Films
Séries
Emissions
Manque cruellement de fil conducteur et de pointe de folie. Le film est très mou VS le premier. Je suis déçu du scénario. Il manque la noirceur du premier.
Aucun dynamisme dans le film. Les acteurs sont bons mais la mise en scène était loin d’être au niveau.
Il y a rien rien à dire sur ce film! Tout est incroyable ! L’histoire, les paysages et les acteurs. Timothé est juste fabuleux..
François Civil est incroyable dans ce film. Le thème abordé a été une fois de plus étouffé par le ministère de l’éducation nationale, qui est un ministère qui ne défend pas ses professeurs. L’histoire est émouvante et reste profondément triste.
Le trio d'actrice est merveilleux, Isabelle Hupert la doyenne incarne son rôle comme il se doit. Nadia et Rebecca sont deux étoiles montantes du cinéma français. Cette enquête policière vous emmènera dans les années 35 et dans le commencement du combat des droits de la femme !
Les deux protagonistes du film incarnent avec Brio leurs rôles respectifs. L adaptation du roman a été réalisée avec un grand succès. Bravo !
Mérite largement son titre au festival de Cannes ! Émotion garantie ! Eveille les consciences sur l'homosexualité à l'école .
Une comédie française classique avec la grande Josiane Balasko. Ce film vous ferra passer un moment drôle.
Vincent Macaigne incarne avec perfection le rôle du médecin de nuit tourmenté dans sa vie professionnelle et personnelle.
Je comprends la nomination au festival de cannes ! Le scénario est intriguant. Je recommande ce film de Laurent Tirard.
Belle leçon de vie dans ce film. Abdel benhader est un jeune acteur qui nous a pas encore tout révélé...
Bénédicte Cumperbatch excelle une fois de plus. Le film m'a tenu en haleine tout le long. Inspire d'une histoire vraie .
Film d'horreur qui fait pas trop peur (ce qui m'arrange à vrai dire). J'ai pris quelques fous rire à cause de l'angoisse qui s'échappe de l'écran.
Virginie efira est décidément une actrice qui nous surprendra ! Le film est bien écrit par Mister Dupontel. La fin quant à elle est moins à mon goût !
Gregory Gadebois et Jean Dujardin se révèlent être un duo qui fonctionne ! Le film est un Pari osé ! Le pari est réussi ! Moment de détente garanti ! Jean Dujardin imite très bien notre ancien chef de l'état excité comme une puce.
Emma stone et Emma Thompson sont juste merveilleuse dans le film et lui apporte toute sa crédibilité .
Film d'action avec beaucoup de scènes de violence et ensanglantées. Les réalisateurs sont assez fous dans l'écriture du scénario. J'ai passé un bon moment. Harley queen est au top
Très bon film qui combat le machisme ! Les femmes sont au pouvoir ! J'avais peur en y allant et finalement je fus agréablement surpris. Film d'action ! Nous retrouvons notre incroyable Cersei de GOT.
Scénario inspiré de l'histoire ! Virginie Efira joue à la perfection dans le rôle de la sœur Benedetta.
Film sans scénario, le jeu d’acteur est très mauvais. Aucun rebondissement n’a eu lieu pendant le film. L’histoire d’amour entre la cinquantenaire et son nouveau compagnon est pathétique.
Kevin brille tout le long du film et nous montre ses talents de danse monstrueux. Notre Sabrina quand à elle exerce avec brio sont rôle et nous étonne avec ses capacités artistiques. L’intrigue est basique mais bien travaillé et présentée. Très belle surprise. La qualité artistique est présente.
Histoire émouvante et bien travaillée par l’équipe du film. Kad exerce son rôle de papa travailleur avec efficacité. A certains moments les larmes peuvent pointer leur bout du nez. Les scènes familiales peuvent nous ramener à certains souvenirs de notre passé. Le jeune acteur nous surprend car il exerce son rôle avec brio, va t’il réussir à accomplir son rêve ? A voir au chaud en famille l’hiver.
