un fargo à la française ou nos stars n'en font pas trop et c'est rare, tout fonctionne dans ce film.
de bons acteurs dans ce biopic et une super bande son pour qui souhaite découvrir Dylan mais malgré tout ça manque cruellement d'émotions
cette relecture du mythe du loup garou m'a laissé scotché à mon fauteuil car la tension monte crescendo et il n'y a pas de petits moments de détente dans ce film pour souffler
on ne va pas se mentir c'est dur de regarder ce film jusqu'au bout sans voir envie d'accélérer la vision plus d'une fois , ça partait bien mais ça se perd vite dans une intrique nébuleuse et des moments de remplissage inutiles
j'en attendais pas mal et ça commence même plutôt pas mal , le problème c'est que ce film est trop long alors qu'il aurait du être court et tendu comme une de ses références à savoir rambo, on s'ennuie ferme vers le milieu et on qu'une hâte c'est que ça se termine, franchement dommage
je ne sais pas à qui s'adresse au juste cet animé mais il est d'un ennui mortel, aucune empathie pour les persos et franchement en manque d'idées
j'avais été déçu par le premier et j'hésitais à aller voir la suite, et bien on ne change rien c'est encore pire que le premier, le scénario part dans tous les sens et certains acteurs frôlent le ridicule, le réalisateur film encore les combats en mode rapproché et saccadé histoire de dire "regardez comme ça bouge et c'est violent" bref si il y a un 3 ce sera sans moi
une grosse déception, c'en est même étonnant, cette relecture des 7 samurai matinée de rome antique sauce nazis est visuellement du genre de sucker punch mais ça fait quand même un peu trop kitch voir toc, 2h30 où il ne se passe au final pas grand chose et où on se désintéresse complètement des persos, sofia boutella est bien mignonne mais son jeu est limité et son redoublage de la vf est horrible, bref ça peut faire passer le temps ...
plaisir et nostalgie de retrouver indy même si certaines cascades paraissent peu crédibles, un très bon moment malgré tout
une fois de plus quelle déception de la par de PIxar, la technique est là comme d'habitude mais quel scénario insipide, tout le monde baillait dans la salle y compris les enfants qui n'y trouvent pas leur compte, un film d'une platitude absolue transposée de l'histoire vécue par le réalisateur.
au delà de mes espérances en voyant le titre et l'affiche, évidemment que ça pioche à droite à gauche sur les références ciné mais cette réalisatrice impose son style malgré tout.

sympathique mais intrigue franchement convenue avec quelques incohérences, possible future série cependant
de bonnes choses mais film plutot pour les enfants, en tout cas ça nous change de voir robert downey jr toujours aussi à l'aise changer de régistre
du guy ritchie dans le texte même si il il y a moins de rythme et d'humour que sntatch ou arnaques crimes et botanique, les acteurs sont excellents.
une grande claque dans la face de l'amérique de Trump avec des échos pas si lointains chez nous.
pour un premier film c'est une franche réussite, les acteurs sont excellents et la bande originale un grand crû.
un film qui contrairement à pas mal d'autres ne s'oublie pas comme çà.
un film qui contrairement à pas mal d'autres ne s'oublie pas comme çà.
les réalisateurs ont bien su retranscrire l'esprit du premier bad boy, humour et gunfight, un film comme on en fait plus trop.
une pincée du vice versa de pixar et on se retrouve avec une comédie familiale attachante sur le deuil et le passage à l'adolescence, un vrai plaisir.
énième remake, un peu décousu car on passe du passé au présent sans distinction mais de bons acteurs mention particuliere
à saoirse ronan promis à un grand avenir et un bon rythme en font malgré tout une comédie romantique attachante
un plan séquence de 2h où on suit pas à pas deux soldats anglais en mission, un très grand film sous tension. l'oscar du meilleur réalisateur ne peut pas échapper à sam mendes.
petit bémol sur la VF très très moyenne.
petit bémol sur la VF très très moyenne.
j'adore ryan reynolds mais décidément mickael bay ne s'arrange pas avec l'age, son montage épileptique donne tout simplement la nausée au premier sens du terme. 150 millions pour ça c'est franchement de l'agent gaspillé.
pas aussi bon que le casting aurait pu le laisser penser, c'en est d'ailleurs décevant. L'intrigue n'est pas non plus exceptionnelle et on ne sort pas de la salle en se disant wouah quel twist final.
le meilleur film de cette dernière trilogie, beaucoup de fan service mais aussi quelques grands moments de cinéma.
finalement aussi bien que le premier, le grand mérite revenant à deux danny , glover et de vito qui redonnent un nouveau souffle, c'est un comble :)
un buddy movie original entre un agent secret qui la joue toujours en solo transformé en pigeon et un jeune employé geek 2.0 section gadgets responsable de cette transformation , tous deux obligés de faire équipe pour une mission périlleuse. Une sacrée galerie de personnages. Un animé très fun à la pointe de la technologie.