Mélany T
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 février 2025
La mise en scène est soignée et le récit, malgré des maladresses, intelligent, captivant et touchant
Publiée le 20 février 2025
La mise en scène est belle, soignée, contemplative mais le scénario est trop mince et le récit trop lent ce qui nous laisse de côté.
Publiée le 20 février 2025
La mise en scène est vraiment belle et les sujets traités passionnants. L'ensemble est sobre et touchant mais il manque cependant des éléments de contexte pour comprendre et s'immerger complètement dans le documentaire.
Publiée le 21 février 2025
La mise en scène est belle et soignée, le récit un peu trop decousu et la fin mystique mais l'ensemble reste captivant et intelligent.
Publiée le 20 février 2025
Le récit est très classique mais la mise en scène solaire et le joliesse et la mignonnerie de l'ensemble nous emportent totalement.
Publiée le 18 février 2025
Quelques scènes maladroites mais l'ensemble reste magistral : la mise en scène soignée, le récit important et déchirant et le propos intelligent, engagé et nécessaire. Une œuvre remarquable.
Publiée le 17 février 2025
Le film est trop lent et les personnages à distance mais la mise en scène belle et soignée, le joli récit nigérian et la fin positive convainquent.
Publiée le 17 février 2025
Un documentaire lumineux, intelligent, gracieux, émouvant et important au point de vue pertinent et qui résonne subtilement aujourd'hui.
Publiée le 13 février 2025
De jolis courts métrages mais l'esthétique de l'ensemble manque de couleur et de magie.
Publiée le 5 février 2025
De belles intentions, une mise en scène soignée et des scènes touchantes mais le récit manque de fluidité, le traitement de l'homophobie comme un a côté dérange et l'évolution du personnage après le drame, peu crédible, interroge.
Publiée le 2 février 2025
Certaines situations sont joliment drôles et le soin apporté aux détails convaincant mais l'ensemble manque de poésie pour ma part
Publiée le 29 janvier 2025
La mise en scène est singulièrement sublime, le récit élégant, captivant et intelligent et les actrices parfaites. Le semble est très joli.
Publiée le 19 janvier 2025
La mise en scène est belle et soignée et le récit doux et intelligent mais l'ensemble est un peu trop lent et froid.
Publiée le 15 janvier 2025
Les dessins sont travaillés mais l'ensemble manque de fantaisie dans l'esthétique et les récits.
Publiée le 14 janvier 2025
La mise en scène est belle et travaillé, le récit acéré, intelligent, subtil, merveilleusement mené et émouvant et les acteur.trice.s incroyables. Un premier film sublime.
Publiée le 4 janvier 2025
Une œuvre magistrale à l'esthétique sublime, au récit subtil, émouvant, intelligent et passionnant et aux acteur.trice.s incroyables.
Publiée le 3 janvier 2025
Des courts du monde entier sont une très belle idée et l'un d'entre eux est très joli mais l'ensemble manque de poésie et reste esthétiquement moyen.
Publiée le 16 décembre 2024
Une suite intelligente, esthétiquement magnifique et un propos pertinent et déconstruit. Un peu trop d'action à mon goût mais l'ensemble reste très bien.
Publiée le 16 décembre 2024
Des maladresses dans le rythme et le récit mains l'ensemble jouissif, intelligent, important et engagé nous convainc totalement.
Publiée le 8 décembre 2024
Quelques dialogues maladroits mais Julia Roberts est incroyable et l'ensemble est passionnant, intelligent, émouvant, important et novateur pour l'époque
Publiée le 1 décembre 2024
La mise en scène est belle et travaillée, l'actrice parfaite et le récit très beau. Des longueurs font jour mais l'ensemble est singulier et pertinent.
Publiée le 30 novembre 2024
La mise en scène manque de subtilité et la fin est trop frustrante mais l'histoire d'amour est très belle.
Publiée le 28 novembre 2024
Le récit est joli et parfait pour un film de Noël mais la mise en scène et les acteur.trice.s me laissent de côté.
Publiée le 23 novembre 2024
Documentaire captivant et bien mené, l'intelligence et l'anticonformisme de Kate Winslet nous passionnent.
Publiée le 22 novembre 2024
Des scènes intelligentes et captivantes mais des longueurs, regard sur les femmes parfois problématique, et le personnage d'Anora qui reste tout de même à distance me laisse de côté.
Publiée le 30 octobre 2024
L'ensemble manque de poésie mais reste joli, cohérent et bien mené. sdkdkd
Publiée le 29 octobre 2024
L'ensemble pop et bien mené est quelque peu programmatique mais le sujet passionnant, la joliesse du récit, l'alchimie entre les personnages et la direction d'acteur.rice.s parfaite nous emportent totalement.
Publiée le 28 octobre 2024
Les 4 courts métrages sont jolis, esthétiquement bien travaillés et les récits rythmés.
Publiée le 26 octobre 2024
La mise en scène est un peu confuse et le propos peu clair mais le procédé captivant et certains scènes passionnantes.
Publiée le 26 octobre 2024
La mise en scène est belle et le récit original, drôle, intriguant et bien mené. L'ensemble singulier convainc.
Publiée le 25 octobre 2024
Un récit passionnant, intelligent et important, un excellent documentaire.
Publiée le 25 octobre 2024
La mise en scène est belle et soignée, l'actrice parfaite et le récit intelligent, le processus de création passionnant et le tout bien mené. Il reste cependant une petite frustration, on aimerait voir son travail mais le parti pris est défendable. L'ensemble est néanmoins très beau.
Publiée le 25 octobre 2024
La mise en scène est soignée et le récit aurait pu être joli mais l'ensemble beaucoup trop lent et plat nous laisse totalement de côté.
Publiée le 25 octobre 2024
La mise en scène est soignée, le récit intelligent et bien mené, le climax n'est pas nécessaire mais l'ensemble reste captivant.
Publiée le 24 octobre 2024
La mise en scène est belle et travaillée, le récit captivant, passionnant, intelligent et important et l'ensemble, novateur dans sa construction, remarquable.
Publiée le 16 octobre 2024
Une œuvre merveilleuse : la mise en scène est sublime et intelligente, l'acteur incroyable et le récit subtil bouleversant, passionnant, important. L'ensemble est magistral.