Notre cher acteur américain ne prend pas de risque en jouant dans ce film puisque le scénario est très enfantin. Le papa qui veut sauver ses enfants et sa femme. Les effets spéciaux sont bien. Le film est à la hauteur de mes espérances. J’ai passé un bon moment de repos, ceci m a permis de m’évader. Notre cher bodybuilder nous surprend même avec quelques répliques drôles.
Je fus étonné par le scénario qui est bien travaillé ! Chris Pratt mène bien son rôle de héros tout le long du film. Les effets spéciaux sont de qualité. L’intrigue est bien mener puisque nous sommes tenus en haleine jusqu’au bout. Il y a de nombreux rebondissements . Les dinosaures sont ils finis ?
Les effets spéciaux ne sont pas tous bien réalisés par l’équipe. Je vous conseille de le voir en français et non en VO. L’histoire est un peu tirée par les cheveux ce qui nous permet de rester en haleine pendant les deux heures de fille. Les acteurs n’ont pas de talents, ils savent juste magner le sabre et les arts martiaux. Le jeu d’illusion présent tout le long du film est un peu pesant à la fin du film.
C’est un film d’horreur comme un autre. Il fait peur et il y a du sang qui coule. Le fait de pouvoir tuer sans condamnation restera t’il un mythe ? Le film
N’est pas passionnant, les effets spéciaux restent bien faits. Les méchants sont liés réellement des méchants ?
Globalement déçu de cette prestation de Marvel. L’histoire est très plate et manque d’originalité. Les effets spéciaux sont bien orchestrés ! Paul Rudd déborde d’humour tout le long du film voir même un peu trop.
Eric Judor s’est révélé dans ce film, il démontre qu’il sait entreprendre de nouveaux chalenges. Il réussi avec brio à mêler émotion et rire. L’histoire de ce fils ne voulant pas grandir est très intéressante et nous amène à réfléchir sur la coupure du cordon avec nos parents.
La famille italienne se réunit tous les ans sur ile pour fêter les retrouvailles. Les prises de tête reflètent bien notre société mais les dialogues du film sont longs. Le temps ne passe pas vite et tout le long du film on se demande quand la fin arrive. La plupart des acteurs ne brillent pas. La morale reste intéressante mais le réalisateur n’a pas suffisamment travaillé le scénario. L’ennui se fait sentir dès le premier quart d’heure.
Agréablement surpris par ce second épisodes. Les protagonistes ont bien bien grandi et dévoilent des capacités méconnues. Ils nous font rêver pendant ce film et nous amènent à nous poser des questions d’ordre morale et politique. Notre chère Valérie Lemercier est extra
Le film n’est pas à la hauteur des premiers. L’histoire n’est pas interessante malgré la morale attendrissante sur les différences de chaque êtres humains. Les réalisateurs ont eu la main lourde sur l’imagination.
10 ans après et le film est encore un succès. En tant qu’adulte j’apprends beaucoup avec les dessins animés. Ce dessin animé est pour tout âge. Il vous ferra rire et pleurer. Il
Vous invite également à réfléchir à la place de chacun dans une famille.
Vous invite également à réfléchir à la place de chacun dans une famille.
Très beau film ! L’actrice principale excelle dans le rôle de juge et le rôle de sa vie qu’elle n’aura jamais. L’histoire avec les témoins de la secte est poignante et reflète encore les dictates de ces sectes. Émotion et tristesse vous traversent tout le long du film.
Pour les fans de sciences fictions le film mêlent plusieurs arts cinématographiques, la comédie, le drame et l’action. L’épisode trop longué.
Tom Cruise sera notre agent secret à vie ! Le paysage parisien est très bien mis en valeur. Le casting est réussi. L’histoire nous tient en haleine jusqu’à la fin. Bravo
Film d’action sur les agents secrets très bien ficelé, la violence est au rendez-vous. Notre cher protagoniste est parfait dans son rôle d’agent et effectue avec brio le bipolaire égocentrique.