Thomas C.
    Emissions
    American Sniper
    American Sniper
    Publiée le 15 février 2024
    Un chouette film , qui raconte la légendaire, histoire de la légende américaine.
    Le film représente assez bien l’histoire de Chris kyle, quand on compare les images du film et celle des photo archives.
    La ressemblance est frappante, ce film nous fait rire , nous en colère , nous fait pleurer et nous passez bien d’autre émotions.
    Tellement triste pour cette fin qui aurait dû être mieux pour cette légende.
    La Planète des Singes - Suprématie
    La Planète des Singes - Suprématie
    Publiée le 14 février 2024
    Mais si personnellement je trouve que ça manque un peu de dialogue, cela n’enlève pas que ce film est un chef-d’œuvre.
    Ce film conclut comment nôtre planète est devenue celle des singes.
    La Planète des singes : l'affrontement
    La Planète des singes : l'affrontement
    Publiée le 14 février 2024
    Notre histoire… celle des singe continu et nous montre l’évolution de notre monde.
    Plongez dans ce monde est juste… il n’y a pas de mot pour ma part. L’acteur qui interprète notre personnage principal est juste excellent.
    La Planète des singes : les origines
    La Planète des singes : les origines
    Publiée le 14 février 2024
    le fait d’avoir fait un film sur les origines de la peine des singes était d’une super idée.
    Car maintenant on s’est enfin comment notre planète est devenue celle des singes… fin du moins on c’est comment tout a commencé.
    Tu ne tueras point
    Tu ne tueras point
    Publiée le 14 février 2024
    Envoyant l’affiche de ce film , j’étais pas convaincu… mais ce film m’a mis une claque, de connaître cette histoire réel d’un spoiler: soldat qui refuse de tuez.
    . Des acteurs qui rentrent à la perfection dans la peau de ces personne.
    Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    Publiée le 14 février 2024
    Ma ce second chapitre, et juste super , avec nos héros qu’on aime bien.
    Des nouveaux personnages qu’on aime et qu’on aime moins.
    Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
    Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
    Publiée le 14 février 2024
    Grand fan de Narnia… j’ai adoré revoir les héros de la trilogie même si il y a des personnages manquants.
    L’aventure de ce troisième film nous révèle de nouvelles choses très intéressantes.
    La Belle et la Bête
    La Belle et la Bête
    Publiée le 24 juillet 2021
    Pas forcément le meilleur ( là belle et la bête) mais j’ai apprécié car l’histoire de base et plus ou moins bien respectée. Malgré des effets spéciaux de son temps cela se regarde plus tôt bien. Ce peu vous divertir lors d’un soir ou vous ne savez pas quoi regarder.
    Docteur Frankenstein
    Docteur Frankenstein
    Publiée le 7 février 2021
    J’ai adoré cette adaptation de l’histoire de Frankenstein, on retrouve de l’aventure et du fantastique comme promet ce film.
    Noé
    Noé
    Publiée le 7 février 2021
    Malgré que le film ne ce fit pas a 100 pour 100 à l’histoire biblique, il reste quand même un assez bon film. Un peu violents mais cela représente bien la violence des Hommes.
    Et (beaucoup) plus si affinités
    Et (beaucoup) plus si affinités
    Publiée le 7 février 2021
    Excellent film, avec de bon acteurs un scénario qui tient assez bien la route. Une fin comme on les aimes.
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Publiée le 7 février 2021
    Cette saga est un chef œuvre, avec une fin génial. Nos personnages on bien grandi et pris beaucoup de maturité.
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
    Publiée le 7 février 2021
    Une première partie très bien et touchante on se rapproche de la fin . Toute les émotions sont aux rendez-vous.
    La Dame en noir
    La Dame en noir
    Publiée le 6 février 2021
    Un très bon film ( pas le meilleur de tous les temps) mais assez bon pour vous faire sursauter et vous faire aimer cette terrible histoire. Avec un très bon acteurs comme personnages principales.
    Harry Potter et la Coupe de Feu
    Harry Potter et la Coupe de Feu
    Publiée le 6 février 2021
    Très bon film, avec un peu plus d’actions selon moi. Les épreuves que nos personnages vont affronter son super bien. Et le retour d’un nouveau méchant, provoque une excitation existant.
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
    Publiée le 6 février 2021
    Une grande évolution de nos personnages agréables à voir. On apprend encore beaucoup sur l’histoire de nôtre héros.
