Nour B
    Emissions
    Eté 85
    Eté 85
    Publiée le 13 novembre 2020
    C'est un chef-d'œuvre ce film,je n'arrive à empêcher de le revoir.Ce que je n'ai pas aimé c'est qu'il était très court et qu'on ne pouvait plus en profiter.
    Pour la première scène romantique elle a été omise du film,on aurait aimé voir la première nuit à Alex.
    Franky
    Franky
    Publiée le 1 juillet 2020
    J'ai adoré ce film très orignal plein d'émotions.Il est émerveillant mais en même temps recèle certains défauts:le fait d'être court et de ne pas montrer les scènes de sexe qui sont complètement cachées.
    On pouvait juste montrer un peu quand même il y en avait très peu d'ailleurs.
    Noé
    Noé
    Publiée le 20 juin 2020
    Je suis scandalisé qu'un tel film a eu lieu,personnellement je ne l'ai vu pour la simple raison que Emma Watson et Douglas étaient sur l'affiche.Quant au film il raconte une histoire à moitié fausse et que le fait d'exposer un prophète comme noé d'une manière aussi péjorative en lui donnant les caractéristiques d'une personne agressive c'est totalement inacceptable et c'est normal si plusieurs pays l'ont expulsé du cinéma! Il fallait ...
    365 Dni
    365 Dni
    Publiée le 19 juin 2020
    Ce film était un pur chef-d'œuvre, meilleure que la trilogie 50 nuances ce qui fait que j'attend la suite avec impatience mais par contre je souligne que le film est trop cours et qu'on devrait y ajouter au moins une vingtaine de minutes.
    Jupiter : Le destin de l'Univers
    Jupiter : Le destin de l'Univers
    Publiée le 15 juin 2020
    Le film était un chef-d'œuvre, d'une rare originalité et très émerveillant.
    Bons acteurs et bonne réalisation.
    Blanche-Neige et le chasseur
    Blanche-Neige et le chasseur
    Publiée le 14 juin 2020
    Je n'ai pas beaucoup aimé ce film ça manque un peu d'originalité et de touche personnel de l'équipe de réalisation.
    Le Chasseur et la reine des glaces
    Le Chasseur et la reine des glaces
    Publiée le 14 juin 2020
    J'ai adoré ce film,j'avoue j'avais même la même idée de l'amour que c'était n'importe quoi,mais à la fin disons que l'amour n'est pas si mal que ça.
    Joker
    Joker
    Publiée le 13 juin 2020
    Le film est de très bonne qualité et très impressionnant par contre il est très choquant dans la mesure où tout ce qui y figure est réel et aggressif mais au final c'est la douloureuse réalité.
    Ce qui serait bien c'est de continuer le film avec the Batman.
    Le Roi
    Le Roi
    Publiée le 13 juin 2020
    Why did I love this movie?
    Timothée calamet est toujours aussi impressionnant puis le fait de parler en français et en anglais était super en plus il y avait une teinte adolescente dans le film ce qui était superbe.
    La dernière chose qui aurait été bien c'est de mettre plus de romance dans le film ou un peu de sex entre Henri 5 et quelqu'un d'autre.
    Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
    Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
    Publiée le 10 juin 2020
    J'ai adoré ce film l'un des meilleurs de la saga surtout avec la forte romance y étant présente et surtout la présence de l'acteur le seul et unique Robert Pattinson .
    Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
    Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
    Publiée le 10 juin 2020
    C'est vraiment le chapitre le plus époustouflant de la saga je pense que les films ont été vraiment meilleurs que les livres et le choix de Robert pattinson à été un succès c'est vraiment un acteur unique qui fait virevolter les gens.
    En tout cas ce film a surtout été très attractif grave à l'action qui y a été insérée.
    X-Men: Apocalypse
    X-Men: Apocalypse
    Publiée le 15 mai 2020
    A partir de ce film la saga X-men devient très intéressante et beaucoup plus attractif dans la mesure où elle est devenue créative et innovante et qu'elle a fait rêver le public.
    Dark Phoenix saura d'ailleurs se montrai à la hauteur et meilleur que son précédant.
    X-Men: Dark Phoenix
    X-Men: Dark Phoenix
    Publiée le 15 mai 2020
    Le film était magnifique,j'espère juste qu'il y'aura une suite.
