Seb332
    Emissions
    Bob Marley: One Love
    Bob Marley: One Love
    Publiée le 4 mars 2024
    Film du mardi soir. Bon jeux d'acteur mais pauvre réalisation, histoire courte, rien est réellement développé à part le message de liberté que l'on connait tous à travers ses musiques. Dommage
    Uncharted
    Uncharted
    Publiée le 20 février 2022
    Le film est bien mais pas ouf. Le visionner en 4dx m'a permis de l'apprécier un peu plus. Disons que le milieu est un peu creux, des dialogues et des jeux d'acteurs inutiles.
    Adieu Monsieur Haffmann
    Adieu Monsieur Haffmann
    Publiée le 15 février 2022
    Bon film dans l'ensemble. Cependant, cela reste un téléfilm. Les décors, le budget, la tournure autour de 3 acteurs principaux.
    Scream
    Scream
    Publiée le 31 janvier 2022
    Je m'attendais à un navet comme pour Halloween. Finalement, bien que ce soit un remake juste pour de l'argent, ce n'était pas si nul que ça. Ce n'est pas un chef d'œuvre mais ce n'était pas ennuyant.
    Tous en scène 2
    Tous en scène 2
    Publiée le 13 janvier 2022
    Le film est bien, moins que le premier mais on y retrouve du panach' et ça nous permet de passer un bon moment. Seul bémol, je n'ai pas du tout apprécié le passage où l'éléphante Meena, apprend qu'elle DOIT embrasser son binôme à la fin de sa prestation. Même qu'il s'agit ici d'un anime, on y fait passer une morale, souvent donner aux plus jeunes. Ici, avec l'évolution des mentalités et je ne suis pas un drama-queen, ce passage m'a ...
    Halloween Kills
    Halloween Kills
    Publiée le 15 février 2022
    Film épouvante/horreur ?? C'était un scary movie le machin, quelle honte de dépenser des millions de dollars pour une daube pareil, je ne sais même pas comment cela fait pour être accepter un tel film. Ennuyeux, dialogue grotesque, sur-jouer, autant se voir l'original qui est dix fois mieux réalisé alors qu'il n'y avait pas les mêmes moyens techniques... Je demande à ceux que les réalisateurs me remboursent ma place et me dédommage car ...
    Sang froid
    Sang froid
    Publiée le 13 mars 2019
    Film complètement stupide, d'un amateurisme sans limite. Bien sûr Liam Nesson toujours au top mais l'histoire, les autres acteurs et la réalisation du film est digne d'un film du Mardi soir sur France O. Intolérable.
    The Hate U Give – La Haine qu’on donne
    The Hate U Give – La Haine qu’on donne
    Publiée le 15 février 2022
    Whoooo , je suis sorti au bout d'une heure et encore j'ai tenu. Faible scénario, mauvais jeu d'acteur, blague vue d'avance. L'histoire pouvait aboutir à quelque chose mais ce n'est qu'un film pour ado du mardi soir. 8€ perdu
    En eaux troubles
    En eaux troubles
    Publiée le 30 août 2018
    Je viens de le voir et obliger d'avertir les amateurs de ce genre de film. Vous allez être déçus. Suspense prévisible, dialogue faible, les acteurs font de l'humour alors qu'un mégalodon rode autour d'eux prêt à les croquer. Le pire c'est que cela dure presque 2h. Vraiment déçu car un budget important est dépensé pour ce film et c'est du vu et revu. Ça se regarde un mardi soir à la tv pour passer le temps.