Michel K.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 8 mars 2025
Lorsque j'ai vu les acteurs je me suis dit voilà un bon film américain grosse déception une nullité on s'ennuie c'est mou histoire complètement débile des acteurs nuls le film qu'il faut éviter
Publiée le 7 mars 2025
Le début s'annonce bien une famille aisée qui s'installe dans une maison un accident sur la route un accident sur la route un complot puis le film devient mou c'est long des scènes interminables on s'ennuie la chute du film est nul la réalisation du film est déplorable fuyez ce film vous perdez votre temps
Publiée le 25 février 2025
En ayant vu les critiques de ce film Les fantômes je me suis dit que j'allais passer un bon moment avec un bon film cependant au bout de 45 minutes j'ai dû abandonner c'est long c'est nul l'histoire est plate on s'ennuie tout est sous-titré c'est à mourir d'ennui c'est mal joué un bon navet à fuir
Publiée le 3 février 2025
Voilà un bon film français dans lequel évidemment on s'ennuie c'est mal fait c'est mal joué l'histoire est banale rien accroche dans ce film je comprends pas les bonnes critiques
Publiée le 12 janvier 2025
Voici un film présenté en avant-première sur Amazon Prime c'est vraiment le film à éviter d'une nullité exemplaire la réalisation et pitoyable les acteurs sont mauvais si vous pouvez passer un mauvais moment...
Publiée le 10 janvier 2025
Voilà un très bon film de Clint Eastwood qui ne nous déçoit pas
Une histoire hors du commun, de merveilleux acteurs un bon déroulement
Si vous voulez passer une bonne soirée n'hésitez pas à recommander
Publiée le 25 octobre 2024
Je me faisais une joie de regarder ce film je me disais enfin un bon film français qui va sortir de l'ordinaire et là franchement déçu un un film de gamin l'histoire et banal c'est mal joué il y a pas de surprise on s'ennuie c'est mou si vraiment il y a une tempête dehors et si vous tentez pour passer le temps mais c'est tout
Publiée le 13 octobre 2024
Vu la super critique de ce film je me suis fait un régal de le voir et là surprise déçu un film mou la réalisation est nulle une suite de clichés banal on s'ennuie
Publiée le 27 septembre 2024
Un film qui se tire en longueur on s'ennuie c'est mal joué le gentleman n'est même pas beau une histoire abracadabante si vous voulez passer une mauvaise soirée rien de tel que ce film
Publiée le 7 juin 2024
Un film vraiment grotesque Les effets spéciaux d'attaque de requin minables Les acteurs jouent bien leur rôle cependant rien n accroche dans ce film français
Publiée le 27 mai 2024
Un film mou et ennuyeux C'est long c'est très long rien ne se passe du petit film français bat de gamme Un film a évité à tout prix
Publiée le 23 mai 2024
que c'est long .................long très long on s'ennuie le film est constitué d'une multitudes de scènes incohérentes mise bout à bout avec de la barbarie gratuite c'est ennuyant comment ce film est il critiqué avec 3,6 étoiles ???????????????
Publiée le 31 mars 2024
On nage en plein délire Un film nul Des scènes abracadabrantes passez votre chemin avec ce navet français
Publiée le 16 décembre 2023
Un film complètement barjo Quelques scènes où on rigole cependant malgré de bons acteurs de ce film reste parmi les gros navets français
Publiée le 14 novembre 2023
Un super bande annonce
au début on pense trouver un bon film et passer une bonne soirée pui speti à peti on s'ennuie ça se traine c'est long c'est mou à partir d’une heure on regarde sa montre bref réalisation pas terrible alors que ce film est donné 4 étoiles on se demande comment...........
Publiée le 21 octobre 2023
Un film français avec un grand Gérard Lanvin mais hélas rien n'accroche; c'est mou ou l'on s'ennuie passez votre chemin aucun intérêt à regarder ce film
Publiée le 12 octobre 2023
J'adore Spielberg mai la franchement on est dans un film mou platonique ou l'on s’ennuie malgré que les acteurs soient touchant
La critique donne 5 étoile à ce film je me pose la question pourquoi ?
Publiée le 24 avril 2023
Un film magnifique, c'est beau une très belle histoire
Les acteurs jouent leurs rôles à merveille
Daisy Edgar-Jones, est sublime du début à la fin
Une très très belle réalisation
Publiée le 23 avril 2023
on est vraiment dans le style de film de bas niveau l'histoire nul des acteurs nuls comment peut on créer un tel navet rien n'accroche à éviter de toute urgence
Publiée le 10 décembre 2022
un bon film triller avec des scènes assez dures très bien joué un suspense out le long bon scénario de bon acteurs
Publiée le 9 décembre 2022
je pensais passer un bon moment; mais quelle nullité à part quelques effets spéciaux ce film est d'un niveau enfant de 10 ans histoire est nulle des hélicoptères qui promènent des cloches ??????? en plus c'est mal joué bref à éviter
Publiée le 9 septembre 2022
J'ai tenu 20 minutes avec du mal un film sans intérêt mou mal joué on n'accroche pas du tout avec les comédiens passer votre chemin
Publiée le 29 juillet 2022
Un joli petit film sans plus les acteurs sont sympas un film passe partout un film qui ne mérite quand même pas 4 étoiles
Publiée le 14 mai 2022
Un film français bas de gamme pour des gamin de 10 ans un film interminable avec des dialogues et des scènes stupides on se demande ce que l'acteur Omar Sy fait dans un film aussi naze
Publiée le 11 mai 2022
Un film mou oui il ne se passe pas grand-chose on s'ennuie à mourir moi qui m'étais basé sur de bonnes critiques vraiment déçu
Publiée le 15 avril 2022
Malgré de bons acteurs un western d'un nouveau style mou dans lequel il ne se passe pas grand-chose on s'ennuie à mourir pendant 2h un film sans intérêt à éviter
Publiée le 12 mars 2022
Quel navet au début on accroche un peu au film grâce aux acteurs puis plus ça progresse plus on s'ennuie dans des scènes de boum boum sans queue ni tête à éviter
Publiée le 7 janvier 2022
Une brochette de grands acteurs certes un film fait pour montrer les stupidités politique
Un film nul on s'ennuie tout le temps
Ne perdez pas votre temps au secours
Publiée le 21 septembre 2021
Un film juste avec de belles images le reste est une pure catastrophe le film à éviter c'est mal joué le film est un assemblage de scènes où l'on s'ennuie du début jusqu'à la fin des films
Publiée le 8 juillet 2021
Un film ennuyeux long platonique je ne comprends pas qu'on ait pu lui attribuer 4 étoiles une musique de fond qui égaye certaines scènes et qui saoule même parfois
Publiée le 7 avril 2021
Un film complètement invraisemblable tout baigne dans une lumière rougeâtre avec une musique horrible comment peut-on utiliser un acteur comme Nicolas Cage dans un film d'une nullité pareille à éviter fortement
Publiée le 28 avril 2020
Ça hurle ça crie à tout va dans des scènes lourdes et fatigantes on attend la fin pour passer à autre chose le film à éviter
Publiée le 28 avril 2020
un bon film une belle histoire de bon acteurs et des effets spéciaux impressionnant Si vous voulez passez au bon moment ...