presque ordinaire, sur fond de misère sociale en Europe. Belle claque !
Les images sont époustouflantes, le récit incroyable. Même si la production n'a pas souhaité montrer les aspects techniques du projet (acheminement du matériel, ou les ascensions commencent réellement ) belle réussite
Ayant adoré le film de 1972, j'étais dans l'obligation de découvrir ce remake, de plus avec Michael Caine véritable légende du cinéma. Mais quelle déception ! Film originel 2h18 celui-ci 1h28, naïvement j'aurais du avoir la puce à l'oreille... c'est bâclé, ça ne tient pas debout une seule seconde, et au final grosse perte de temps...
Sympathique film d'horreur, le scénario sort de l'ordinaire, même si il y avait encore matière à développer. Bonne surprise
1h30 qui passe bien, toujours les mêmes acteurs que l'on retrouve avec plaisir. C'est efficace et drôle.
Content de retrouver John Kramer, l'ambiance est bonne le film est divertissant. Non ce n'est pas du tout réaliste, oui ça ne vaut pas la surprise du 1er Opus, mais dans les films d'horreur les suites sont toujours prévisibles.
Que de nostalgie en revoyant ce film, les premiers rôles marquants des 2 acteurs principaux, les dialogues sont savoureux et très drôles pour de l'humour Américain of course.
Vu en 1992 avant l'avènement des nouvelles technologies médiatiques, les passionnés de Basket ne suivaient leur sport favoris qu'au travers des 2 magazines papiers Français dédiés à ce sport.
Quasiment rien à la télévision, ce film arrivait comme une loupe ...
Belle surprise, même si le palmarès du film le laissait sentir, plusieurs tableaux s'enchaînent. On a de l'action, de l'humour et surtout un message très fort sur la condition sociale humaine. Très réussi !
Oh la la la claque ! Le film m'a retourné, plusieurs minutes après l'avoir dégusté, mon rythme cardiaque avait du mal a reprendre son souffle !
La mise en scène ainsi que la bande son nous plonge dans une histoire malsaine, dérangeante.
La suggestion est bien plus percutante que l'image elle même, Julie Ducourneau livre une œuvre incroyable très travaillée visuellement par ses angles de caméras.
La prestation d'Adele Exarchopoulos est remarquable, c'est bien elle qui tire le film vers le haut.
Avec un scénario plutôt "classique" pour un film dramatique/fantastique, le manque de moyen evident ne permet pas à l'ensemble de sortir du lot.
Encore une fois le cinéma de genre en France trouve ses limites, l'effort est quand même à souligner.
Après avoir visionné la série Mercredi, j'ai décidé je revoir le premier opus du film. Je l'avais vu au cinéma et avait bien aimé à l'époque. Et bien je trouve que le film a bien vieilli, les effets spéciaux sont encore dans le coup, les acteurs jouent à la perfection, ça marche bien.
Très sympa de retrouver Daniel Graig dans ce rôle du détective Leblanc. On retrouve l'ambiance du premier opus, les décors sont somptueux, le scénario est toujours à la hauteur. On s'ennuie pas un instant, l'action est permanente. Un très bon moment.
Revu récemment, le film a plutôt bien vieillit. Ashton Kutcher très convainquant, le scénario est génial, le film est très rythmé, belle réussite
Un bon divertissement, le huit-clos est bien trouvé . Les personnages et la mise en scène sont bien travaillés. Le scénario est un peu faible mais les dialogues comblent ces carences.
J'ai adoré ce film, ultra noir ( le film est en noir et blanc) ce qui accentue encore un peu plus l'ambiance glauque. On ressort pas indemne, dans cette torture psychologique. Le questionnement du film reste, peut-on faire n'importe quoi par désespoir ?
Vu en famille, bonne qualité c'est plutôt drôle. L'histoire est bonne, sans surprise mais ça fonctionne bien.
Alors oui c'est du Tarantino, donc on s'attend à avoir des dialogues longs et soignés et une action lente. Effectivement c'est bien le cas mais le scénario n'arrive pas à faire décoller le film, sans doute le film de Tarantino que j'ai le moins apprécié, dommage car le casting est top.
J'ai adoré cette comédie dramatique, les dialogues sont savoureux ! L'histoire est originale, les acteurs sont justes, à consommer sans modération
Ah encore un remake... étant resté traumatisé par le premier Opus (j'avais 12 ans...) je me suis laissé tenté. Le résultat est positif, j'ai passé un bon moment, il y a pas mal de raccourcis mais l'ambiance lourde est bien présente, et l'évolution du personnage principal est très intéressante, je recommande
Superbe film dans lequel Mads Mikkelsen excelle dans ce rôle de professeur un peu blasé, qui veut pimenter sa vie. Le film prend une tournure psychologique et sociologique et nous fait réfléchir sur notre mode de vie occidental. Très réussi.
Le film est très dur à regarder, car très violent. Certaines scènes sont insoutenables, car elles sont longues et sans filtre. On comprend très bien où le réalisateur veut en venir, j'ai préféré la deuxième partie ou l'héroïne passe de l'autre côté de la barrière, les scènes sont réussis et bien gore.
Le remake de top gun, sérieusement les scénaristes étaient en grèves ou quoi ? J'ai tenu 20 minutes, face à cette overdose de patriotisme et de masturbation américaine.
Vraiment sympa, le film passe très vite on n'a pas le temps de s'ennuyer. Certes c'est pas le scénario du siècle, mais c'est plutôt efficace beaucoup d'action
C'est gras à souhait, plus politisé que le premier opus. Je pense que cela peut choquer les non initiés
Très bonne comédie, les gags sont un peu potache, mais on rigole bien.
C'est rythmé, très bon moment.
C'est rythmé, très bon moment.
Le scénario est solide, les acteurs sont bons, la mise en scène impeccable j'ai passé un très bon moment.
Le film est bien, mais j'ai dû mal à comprendre l'engouement qu'il suscite. On découvre d'un coup qu'il y'a des longs-métrages asiatiques de qualité
Grand fan de Breaking Bad, j'ai été très déçu de cette suite. Ca va à 2 à l'heure, l'histoire est extrêmement plate. Aucun intérêt.