Films
Séries
Emissions
Comment dire, Ce film met en appétit par sa réalisation, les divers thèmes abordés societaux, l'altruisme, la survie, l'orgaination humanitaire, tous les ingrédients d'une bonne recette ... mais au final, je suis restée sur ma faim ! Après tout, c'est tout le sens de ce film !
Mon dieu que ce fut long !! mes des longueurs qui souvent n'ont aucun sens ... j'ai detesté la mise en scene, et le découpage des scenes en mettant en lumière pendant 1h30 sur le fils et pour ne plus jamais le revoir en scène et re zoom sur la soeurette !!
Bref, une belle perte de temps ... En soi, l'idée n'est pas mauvaise, mais la manière dont elle a été réalisée est digne d'une catastrophe ennuyeuse cinématographique
Film très intelligeamment tourné, n'en déplaise aux détracteurs, la psychologie de ce thriller mélant passion dévastatrice est sublimement interprétée par les 2 protagonistes dont la femme pousse son mari à l'extreme, faire disparaitre tous ses amants ... preuve d'amour torturé ...
J'ai vraiment adoré ce film, tant le rythme qui monte crescendo, les plans qui nous plongent dans leur intimité la plus sordide, mais surtout le jeu ...
Une immersion totale dans la fin du monde. J ai apprécié l émotion et l ambiance de la réalisation de ce film... tout est fait pour nous mettre à la place de ce que vivent ce duo père fils !
Certes quelques longueurs, mais cela cadre avec le scénario tout comme la noirceur du paysage ... j ai vraiment été happé par l histoire et le jeu d acteurs. BRAVO !
Tellement de longueurs et d'incohérences que j'ai du mal à comprendre les avis élogieux sur ce film. Certes, les goûts sont dans la nature, mais pour ma part, il y avait tout au long du film des choses qui clochait !
Je salue tout de même le jeu des acteurs. Un film qui ne retiendra pas mon attention, et que je ne recommanderai pas.
C'est une pure daube, rien a prendre ni l'intrigue qui est prévisible à s'endormir debout, ni le casting avec un jeu d'acteur tellement peu crédible .. bref passez votre chemin c'est une perte de temps !
J'ai un avis mitigé, ce n'est pas un navet, mais j'attendais un peu plus de suspens ... les scenes sont trop prévisibles, du coup je n'ai pas detesté, mais ce n'est surement pas un chef d'oeuvre pour autant.
J'ai vraiment adoré le style, ce suspens et ces multiples rebondissements ! Un thriller à ne pas manquer qui est dans l'air de notre actualité à l'heure des dangers mais aussi des traces que laissent tous ces réseaux sociaux ! Comme quoi, on nous démontre ici que via la toile on peut savoir tout sur tout le monde.
Dénouement heureux, mais il aurait été tout aussi grandiose avec une fin plus tragique. A regarder sans complexe, histoire ...
Ce chef-d'oeuvre est intemporel, gravé dans l'histoire à jamais, tant il révèle en nous toute la beauté que peut offrir cette terre. Il n'y a pas besoin d'en écrire des tonnes, il suffit de regarder, d'écouter et de se laisser bercer par ce récit qui anime les passions du coeur... La beauté de l'Amour des êtres et de notre terre, source de la faune et la flore qui prend racine en Afrique.
J'ai adoré, très beau jeu d'acteur, sujet traité très interessant. C'est vrai un peu de lenteur, mais j'ai vraiment passé un bon moment. Je recommande
Mouais, idée de base valait le coup, mais la réalisation j'ai pas aimé, trouvé ça très creux. Et comme l'indique le titre, la scène dure peu de temps et tout à la fin. Bref, j'ai perdu mon temps
Comédie Très originale idéalement interprétée. Honnêtement je me suis régalée même s'il m'est difficile de concevoir cette situation.
Les Acteurs sont tous nuls ! L'idée est bonne mais la réalisation pitoyable et la fin une catastrophe