Films
SériesEmissions
Je sorts de la salle et franchement il est top aussi bien que le 1er enfin un bon film qui sort au cinéma
mon dieu que ce film est nul, rien que la bande annonce résume le film
il ne se passe rien, c'est soporifique
il ne se passe rien, c'est soporifique
Le films est une grosse blague à lui tout seul, le scénario à été écrit par un enfant de 5 ans
l'histoire est vraiment nul de chez nul à la moitié du film je suis parti
Le regarder jusqu'au bout aurait été un supplice
l'histoire est vraiment nul de chez nul à la moitié du film je suis parti
Le regarder jusqu'au bout aurait été un supplice
franchement je ne comprends pas certaines critiques négatives presse et aussi celles de certains spectateurs
j'ai passé un agréable moment, on ne s'ennuie pas le film bouge du début jusqu'à la fin, les effets spéciaux sont pas mal, l'histoire est bien ficelée j'ai adoré toutes les apparitions de différentes stars
nettement mieux que ant man et thor 4 même mes enfants ont kiffe grave
on vois certains rageux qui critiques sans avoir ...
que dire de ce film déjà c'est un mélange d'Indiana Jones et de l'exorciste complètement raté
rien que déjà la bande annonce on sent le nanar à plein nez, rien est effrayant, c'est mal joué russel crowe avait besoin d'argent pour payé les impôts
en résumé le film est sans intérêt
en résumé le film est sans intérêt
fan de James gunn et ayant adoré le 1er le second était très mauvais mais la pfff le vide sidéral dans toute sa splendeur décevant sur tout encore une bouse marvel à souhait
quel navet se film une vraie bouse à la marvel, rien ne vas, l'histoire est d'une nullité les effets spéciaux sont dégueulasses
marvel ne vaut plus rien à part des navets affligeants qu'ils pondent
marvel ne vaut plus rien à part des navets affligeants qu'ils pondent
très bon film j'ai même était surpris malgré la bande annonce qui ne m'avais pas très emballée
de l'action, de bon effets spéciaux l'histoire est simple mais on passe un super moment
comparez à la bouse ant man 3 autant voir shazam vous ne serez pas déçu
comparez à la bouse ant man 3 autant voir shazam vous ne serez pas déçu
fallait s'en douter le premier était déjà moyen mais alors le 2 alors là c'est le pont pont
c'est long mais d'un long, il ne se passe strictement rien, les scènes d'action sont limites quasi inexistants, on sent les plus de 2h en se demandant çest bientôt fini j'avais juste envie de partir au bout de une heure namor est dégueulasse le film est idéal pour s'endormir devant avec un chocolat chaud pendant les fêtes de Noël ...
une daube totale scénario pourri digne d'un mauvais téléfilm dew années 90 et le creeper aussi ridicul qu'un monstre de chair de poule un vrai nanar
je ne comprends pas les critiques négatives de la presse
Le film n'est pas un chez d'œuvre mais il n'est pas nul du tout il y a de l'action c'est clair qu'on ne s'ennuie pas les effets spéciaux sont très bien fait c'est clair que si on doit le comparer entre les 2 venons et morbeus celui là est nettement mieux
en aucun cas j'irai perdre mon temps pour 9mn de plus déjà qu'en version normale je n'ai aimé que les 30 dernière minute du film car ça été un plaisir de revoir le vrai spiderman Tobe Maguire qui ma fait du bien car sans c'est 30mn d'apparition le film est creux côté scénario l'histoire est une blague de plus de 2h les vilains sont ridicules à pleurer de rire et les longueurs au secours
ah Disney qui ne cherche que des patates
ah Disney qui ne cherche que des patates
ce film aurait dû s'appeler poncahontas vs predator
vu les critiques positives du film je m'attendais à du lourd quel fut ma déception
c'est long j'avais l'impression de voir le dessin animé poncahontas en live avec un méchant predator qui franchement est ridicule
la suite Disney introduira la reine des neiges sûrement ou un personnage Marvel
la suite Disney introduira la reine des neiges sûrement ou un personnage Marvel
mon dieu c'est moi où c'est de pire en pire les Marvels les blagues sont d'une nullité affligeante le scénario aussi pouri qu'une pomme laissée à l'abandon
vraiment faut qu'ils arrêtent le massacre Disney
vraiment faut qu'ils arrêtent le massacre Disney
jurassic Park a bercé ma jeunesse j'avais adoré les 3 premiers, moins fan des 2 jurassic World j'ai quand même apprécié mais celui là waouh sacré bouse aussi énorme que celle fait par un Diplodocus
quel massacre
quel massacre
alors là moi qui pensais que Venom 1 et 2 étaient les pires films que Marvel a fait bin non détrompez vous il y a encore plus nul, Morbius alors là il bat le record de la nullité absolue
c'est stérile, ennuyeux et sans intérêt
en résumé au secours
c'est stérile, ennuyeux et sans intérêt
en résumé au secours
je suis sorti de la salle avec des étoiles plein les yeux et waouh plein la tête
se film est juste génial l'histoire les scènes d'actions la musique Robert Pattinson le rôle lui va trop bien catwoman aussi très bon choix pour l'actrice
Merci au réalisateur d'avoir fait un chef-d'œuvre
c'est clair que c'est pas les bouses Marvel dont le scénario débile est bouffé par le trops d'effets spéciaux dégueulasse
allez le voir
en résumé un film incipide
c'est long, aucune originalité , on a l'impression de déjà vu
en résumé un film incipide
tout ça pour ça
moi qui est adoré les spiderman de Sam raimi et détesté les 2 Amazing Spider-Man ainsi que le dernier, j'ai attendu celui là avec impatience bon le multivers copié sur DC encore la je passe mais là quel fut ma déception totale
vraiment le scénario est du déjà vu et parfois c'est long et l'humour pré ado débile laisse a désirer
moi qui pensais voir les 3 spidermans réunis pendant la moitié du film non juste 15 ...