    Ça serait ridicule d'annuler cette saga alors que ça devient là beaucoup plus intéressant.
    C'est mon film Marvel préféré et ça m'a surtout fait pleurer à la fin.
    C'est beaucoup émouvant que tous les films avengers d'ailleurs.
    Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique
    Publiée le 14 mai 2020
    J'ai été vraiment stupéfait d'une telle qualité quand j'ai vu ce film qui n'oubliait pas est sorti en 2005 donc c'était vraiment le top à ce temps là derrière Harry Potter et Titanic bien sûr.
    Winx Club, l'aventure magique 3D
    Winx Club, l'aventure magique 3D
    Publiée le 14 mai 2020
    C'était trop bien ce film déjà puisque ça appartient au monde des winx d'une part mais aussi puisque ça montre les sorcières ancestrales que j'avoue j'adore voir dans les winx puisqu'elles sont une figure impossible à remplacer.
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 13 mai 2020
    Ce film est meilleur que plusieurs films DC qui ont passé j'avoue qu'on espère vraiment voir un film 2 ça serait dommage de s'arrêter là puisqu'il y'a possibilité d'un film 2 avec Darkseid.
    Jamais sans toi
    Jamais sans toi
    Publiée le 2 mai 2020
    J'avoue que le film est magnifique et émouvant.
    Certains le voient de l'angle de l'abomination mais bon chacun son avis et je pense qu'il a été superbe.
    C'est dommage qu'il n'y ait pas d'autre film similaire.
    Baisers cachés
    Baisers cachés
    Publiée le 2 mai 2020
    La série était magnifique et émouvante,un vrai chef d'œuvre et je pense que j'ai rare vu une relation amoureuse aussi belle et réaliste.
    C'est dommage de ne pas avoir fait une suite.
    Je sais ça n'a été que pour diffuser un message mais bon on pouvait rajouter un autre film c'est tellement beau.
    Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
    Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
    Publiée le 2 mai 2020
    J'adore ce film qui est beaucoup mieux que le précédant. En effet,il a représenté le vrai pouvoir d'un sorcier,ce qui rappelle Dumbledore et donne des frissons. J'attends avec impatience le prochain film qui j'espère sera beaucoup plus riche en sorcellerie. Ce qui est super dans ce film c'est qu'il montre Dumbledore jeune et il montre qu'avec Grindelwald,il y'avait une relation amoureuse. Ce que j'espère aussi dans le prochain film c'est ...
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Publiée le 2 mai 2020
    Sérieusement,le film était magnifique comme dénouement, je ne peux qu'aimer et adorer chaque film de JK Rowling,par contre c'est nul de ne pas avoir continué la saga!
    Le film est immortel,personne ne s'en lasse😭.
    Harry Potter et le Prince de sang mêlé
    Harry Potter et le Prince de sang mêlé
    Publiée le 2 mai 2020
    C'est mon film préféré de la saga Harry Potter,sans vouloir exagéré je pense l'avoir revu 30 fois avec une lecture répétitive du livre.
    C'était trop bien surtout qu'il yavait de l'action,de l'amour,de tout!!
    J'adore quand on montre tout le pouvoir de Dumbledore.
    The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres
    The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres
    Publiée le 2 mai 2020
    J'ai vraiment été déçu que la saga se soit arrêtée après le premier film.Avec un peu d'efforts ils pouvaient approcher le niveau de Harry Potter.
    Maléfique : Le Pouvoir du Mal
    Maléfique : Le Pouvoir du Mal
    Publiée le 13 novembre 2019
    le film est magnifique,différent du premier il se révèle encore mieux attirant toutes les tranches d'âges à leur regarder il est tellement émouvant et nous fait rever.
    C'est un film extraordinaire plein d'amour d'émotions de pouvoir et d'actions ce qui m'a satisfait mes amis et moi même grandement.
    J'aimerai vraiment qu'il y'ait un troisième film.
    Aquaman
    Aquaman
    Publiée le 27 janvier 2019
    C'est un film magnifique extraordinaire plein d'action émouvant avec une touche humoristique par fois c'est parfait la qualité a été sublime et le tournage est sans égal.