    Harry Potter et la chambre des secrets
    Harry Potter et la chambre des secrets
    Publiée le 6 février 2021
    Toujours un plaisir de voir un des plus grands trio au cinéma. Cette nouvelle aventure et juste excellent.
    Harry Potter à l'école des sorciers
    Harry Potter à l'école des sorciers
    Publiée le 6 février 2021
    Même si le film ne se fie pas à 100 % au livre, il reste un bon film à avec la famille. Il pourra également être montré pour les futures générations.
    Butcher 3
    Butcher 3
    Publiée le 24 août 2019
    ce numéro 3 est super bien j’ai bien aimé même ci l’histoire se répète elle arrive comme même à avancer
    Butcher 2
    Butcher 2
    Publiée le 24 août 2019
    Une suite que j’ai bien apprécié malgré les scènes de gore qui ce ressemble mais l’histoire continue bien .
    Butcher - La Légende de Victor Crowley
    Butcher - La Légende de Victor Crowley
    Publiée le 24 août 2019
    Je déteste le gore ......mais j’ai pas envie de lui mettre une mauvaise note juste pour ça car j’ai bien le scénario et l’environnement ou ce déroule l’histoire et j’ai également apprécié le personnage Victor Crowley .
    Welcome to the Jungle
    Welcome to the Jungle
    Publiée le 1 août 2019
    Avec le peu d’information qu’on a sur les cannibales dans le film rend ce film mystérieux mais le plus mystérieux c’est à la fin spoiler: quand on voit l’homme blanc de dos avec les cannibales
    House Trap
    House Trap
    Publiée le 1 août 2019
    Pour un film à petit budget il n’est pas si mal malgré certaines scènes inutiles et quelques effet sonore à certains endroits du film qui son mauvais mais même avec ces points négatifs il est comme même bien car il apporte du stress du suspense et même un ou deux sursauts.
    47 Meters Down
    47 Meters Down
    Publiée le 16 février 2019
    47 meters down en français 47 mètres sous l’eau et mon film de requin préféré franchement ce film est excellent avec des acteurs qui incarnent bien leurs personnages.
    En eaux troubles
    En eaux troubles
    Publiée le 22 décembre 2018
    J’adore le megalodon c’est un requin qui m’a toujours passionné et ce film m’a fait aimé encore plus cette créature préhistorique. Le scénario est correct les acteur son bon il y a juste la taille du megalodon qui m’a parue un peu exagéré.
    Mais sinon très bon film
    Click : Télécommandez votre vie
    Click : Télécommandez votre vie
    Publiée le 29 novembre 2018
    Un bon film que j’ai aimé du début à la fin, mais c’est surtout la morale du film que j’aime le plus car c’est une leçon à retenir car cette morale est vrai.
    Leatherface
    Leatherface
    Publiée le 24 octobre 2018
    J’ai beaucoup aimé ce film que ça soit l’histoire car on sait comment tout à plus ou moins commencé et les acteur jouent leur personnage à la perfection très bon film même si il ne fait pas si peur que ça( mais on n’est comme même surpris dans certaine scène ).
    Raiponce - Moi, j'ai un rêve
    Raiponce - Moi, j'ai un rêve
    Publiée le 4 mai 2018
    Un coup de cœur pour cette suite de Raiponce où on retrouve nos personnages tel que Raiponce , Eugène , Pascale le caméléon..... Mais on trouve de nouveau personnage qui sont également très attachant , une suite conseiller
    Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique
    Publiée le 2 mai 2018
    Action , aventure , drôle et magique représente le monde de Narnia un film avoir avec la famille au complet.
    Le Mariage de Raiponce
    Le Mariage de Raiponce
    Publiée le 30 avril 2018
    Le mariage de Raiponce est très beau avoir en effet Raiponce est trop mignonne dans sa robe et Eugène et trop beau dans son costume .
    La Tour Montparnasse infernale
    La Tour Montparnasse infernale
    Publiée le 29 avril 2018
    Un film rigolos avec de bon acteurs qui joue bien leur rôles qu'ils soient gentil ou méchant même si certaines blagues son incompréhensible j'adore ce film
    Raiponce
    Raiponce
    Publiée le 14 février 2024
    Un très bon film de princesse avec Raiponce qui nous fait rêver et qui montre que la priorité n'est pas trouver un prince pour ce marier avec mais de réaliser ses rêve et aller au bout de son destin un bon modèle pour les petites princesse.Et les chansons qui son juste trop belle et envoûtante , Raiponce m'a vraiment fait craquer.