les effets spéciaux sont magnifiques mais alors c'est long même Angelina Jolie ne brille pas par contre j'ai été étonné de voir un pseudo superman qui lance des lasers jaune
en résumé Marvel s'épuise totalement et de plus en plus les scénarios sont stériles
je préfère nettement Celui de David Lynch de 84, 2h30 de blabla sans fin, les seules scènes d'action dure 20 seconde.
Franchement je comprends pas les bonnes notes de la presse.
Ce film est idéal pour faire une sieste l'après midi
Franchement je comprends pas les bonnes notes de la presse.
Ce film est idéal pour faire une sieste l'après midi
je suis allé le voir malgré le narnar du 1er en me disant peut être que la suite sera plus présentable, malheureusement ce n'est pas mieux, même pire.
Une vraie nullité dans toute sa splendeur
scénario, effet spéciaux bref tout est insupportable pour les yeux et les oreilles
Une vraie nullité dans toute sa splendeur
vraiment moyen, je m'attendais à mieux c'est plutôt un film politique que horreur
les scènes gores sont nuls ça traîne en longueur et l'histoire est politisé sur la victimisation
en résumé décevant
en résumé décevant
déjà la bande annonce ne m'avait pas emballé mais là pffff quel fut ma déception déjà que Black Windows était un flop mais la le film suis le même chemin, les images sont belles mais alors le scénario, l'humour franchement ça ne suis pas
une suite qui ne sert vraiment à Rien
dialogues nullissime scénario écrit sur un ticket de métro
en résumé un vrai navet
dialogues nullissime scénario écrit sur un ticket de métro
en résumé un vrai navet
j'ai été très surpris par la réalisation de James gun j'ai adoré le film de l'humour des scènes d'actions très bien réalisées récupérer des personnes DC des années 70 oubliés fallait le faire
mieux que le premier une très bonne réussite DC
je vous le conseille vous allez passer un bon moment
mieux que le premier une très bonne réussite DC
je vous le conseille vous allez passer un bon moment
Mon dieu quel déception c est long les effets spéciaux limités la fin est catastrophique et je parle pas du scénario qui est d un privisible
Franchement hollow man est nettement supérieur à celui ci
Franchement hollow man est nettement supérieur à celui ci
Vu aujourd'hui, j avais une réticence vu certaines critiques et bin franchement j'ai passé un très bon moment
Divertissant, amusant (ça change de l humour débile et niais des Marvel Disney) de l action et Edward Mc greggor joue parfaitement bien le rôle de Black mask
Juste un reproche il aurait fallu appelé le film l histoire d Harley Quinn car c est elle qui tient le film
Bon il n est pas nul mais il n est pas extraordinaire non plus
Ça se regarde, limite une sortie directement en DVD que sur grand écran
Par contre le t800 qui après avoir eu sa cible a trouvé une raison d être qui est de s occuper d une femme et d'un enfant c'est limite grotesque
Et swarzi faut qu'il arrête il n'est plus crédible en t800
Ça se regarde, limite une sortie directement en DVD que sur grand écran
Et swarzi faut qu'il arrête il n'est plus crédible en t800
Ce film est génial si vous en avez marre de l humour niais et des bouffonneries des Marvel allez voir ce film c'est un chef d œuvre
Le film est vraiment bien franchement on ne s ennuie pas du début à la fin l humour est vraiment bien placé, pas le genre humour lourd à la marvel Disney, le scénario est frais et l action est bien dosé juste un b molle pour les effets spéciaux des démons mais vu la qualité du film c est pardonner
Ce film est un vrai navet ça ne vaut pas Wonder Wonder qui est nettement meilleur c est carrément en dessous l histoire longue effet spéciaux médiocre bref un ratage total merci Disney
Que dire une tuerie ce film, action, humour (pas le genre d humour lourd à la marvel) et de l aventure franchement une vraie claque, on s en prend plein les yeux, on ne s ennuie pas je vous le conseille d aller le voir pour passer un super moment
Pour moi le meilleur des DC en film
Pour moi le meilleur des DC en film